"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Ага, спасибо. На меня эта теория пожалуй ложится. Интересно, а избавляться от этого следствия как, если оно так сильно впечатано?
21 Июл 2008 08:18 Mutaboba сказал(а): Ага, спасибо. На меня эта теория пожалуй ложится. Интересно, а избавляться от этого следствия как, если оно так сильно впечатано? Cообщение полностью
Ребефинг- более мягкий вариант- и холотропка. Ребефинг еще называют свободное дыхание, главное дышать связанно, как только заканчиваешь вдох- начинаешь выдох...
После 1-2 сессий у спецов- можно дышать и дома...Чудес много бывает Всяких
Букалов наложил матрицы Грофа на квадры, неплохо описывает квадральные ценности. Довольно метафорично.
21 Июл 2008 08:18 Mutaboba сказал(а): Ага, спасибо. На меня эта теория пожалуй ложится. Интересно, а избавляться от этого следствия как, если оно так сильно впечатано? Cообщение полностью
насколько я понимаю навсегда избавиться никак, но с этим можно что-то делать. 1) направить в конструктивное русло. Например если агрессия повышеная - направить на решение внешних проблем, а не гнобить себя и близких, ну работать например в МЧС что ли; 2) снять значимость, пережив процесс своих родов повторно 3) расширить сознание и принять себя таким какой есть, ведь если звезды зажигаются такими, значит такими они и нужны в этом мире. насколько я понимаю всё начинается с принятия себя таким как есть, со всеми своими заморочками, закидонами, особенностями, проблемами и талантами. Зачастую наши недостатки есть продолжение наших достоинств, и тут уже что выбирать - стакан наполовину полон или наполовину пуст. Короче сама не знаю .Тут всегда такая тонкая грань - приянтие-смирение или пофигизм-жертвенность; упорство в достижении целей или агрессия; поиск потеряного рая или распущенность в физических удовольствиях; умение отстаивать свои интересы или эгоизм
Роды можно смоделировать, на этом построены тренинги типа Тайна рождения, где первоначальная стратегия переписывается- перепроживается...
У меня на первых сессиях ребефинга лезли тяжелые вещи- я не могла дышать, будто душили, потом, на 2 или 3 начала рожать- буквально, 2й период родов...
Щас дома додышалась до состояния, когда прут эмоции, и понимаешь, что во мне столько любви, но чё с этим делать?!
Не люблю я дышать- ребефинг))Пугает он меня)))Но дышу)))Подарки такие, ценные, получаю))))
21 Июл 2008 09:55 kinofobaII сказал(а): Роды можно смоделировать, на этом построены тренинги типа Тайна рождения, где первоначальная стратегия переписывается- перепроживается...
У меня на первых сессиях ребефинга лезли тяжелые вещи- я не могла дышать, будто душили, потом, на 2 или 3 начала рожать- буквально, 2й период родов...
Щас дома додышалась до состояния, когда прут эмоции, и понимаешь, что во мне столько любви, но чё с этим делать?!
Не люблю я дышать- ребефинг))Пугает он меня)))Но дышу)))Подарки такие, ценные, получаю)))) Cообщение полностью
у меня на холотропке пока только телесный зажим в плечевом поясе ушел. Возможно щитовидку прокашляла. Остальное не знаю, какая-то прострация, хочется лечь и ничего не делать,чтоб само всё как нибудь в жизни рассосалось, а я бы только дремала и чтоб никого не видеть и не слышать, зависнуть в одной позе и состоянии и не напрягаться.
Доны и Донки! Прекрасно осознаю, что такие вещи лучше спрашивать только у вас, потому что так вывернуть логические смыслы будете только вы. Так вот, уже несколько недель мою тыковку мучает головоломка, которую никак не могу разгадать. И никто не может, кого бы не спрашивала.
Суть в следующем:
На столе стоит 3 коробки, в одной из них конфета. Рядом со столом стоит человек, который знает в какой из них она лежит. Мне нужно задать этому человеку только один вопрос, на который он может ответить только либо "да" либо "нет" (безо всяких "не знаю"), в результате чего я точно и однозначно узнаю в каком ящике конфета.
Так вот ЧТО я должна спросить?
Я уже и уравнения пыталась строить и системы уравнений и просто методом тыка - никак.
Ответа я не знаю и не знаю где его взять, все кто мне не ответили, сказали, что так невозможно (по крайней мере без какого-то жульничества).
Поможете?
21 Июл 2008 19:24 Lidonel сказал(а): Доны и Донки! Прекрасно осознаю, что такие вещи лучше спрашивать только у вас, потому что так вывернуть логические смыслы будете только вы. Так вот, уже несколько недель мою тыковку мучает головоломка, которую никак не могу разгадать. И никто не может, кого бы не спрашивала.
Суть в следующем:
На столе стоит 3 коробки, в одной из них конфета. Рядом со столом стоит человек, который знает в какой из них она лежит. Мне нужно задать этому человеку только один вопрос, на который он может ответить только либо "да" либо "нет" (безо всяких "не знаю"), в результате чего я точно и однозначно узнаю в каком ящике конфета.
Так вот ЧТО я должна спросить?
Я уже и уравнения пыталась строить и системы уравнений и просто методом тыка - никак.
Ответа я не знаю и не знаю где его взять, все кто мне не ответили, сказали, что так невозможно (по крайней мере без какого-то жульничества).
Держа его за мошонку, спроси: -Дорогой, если ты не хочешь остаться без деток, ты же скажешь мне, в какой из коробок конфета, да?
Вообще, гринписа на него нет(наверное,это тот самый робик??? )-так мучать дюмку, угадыванием, где одна единственная конфета??? Злыдень какой то.
21 Июл 2008 21:08 kinofobaII сказал(а): Держа его за мошонку, спроси: -Дорогой, если ты не хочешь остаться без деток, ты же скажешь мне, в какой из коробок конфета, да?
Вообще, гринписа на него нет(наверное,это тот самый робик??? )-так мучать дюмку, угадыванием, где одна единственная конфета??? Злыдень какой то. Cообщение полностью
Не, меня никто не мучает, я в нете вычитала, там Гексли загадала, ответа понятно никто не знает. Ну мне хочется же умненькой побыть (читай самой хитрой )) ), ну я и к вам-Донам за подсказками.
24 Июл 2008 21:51 Lidonel сказал(а): Не, меня никто не мучает, я в нете вычитала, там Гексли загадала, ответа понятно никто не знает. Ну мне хочется же умненькой побыть (читай самой хитрой )) ), ну я и к вам-Донам за подсказками. Cообщение полностью
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Доны, сколько вы спокойно можете жить без своих дюм?