Доны, а как вы относитесь к навязыванию? И что для вас навязывание?
Когда кто-то хочет потратить МОЕ время,на то,что интересно ему,а не мне Когда меня хотят подвести к действиям,что для меня выходят за рамки моей личной этики,напр,агитировать кого-нибудь за что-нибудь
19 Мая 2008 15:54 kinofobaII сказал(а): Когда кто-то хочет потратить МОЕ время,на то,что интересно ему,а не мне Cообщение полностью
а реально потратить это время на то, что интресно обоим? или от симпатии к человеку, предлагающему потратить время, тоже зависит?
да,да. Насколько устойчиво ваше отношение к конкретным людям? От чего оно зависит?
Не устойчиво. Это как бы реально герой Сервантеса: человек со мной, с моими идеями, с настроением или переходит в серию подопытного, буду и3учать, исследовать, искать ответы почему. Или забью, если все понятно. Без обиняков, я старалась ответить честно.
19 Мая 2008 15:46 contraste сказал(а): Доны, а как вы относитесь к навязыванию? И что для вас навязывание? Cообщение полностью
Например, тут на форуме писала одна д Ю М к а про то, что записывает своего любимого дона в собственность и никуда потом от нее не деться(ЧС). У меня такого не было, но у приятеля да. Приходит к нему Жучка с чемоданами, "Че дорогой вылупился, давай хватай сумки", короче насела и не отлепить. А так, если с дуалом, то надо побольше объятий и все будет пучком. Еще навязывание, когда начинают задавай вопросы про отношения и выяснять с тобой отношения по этике, сразу охото смыться. Как понять навязываешься ты или нет - дон погруснел, ушел в себя, молчит, отделывается дежурными фразами и т.д. много, вряд ли думаю у дюмки такое получится
Бывает ли у вас такое? Как вы себя ведете перед находкой, открытием чего-то действительно ВАЖНОГО? Замечали? Когда решаете действительно творческую задачу? И всегда вы знаете,что решаете ее,прежде,чем она действительно решится? И каково при этом вашему окружению.?
И еще вопрос. Думаете ли вы,что иногда бываете "капри3ны"? Если да,то чем,по вашим наблюдениям,эти капризы обусловлены?
19 Июн 2008 10:43 kinofobaII сказал(а): Бывает ли у вас такое? Как вы себя ведете перед находкой, открытием чего-то действительно ВАЖНОГО? Замечали? Когда решаете действительно творческую задачу? И всегда вы знаете,что решаете ее,прежде,чем она действительно решится? И каково при этом вашему окружению.?
И еще вопрос. Думаете ли вы,что иногда бываете "капри3ны"? Если да,то чем,по вашим наблюдениям,эти капризы обусловлены?Cообщение полностью
Хм, как ведем себя перед открытием ... Так Так и еще так . Окружение? Без окружения никак. Обязательно будет, окружение, с которыми надо срочно поделиться, и оно будет подходящим, которому будет интересно. Не могу же я это все в себе держать.
И каково им ДО того, как ты родишь?
Ну у меня много народу, кто на это дело ведется. Хотя потом все забывается, мной же самим. Смайликов много, потому что на самом деле, все это очень эмоционально будет
Заметила,что у меня ВООБЩЕ не держится инфо по суперЭго...
Ну если я про то, что подумал - не держится потому что знаю, что мне это все равно не нужно, пусть лучше другие в разработку возьмут. А если у них еще и получится, это ж моральное удовлетворение
Не держится инфо- и по БЭ, и по ЧС. Такое ощущение,что я ее вытесняю. Искала в четверг место на китайгороде-где работала с год,не нашла,будто кто кусок мозга с памятью об этом отре3ал. С отношениями тож чудеса...
Вы встречали Донов или Донок начальников? Как оцениваете, и как с ними работается? Интересует с точки зрения - при должном профессионализме, может ли Дон(ка) эффективно руководить с его рассеянностью и периодами лень-деятельность?
21 Июн 2008 14:55 Helenka сказал(а): Вы встречали Донов или Донок начальников? Как оцениваете, и как с ними работается? Интересует с точки зрения - при должном профессионализме, может ли Дон(ка) эффективно руководить с его рассеянностью и периодами лень-деятельность? Cообщение полностью
Я не встречал.Впрочем с повсеместной протекцией,когда начальники продвигают своих детей.Всё возможно! Как выйти из положения? Знание проблемы уже решение половины проблемы! Наверно я не оригинален:надо подобрать КОМАНДУ ,члены которой подстрахуют если что!Распределить обязанности по силам!И тогда...В периоды хандры...Можно в отпуск!
21 Июн 2008 14:55 Helenka сказал(а): Вы встречали Донов или Донок начальников? Как оцениваете, и как с ними работается? Интересует с точки зрения - при должном профессионализме, может ли Дон(ка) эффективно руководить с его рассеянностью и периодами лень-деятельность? Cообщение полностью
Вот мог бы стать еще бы год поработать, а в образ уже вошел, просто организация такая, никто не мог таким заниматься ни до не после, ни у кого не получалось . Как-то само по себе - чувак, ты можешь, мы на тебя надеемся. Чувство нужности и уникальности резко увеличивает работоспособность.
22 Июн 2008 10:54 d-kihot сказал(а): Вот мог бы стать еще бы год поработать, а в образ уже вошел, просто организация такая, никто не мог таким заниматься ни до не после, ни у кого не получалось . Как-то само по себе - чувак, ты можешь, мы на тебя надеемся. Чувство нужности и уникальности резко увеличивает работоспособность. Cообщение полностью
лично я не встречал донов начальников . а чувство нужности и уникальности это дюмское . на мой взгляд . вот у нас это точно , так работоспособность увеличивает :-)дюмам нужно постоянное подтверждение своей нужности . или интерес резко пропадает . а донам это пофиг . они и так все уверены в своей суперуникальности и неповторимости . особенно в своем мощном интеллекте .
19 Июн 2008 10:43 kinofobaII сказал(а): Бывает ли у вас такое? Как вы себя ведете перед находкой, открытием чего-то действительно ВАЖНОГО? Замечали? Когда решаете действительно творческую задачу? И всегда вы знаете,что решаете ее,прежде,чем она действительно решится? И каково при этом вашему окружению.?
И еще вопрос. Думаете ли вы,что иногда бываете "капри3ны"? Если да,то чем,по вашим наблюдениям,эти капризы обусловлены?Cообщение полностью
ох,меня вымыкает вообще.если дюмы рядом нет,бывает,что и по несколько дней ничего не ем.однажды в магазине в обморок упала .т.е-живу в крайне экономном режиме на автомате-под машину пару раз чуть не попала.при этом состояние острого возбуждения,чуть ли не эйфории,спать тоже не могу и думаю так интенсивно,что мозг буквально разрывает изнутри.думаю,вид имею достаточно безумный-сомнамбулические состояния сменяются лихорадочными.окружение привыкло.
насчет капризов-пмс-страшная штука.
22 Июн 2008 10:54 d-kihot сказал(а): Вот мог бы стать еще бы год поработать, а в образ уже вошел, просто организация такая, никто не мог таким заниматься ни до не после, ни у кого не получалось . Как-то само по себе - чувак, ты можешь, мы на тебя надеемся. Чувство нужности и уникальности резко увеличивает работоспособность. Cообщение полностью
во-во!а потом походила в этом образе пару дней,накомандовалась всласть,и подумала :"зачем оно мне? это ж работу не прогуляй,не опоздай,на пляж с утра не заверни,за всеми следи,в свободное время на связи будь,пример подавай-ад,короче".так и плюнула...
22 Июн 2008 23:44 lovushka_d_koshek сказал(а): при этом состояние острого возбуждения,чуть ли не эйфории,спать тоже не могу и думаю так интенсивно,что мозг буквально разрывает изнутри.думаю,вид имею достаточно безумный-сомнамбулические состояния сменяются лихорадочными.окружение привыкло.
При чем здесь пмс? Ешь витамины, и не будет ПМС никакого, это распространенный миф. Ну даЖ, конечно, мужчинам не скажем, это ж женская неосознаваемая манипуляция: "Дорогой, посмотри, как мне тяжело быть женщиной."
Я вообще про состояние фрустации, когда решаешь сложную задачу и никак решить не можешь.... может, дело в том, что дюмы у меня только на расстоянии, поэтому им только мое раздражение и передается, отчего оно было- я ж понимаю, только когда наконец-то задача решается...
22 Июн 2008 23:44 lovushka_d_koshek сказал(а): ох,меня вымыкает вообще.если дюмы рядом нет,бывает,что и по несколько дней ничего не ем.однажды в магазине в обморок упала .т.е-живу в крайне экономном режиме на автомате-под машину пару раз чуть не попала.при этом состояние острого возбуждения,чуть ли не эйфории,спать тоже не могу и думаю так интенсивно,что мозг буквально разрывает изнутри.думаю,вид имею достаточно безумный-сомнамбулические состояния сменяются лихорадочными.окружение привыкло.
насчет капризов-пмс-страшная штука. во-во!а потом походила в этом образе пару дней,накомандовалась всласть,и подумала :"зачем оно мне? это ж работу не прогуляй,не опоздай,на пляж с утра не заверни,за всеми следи,в свободное время на связи будь,пример подавай-ад,короче".так и плюнула... Cообщение полностью
Свобода потому что в крови ...... Когда сидишь на одном месте, будто жизнь и все возможности мимо тебя пролетают, а ты здесьм - занимаешься текучкой.