Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 328 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

доны,как вы себя чувствуете,когда узнаете,что ваш любимый человек рассказывает кому-то там,как он к вам относится? Что он вас любит? А если он про это на форумах напишет?
А если он при вас кричать начнет кому-то,как он вас любит?
От перестановки вывески ТИМ не меняется

23 Апр 2008 14:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vovanium

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 5%/3%
Анкета
Письмо

Прямо даже гордость берёт. Шутка. С долей правды. Не знаю, даже, как на это реагировать...
Долгое время считалось, что бит неделим. Но советские учёные...

23 Апр 2008 14:42

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

угу,когда при мне стали орать окружающим,как меня любят,не знала,как реагировать,готова была провалиться сквозь асфальт. Ну и что то похожее на радость...

23 Апр 2008 15:01

Grizetta
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

А вот интересно, наоборот бывает? Для ИЛЭ типично демонстрировать окружающим, как вам дорог этот человек?
Все хорошо, пока все хорошо

23 Апр 2008 15:03

Vovanium

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Наверное, лучшее — это скромно ковырять пальцем в носу, делая вид, что ты ту просто мимо гуляешь.

23 Апр 2008 15:05

Grizetta
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:05 Vovanium сказал(а):
Наверное, лучшее — это скромно ковырять пальцем в носу, делая вид, что ты ту просто мимо гуляешь.
Cообщение полностью

Ага, значит "мой" Дон ведет себя нетипично)

23 Апр 2008 15:06

Vovanium

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ну других это не касается. Могу показать между делом, если кто-нибудь пристаёт: ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь?

23 Апр 2008 15:07

Grizetta
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:07 Vovanium сказал(а):
Ну других это не касается. Могу показать между делом, если кто-нибудь пристаёт: ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь?
Cообщение полностью

А я про ситуацию, когда все уже знают, что у него ест девушка и эта девушка - вот этот вот вуглускр))

А вообще - меня удивляло, что он никому, даже самым близким друзьям, обо мне не рассказывал в начале отношений. Не то, что скрывал меня, но просто молчал)) Я-то об этом успела рассказать всем своим подружкам: ах, девочки, с таким милым мальчиком познакомилась, ах-ах))

23 Апр 2008 15:12

Irina_F
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 20%/3%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:07 Vovanium сказал(а):
ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь?
Cообщение полностью

Ой... прям как про домашнюю зверушку...
Напомнил мне... Один знакомый, когда жена сообщила ему о беременности, ходил с ошарашенным видом и всем говорил: "У Ленки там что-то ЗАВЕЛОСЬ"

L’imagination au pouvoir!
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!

23 Апр 2008 15:16

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 14:19 kinofobaII сказал(а):
доны,как вы себя чувствуете,когда узнаете,что ваш любимый человек рассказывает кому-то там,как он к вам относится? Что он вас любит? А если он про это на форумах напишет?
А если он при вас кричать начнет кому-то,как он вас любит?
Cообщение полностью

Очень положительно. Сразу крылья за спиной появляются. Я буду выспрашивать подробности, типа:
- А он что сказал?
- А ты,что ответил?

А вот, когда мы вместе ехали на подъёмнике в горах, и он стал кричать "Я люблю свою...", тогда стало очень неудобно.
21 Апр 2008 13:06 contraste сказал(а):
Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости....
Cообщение полностью

Ну, конечно, приходится иногда прикидываться.
А то забавно будет выглядеть диалог.
- Привет.
- Иди в *опу.

Хотя страсть как хочется иногда так ответить, но смелости не хватает.
Это прикидывание очень трудно даётся. Иногда просто даже лень прикидываться. И тогда я, конечно, изображаю радость, но так саркастично переигрываю, что человек остаётся с ощущением, что вроде как нормально пообщался, а всё равно как будто ведро помоев вылили. Поэтому много людей считают меня злобной.
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

23 Апр 2008 15:17

Nikto777
"Бальзак"

Нарушений: 1
Флуд: 57%/2%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:18 Totoro сказал(а):
саркастично переигрываю, что человек остаётся с ощущением, что вроде как нормально пообщался, а всё равно как будто ведро помоев вылили. Поэтому много людей считают меня злобной.
Cообщение полностью

23 Апр 2008 19:08

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:04 Grizetta сказал(а):
А вот интересно, наоборот бывает? Для ИЛЭ типично демонстрировать окружающим, как вам дорог этот человек?
Cообщение полностью

Мужчины доны очень так мило это делают...то руку на тебя прилюдно положит- и все естесственно, будто невзначай, то совершенно естественно на колени уляжется.
И это очень приятно.

Я же...Не знаю, склонна ли- изнутри не видно.

23 Апр 2008 21:39

Vovanium

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 21:40 kinofobaII сказал(а):
Мужчины доны очень так мило это делают...то руку на тебя прилюдно положит- и все естесственно, будто невзначай,
Cообщение полностью

Блин, а мы придумываем 160 способов положить руку и все дурацкие. А единственный реализованный как будто совершенно не в кассу. Ахтунг...
...а если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, я уйду из стада!

23 Апр 2008 21:46

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

с точки зрения др.дона-ничего там дурацкого нету.

24 Апр 2008 07:54

nitro_ox

"Драйзер"

Анкета
Письмо

вообще-то мы пара - дон и драйзер, стараемся корректировать наши отношения с помощью соционики тоже, но все-таки тяжело. держит любовь и желание работать над собой. мне очень тяжелы доновские перепады настроения и отключки. но я его не трогаю, жду, пока пройдет, а ему неудобно передо мной. как правельно себя вести, в такой ситуации?

24 Апр 2008 22:03

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ему не хватает ЧЭ...
Тут не может быть речи о правильности-неправильности, вы же не можете стать дюмой и своей ЧЭ поддерживать ему настроение,так мягко и эффективно, как это делают дюмы.

24 Апр 2008 22:21

nitro_ox

"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 22:21 kinofobaII сказал(а):
Ему не хватает ЧЭ...
Тут не может быть речи о правильности-неправильности, вы же не можете стать дюмой и своей ЧЭ поддерживать ему настроение,так мягко и эффективно, как это делают дюмы.
Cообщение полностью

как это делают дюмы? вообще-то он сам хочет быть более уравновешенным человеком, сам с собой уметь справляться как я, а я хочу быть большим иррационалом, как он. мне мешает жить драйзеровский страх неопределенности и структурная конкретность. я учусь у него, а он - у меня. уже 2 года. честно? очень тяжело, но интересно

24 Апр 2008 22:34

Neugomonish
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 22:35 nitro_ox сказал(а):
как это делают дюмы? вообще-то он сам хочет быть более уравновешенным человеком, сам с собой уметь справляться как я, а я хочу быть большим иррационалом, как он. мне мешает жить драйзеровский страх неопределенности и структурная конкретность. я учусь у него, а он - у меня. уже 2 года. честно? очень тяжело, но интересно
Cообщение полностью

Ну вы блин даёте.. А скажите на милость, зачем Дону пытаться учиться жить по слабым функуиям, просто зачем? Да и вам тоже...
Не сбить нас с верного пути - нам пофигу куда идти)

24 Апр 2008 22:46

nitro_ox

"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 22:47 Neugomonish сказал(а):
Ну вы блин даёте.. А скажите на милость, зачем Дону пытаться учиться жить по слабым функуиям, просто зачем? Да и вам тоже...
Cообщение полностью

потому что сильные функции жить не мешают, а слабые - мешают. очень просто. мне интереснее накачивать слабую, с сильной у меня и так все в порядке

24 Апр 2008 22:52

Neugomonish
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 22:53 nitro_ox сказал(а):
потому что сильные функции жить не мешают, а слабые - мешают. очень просто. мне интереснее накачивать слабую, с сильной у меня и так все в порядке
Cообщение полностью

Хмм. накачивая слабую, автоматом ослабляешь сильную ну и нафига это нужно? Где логика? Хоть ты весь извернись, а коль ты Дайзер то им и останешься, просто вместо довольного жизнью дайзера будет не известно что, постоянно пытающаяся отыгрывать кого то..
Не сбить нас с верного пути - нам пофигу куда идти)

24 Апр 2008 22:57
Сейчас в теме: S4astliv4ik : Tana_75 :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 21:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100