ой, ржунемагу Жители острова Лесбос завели судебное дело на запрет использования определения лесбийский в сексуальном контексте. И требование чтоб лесбиянками называли только жительниц острова ))))
... лесбиянцами... Тождики,как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям,магазинам рынкам,работы с телом (остеопатии,массажа,висцеральной терапии) башка становится чугунной,отказывается хорошо соображать-везде,где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточение
11 Мая 2008 11:59 kinofobaII сказал(а): ... лесбиянцами... Тождики,как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям,магазинам рынкам,работы с телом (остеопатии,массажа,висцеральной терапии) башка становится чугунной,отказывается хорошо соображать-везде,где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточениеCообщение полностью
я с удовольствием хожу на массаж, правда как пициент. Не люблю когда со мной разговаривают во время БС ощущений, мне нужно интровертироваться и слушать себя, свое тело. Обычно я себя вопринимаю как Я-голова, чтобы ощущать себя как Я-тело меня ничего другое не должно от этого отвлекать, мне нужно концентрироваться на ощущениях специально. Сама массаж могу начть, только если я потом получу больше по ощущениям... Работать вряд ли смогла бы , или ощущать или мозгами шевелить.
Вот думаю, могут ли быть такие отношения в паре суггестивных БС-ников, может ли так суггестивный БС-ник воспринимать отношения в паре ? : "Просто в нашей паре обнять и поцеловать - это совсем не значит показать хорошее отношение. Вот скажем приготовить обед - это да, хорошее отношение. Чисто деловой подход, понимаете?"
11 Мая 2008 11:59 kinofobaII сказал(а): ... лесбиянцами... Тождики,как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям,магазинам рынкам,работы с телом (остеопатии,массажа,висцеральной терапии) башка становится чугунной,отказывается хорошо соображать-везде,где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточениеCообщение полностью
Вот лично про себя могу сказать, что баскетболист, футболист и т.д. ... из меня не получится, ориентация в пространстве страдает. А еще водитель из меня . В другой плоскости, например, готовка - без проблем, иногда даже с удовольствием, приходит желание систематически.
Доны, а что вы делаете, если обиделись на свою пару? Обязательно ли вы будете выяснять отношения?
смотря который раз обиделись и насколько сильно. А на дюму в реале лично мне невозможно обижаться.
15 Мая 2008 12:20 Inyouknowme сказал(а): Доны, а что вы делаете, если обиделись на свою пару? Обязательно ли вы будете выяснять отношения? Cообщение полностью
Выяснять отношения ??? еще и обязательно ли. Сделаю каменную морду
15 Мая 2008 12:28 d-kihot сказал(а): Выяснять отношения ??? еще и обязательно ли. Сделаю каменную морду Cообщение полностью
Да ну ладно Каменную морду - ч-то не верится. Вот бегать и показывать каменную морду еще да. так будет бегать, что захочется проявить хорошее отношение.
15 Мая 2008 12:27 kinofobaII сказал(а): смотря который раз обиделись и насколько сильно. А на дюму в реале лично мне невозможно обижаться. Cообщение полностью
Ну, про дюму я не говорила Ага, пара=дюма?
тока я не поняла,ты то ли дюму на дона махнула,то ли решила дюму изобразить донну? Зачем выяснять отношения дону , если ему рады . А вот если безразличны,а хочется иного,можно и повыяснять-но это,скорей всего,будет означать нехватку у дона и
15 Мая 2008 12:40 Inyouknowme сказал(а): Да ну ладно Каменную морду - ч-то не верится. Вот бегать и показывать каменную морду еще да. так будет бегать, что захочется проявить хорошее отношение. Ну, про дюму я не говорила Ага, пара=дюма! Cообщение полностью
НУ да, да, бегать и показывать. Опять же обижаться можно на человека на близкого, а вот если это просто посторонний или так ..., то могу просто уйти или всяких гадостей потом наговорить, облить при всех.
15 Мая 2008 12:20 Inyouknowme сказал(а): Доны, а что вы делаете, если обиделись на свою пару? Обязательно ли вы будете выяснять отношения? Cообщение полностью
[sup][/sup] я не буду. Порыдаю, порыдаю. Успокоюсь. Все буду какие-то диалоги на эту тему внутри строить. Потом плюну, все равно ничего путного сказать не смогу. И продолжу жить.
о да, диалог с самими собями присутствует! выяснять буду в форме: слушай, не перебивай, а то забуду, тэдэ тэпэ! или вовсе не буду- я всегда надеюсь на взаимность, в отношениях приемлю рикошет: что ты выдал, то назад получай, иначе не получалось...
Доны, как вы паркуете машину? Чувствуете ли габариты на столько, чтобы остановиться, когда между фонарным столбом и зеркалом осталась пара миллиметров? Или все интуитивно и такие кульбиты для вас невозможны? А с опытом?
16 Мая 2008 09:58 contraste сказал(а): Доны, как вы паркуете машину? Чувствуете ли габариты на столько, чтобы остановиться, когда между фонарным столбом и зеркалом осталась пара миллиметров? Или все интуитивно и такие кульбиты для вас невозможны? А с опытом? Cообщение полностью
Я даже на велосипеде нормально ездить не умею, машина - это моя смерть. Вот в need for speed на компе чемпион, это пожайлуста. Нормально чувствовать машину на дороге - это наверное либо либо .
16 Мая 2008 10:05 d-kihot сказал(а): Нормально чувствовать машину на дороге - это наверное либо либо . Cообщение полностью
уху, вот я тоже так думаю просто решила проверить, а вдруг есть исключения
16 Мая 2008 09:58 contraste сказал(а): Доны, как вы паркуете машину? Чувствуете ли габариты на столько, чтобы остановиться, когда между фонарным столбом и зеркалом осталась пара миллиметров? Или все интуитивно и такие кульбиты для вас невозможны? А с опытом? Cообщение полностью
Папа мог Дон А я.... Меня теперь дуал и на велик сажать не хочет На ровном месте умудрюсь упасть
16 Мая 2008 10:18 contraste сказал(а): уху, вот я тоже так думаю просто решила проверить, а вдруг есть исключенияCообщение полностью
Есть исключения. Моего отца миллиметровщиком звали. Точно дон.
А я...Моторный бездарь...
3десь я полный иррац! Иногда с полоборота задним ходом милиметраж к чужой Карэра вывожу, а когда даже руль не хочу держать- не могу и все! Даже придумали с папой столбы сделать резиновыми