7 Мая 2008 07:37 kinofobaII сказал(а): НА что вы готовы тратить время своей жизни? Без малейшего сожаления?Cообщение полностью
я,скорее,смогу сказать,на что не готова тратить время своей жизни. на нытье,на скучную работу(вообще-на работу),на общение,которое не дает ничего ни уму,ни сердцу.все,пожалуй все остальное-в кайф
Уважаемые Доны, а существует ли что-то, что вас в Дюмах бесит или напрягает?
10 Мая 2008 00:00 Beverley сказал(а): Уважаемые Доны, а существует ли что-то, что вас в Дюмах бесит или напрягает? Cообщение полностью
Только дюмские выступления с не блока Эго, особенно напрягает по суперЭГО, а также стереотипность мышления- иногда встречается среди дюм, к сожалению, ну и пусть они дуализируются с другими ТИМами
не лю когда депрессируют и когда дюма нельзя вытащить из этого состояния- тогда вам весь свет не мил и нам кажется что и мы, доны, тоже... впечатление будто рушится мир- меня не любят и видеть не хотят! как предупредить- сказать: я тут сшас депре поддамся, ты уж как-то без меня на время, ок?
10 Мая 2008 09:44 kinofobaII сказал(а): Только дюмские выступления с не блока Эго, особенно напрягает по суперЭГО, а также стереотипность мышления- иногда встречается среди дюм, к сожалению, ну и пусть они дуализируются с другими ТИМами Cообщение полностью
ой,правда!фишки со временем ! каждый раз считаю до 20ти,чтоб не начать в ответ лупить с ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
10 Мая 2008 13:44 lovushka_d_koshek сказал(а): ой,правда!фишки со временем ! каждый раз считаю до 20ти,чтоб не начать в ответ лупить с Cообщение полностью
А пример можно? Как эти фишки со временем выглядят.
10 Мая 2008 16:26 solario сказал(а): В теории понятно, но гораздо сложнее утешить человека, который не хочет чтобы его трогали, но в тоже время жалеет, что никто и не пытается. Cообщение полностью
Именно так все и обстоит. Поэтому Дюме надо дать небольшую паузу, полностью оставив в покое, но находясь где-то более-менее поблизости (например, в соседней комнате) и занявшись каким-нибудь делом. (Причем удалиться лучше молча, но не демонстративно). А когда Дюм появится (произойдет это довольно скоро), можно как раз-таки предложить пойти в кафешку за углом. Даже если предложение будет отвергнуто, сама мысль о нейтральном приятном местечке утешит Дюма как ничто другое. (По-моему, это пора перенести в "Вопросы к Дюмкам" )))Судьба играет человеком, а человек играет на трубе 1 пользователь выразил(и) благодарность Beverley за это сообщение
ой, ржунемагу Жители острова Лесбос завели судебное дело на запрет использования определения лесбийский в сексуальном контексте. И требование чтоб лесбиянками называли только жительниц острова )))) Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
... лесбиянцами... Тождики,как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям,магазинам рынкам,работы с телом (остеопатии,массажа,висцеральной терапии) башка становится чугунной,отказывается хорошо соображать-везде,где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточение
11 Мая 2008 11:59 kinofobaII сказал(а): ... лесбиянцами... Тождики,как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям,магазинам рынкам,работы с телом (остеопатии,массажа,висцеральной терапии) башка становится чугунной,отказывается хорошо соображать-везде,где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточениеCообщение полностью
я с удовольствием хожу на массаж, правда как пициент. Не люблю когда со мной разговаривают во время БС ощущений, мне нужно интровертироваться и слушать себя, свое тело. Обычно я себя вопринимаю как Я-голова, чтобы ощущать себя как Я-тело меня ничего другое не должно от этого отвлекать, мне нужно концентрироваться на ощущениях специально. Сама массаж могу начть, только если я потом получу больше по ощущениям... Работать вряд ли смогла бы , или ощущать или мозгами шевелить.
Вот думаю, могут ли быть такие отношения в паре суггестивных БС-ников, может ли так суггестивный БС-ник воспринимать отношения в паре ? : "Просто в нашей паре обнять и поцеловать - это совсем не значит показать хорошее отношение. Вот скажем приготовить обед - это да, хорошее отношение. Чисто деловой подход, понимаете?"
Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
11 Мая 2008 11:59 kinofobaII сказал(а): ... лесбиянцами... Тождики,как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям,магазинам рынкам,работы с телом (остеопатии,массажа,висцеральной терапии) башка становится чугунной,отказывается хорошо соображать-везде,где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточениеCообщение полностью
Вот лично про себя могу сказать, что баскетболист, футболист и т.д. ... из меня не получится, ориентация в пространстве страдает. А еще водитель из меня . В другой плоскости, например, готовка - без проблем, иногда даже с удовольствием, приходит желание систематически.ИМХО ...
15 Мая 2008 12:20 Inyouknowme сказал(а): Доны, а что вы делаете, если обиделись на свою пару? Обязательно ли вы будете выяснять отношения? Cообщение полностью
Выяснять отношения ??? еще и обязательно ли. Сделаю каменную морду ИМХО ...
15 Мая 2008 12:28 d-kihot сказал(а): Выяснять отношения ??? еще и обязательно ли. Сделаю каменную морду Cообщение полностью
Да ну ладно Каменную морду - ч-то не верится. Вот бегать и показывать каменную морду еще да. так будет бегать, что захочется проявить хорошее отношение.
15 Мая 2008 12:27 kinofobaII сказал(а): смотря который раз обиделись и насколько сильно. А на дюму в реале лично мне невозможно обижаться. Cообщение полностью
Ну, про дюму я не говорила Ага, пара=дюма? Всеслабая и всесильная
тока я не поняла,ты то ли дюму на дона махнула,то ли решила дюму изобразить донну? Зачем выяснять отношения дону , если ему рады . А вот если безразличны,а хочется иного,можно и повыяснять-но это,скорей всего,будет означать нехватку у дона и