Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 277 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Mutaboba
"Дюма"

Флуд: 20%/5%
Анкета
Письмо

Ага, спасибо.
На меня эта теория пожалуй ложится. Интересно, а избавляться от этого следствия как, если оно так сильно впечатано?
Хочу быть умным доном!!!!

21 Июл 2008 08:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 08:18 Mutaboba сказал(а):
Ага, спасибо.
На меня эта теория пожалуй ложится. Интересно, а избавляться от этого следствия как, если оно так сильно впечатано?
Cообщение полностью

Ребефинг- более мягкий вариант- и холотропка.
Ребефинг еще называют свободное дыхание, главное дышать связанно, как только заканчиваешь вдох- начинаешь выдох...

После 1-2 сессий у спецов- можно дышать и дома...Чудес много бывает Всяких

Букалов наложил матрицы Грофа на квадры, неплохо описывает квадральные ценности. Довольно метафорично.
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

21 Июл 2008 09:51

Moor
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 08:18 Mutaboba сказал(а):
Ага, спасибо.
Cообщение полностью

насколько я понимаю навсегда избавиться никак, но с этим можно что-то делать.
1) направить в конструктивное русло. Например если агрессия повышеная - направить на решение внешних проблем, а не гнобить себя и близких, ну работать например в МЧС что ли;
2) снять значимость, пережив процесс своих родов повторно
3) расширить сознание и принять себя таким какой есть, ведь если звезды зажигаются такими, значит такими они и нужны в этом мире.
насколько я понимаю всё начинается с принятия себя таким как есть, со всеми своими заморочками, закидонами, особенностями, проблемами и талантами. Зачастую наши недостатки есть продолжение наших достоинств, и тут уже что выбирать - стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Короче сама не знаю .Тут всегда такая тонкая грань - приянтие-смирение или пофигизм-жертвенность; упорство в достижении целей или агрессия; поиск потеряного рая или распущенность в физических удовольствиях; умение отстаивать свои интересы или эгоизм
Дела Сизифа снова пошли в гору.

21 Июл 2008 09:52

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Роды можно смоделировать, на этом построены тренинги типа Тайна рождения, где первоначальная стратегия переписывается- перепроживается...

У меня на первых сессиях ребефинга лезли тяжелые вещи- я не могла дышать, будто душили, потом, на 2 или 3 начала рожать- буквально, 2й период родов...

Щас дома додышалась до состояния, когда прут эмоции, и понимаешь, что во мне столько любви, но чё с этим делать?!

Не люблю я дышать- ребефинг))Пугает он меня)))Но дышу)))Подарки такие, ценные, получаю))))

21 Июл 2008 09:55

Moor
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 09:55 kinofobaII сказал(а):
Роды можно смоделировать, на этом построены тренинги типа Тайна рождения, где первоначальная стратегия переписывается- перепроживается...

У меня на первых сессиях ребефинга лезли тяжелые вещи- я не могла дышать, будто душили, потом, на 2 или 3 начала рожать- буквально, 2й период родов...

Щас дома додышалась до состояния, когда прут эмоции, и понимаешь, что во мне столько любви, но чё с этим делать?!

Не люблю я дышать- ребефинг))Пугает он меня)))Но дышу)))Подарки такие, ценные, получаю))))
Cообщение полностью

у меня на холотропке пока только телесный зажим в плечевом поясе ушел. Возможно щитовидку прокашляла.
Остальное не знаю, какая-то прострация, хочется лечь и ничего не делать,чтоб само всё как нибудь в жизни рассосалось, а я бы только дремала и чтоб никого не видеть и не слышать, зависнуть в одной позе и состоянии и не напрягаться.
Дела Сизифа снова пошли в гору.

21 Июл 2008 10:03

Lidonel
"Дюма"

Флуд: 3%/5%
Анкета
Письмо

Доны и Донки! Прекрасно осознаю, что такие вещи лучше спрашивать только у вас, потому что так вывернуть логические смыслы будете только вы. Так вот, уже несколько недель мою тыковку мучает головоломка, которую никак не могу разгадать. И никто не может, кого бы не спрашивала.

Суть в следующем:

На столе стоит 3 коробки, в одной из них конфета. Рядом со столом стоит человек, который знает в какой из них она лежит. Мне нужно задать этому человеку только один вопрос, на который он может ответить только либо "да" либо "нет" (безо всяких "не знаю"), в результате чего я точно и однозначно узнаю в каком ящике конфета.

Так вот ЧТО я должна спросить?

Я уже и уравнения пыталась строить и системы уравнений и просто методом тыка - никак.

Ответа я не знаю и не знаю где его взять, все кто мне не ответили, сказали, что так невозможно (по крайней мере без какого-то жульничества).

Поможете?
Белые начинают и выигрывают

21 Июл 2008 19:24

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 19:24 Lidonel сказал(а):
Доны и Донки! Прекрасно осознаю, что такие вещи лучше спрашивать только у вас, потому что так вывернуть логические смыслы будете только вы. Так вот, уже несколько недель мою тыковку мучает головоломка, которую никак не могу разгадать. И никто не может, кого бы не спрашивала.

Суть в следующем:

На столе стоит 3 коробки, в одной из них конфета. Рядом со столом стоит человек, который знает в какой из них она лежит. Мне нужно задать этому человеку только один вопрос, на который он может ответить только либо "да" либо "нет" (безо всяких "не знаю"), в результате чего я точно и однозначно узнаю в каком ящике конфета.

Так вот ЧТО я должна спросить?

Я уже и уравнения пыталась строить и системы уравнений и просто методом тыка - никак.

Ответа я не знаю и не знаю где его взять, все кто мне не ответили, сказали, что так невозможно (по крайней мере без какого-то жульничества).

Поможете?
Cообщение полностью

Держа его за мошонку, спроси:
-Дорогой, если ты не хочешь остаться без деток, ты же скажешь мне, в какой из коробок конфета, да?

Вообще, гринписа на него нет(наверное,это тот самый робик??? )-так мучать дюмку, угадыванием, где одна единственная конфета??? Злыдень какой то.

21 Июл 2008 21:08

Lidonel
"Дюма"

Флуд: 3%/4%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 21:08 kinofobaII сказал(а):
Держа его за мошонку, спроси:
-Дорогой, если ты не хочешь остаться без деток, ты же скажешь мне, в какой из коробок конфета, да?

Вообще, гринписа на него нет(наверное,это тот самый робик??? )-так мучать дюмку, угадыванием, где одна единственная конфета??? Злыдень какой то.
Cообщение полностью

Не, меня никто не мучает, я в нете вычитала, там Гексли загадала, ответа понятно никто не знает. Ну мне хочется же умненькой побыть (читай самой хитрой )) ), ну я и к вам-Донам за подсказками.

Белые начинают и выигрывают

24 Июл 2008 21:51

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

24 Июл 2008 21:51 Lidonel сказал(а):
Не, меня никто не мучает, я в нете вычитала, там Гексли загадала, ответа понятно никто не знает. Ну мне хочется же умненькой побыть (читай самой хитрой )) ), ну я и к вам-Донам за подсказками.

Cообщение полностью

Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Я за четыре года своей дуализации становлюсь иногда такой блондинкой! прелесть!))))(с)XO

29 Июл 2008 09:28

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Доны, сколько вы спокойно можете жить без своих дюм?
http://mir-rasstanovki.narod.ru

31 Июл 2008 01:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Авг 2008 10:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100