доны,как вы себя чувствуете,когда узнаете,что ваш любимый человек рассказывает кому-то там,как он к вам относится? Что он вас любит? А если он про это на форумах напишет? А если он при вас кричать начнет кому-то,как он вас любит?
Прямо даже гордость берёт. Шутка. С долей правды. Не знаю, даже, как на это реагировать...
угу,когда при мне стали орать окружающим,как меня любят,не знала,как реагировать,готова была провалиться сквозь асфальт. Ну и что то похожее на радость...
А вот интересно, наоборот бывает? Для ИЛЭ типично демонстрировать окружающим, как вам дорог этот человек?
Наверное, лучшее — это скромно ковырять пальцем в носу, делая вид, что ты ту просто мимо гуляешь.
23 Апр 2008 15:05 Vovanium сказал(а): Наверное, лучшее — это скромно ковырять пальцем в носу, делая вид, что ты ту просто мимо гуляешь. Cообщение полностью
Ага, значит "мой" Дон ведет себя нетипично)
Ну других это не касается. Могу показать между делом, если кто-нибудь пристаёт: ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь?
23 Апр 2008 15:07 Vovanium сказал(а): Ну других это не касается. Могу показать между делом, если кто-нибудь пристаёт: ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь? Cообщение полностью
А я про ситуацию, когда все уже знают, что у него ест девушка и эта девушка - вот этот вот вуглускр))
А вообще - меня удивляло, что он никому, даже самым близким друзьям, обо мне не рассказывал в начале отношений. Не то, что скрывал меня, но просто молчал)) Я-то об этом успела рассказать всем своим подружкам: ах, девочки, с таким милым мальчиком познакомилась, ах-ах))
23 Апр 2008 15:07 Vovanium сказал(а): ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь? Cообщение полностью
Ой... прям как про домашнюю зверушку... Напомнил мне... Один знакомый, когда жена сообщила ему о беременности, ходил с ошарашенным видом и всем говорил: "У Ленки там что-то ЗАВЕЛОСЬ"
23 Апр 2008 14:19 kinofobaII сказал(а): доны,как вы себя чувствуете,когда узнаете,что ваш любимый человек рассказывает кому-то там,как он к вам относится? Что он вас любит? А если он про это на форумах напишет? А если он при вас кричать начнет кому-то,как он вас любит? Cообщение полностью
Очень положительно. Сразу крылья за спиной появляются. Я буду выспрашивать подробности, типа: - А он что сказал? - А ты,что ответил?
А вот, когда мы вместе ехали на подъёмнике в горах, и он стал кричать "Я люблю свою...", тогда стало очень неудобно.
21 Апр 2008 13:06 contraste сказал(а): Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости.... Cообщение полностью
Ну, конечно, приходится иногда прикидываться. А то забавно будет выглядеть диалог. - Привет. - Иди в *опу.
Хотя страсть как хочется иногда так ответить, но смелости не хватает. Это прикидывание очень трудно даётся. Иногда просто даже лень прикидываться. И тогда я, конечно, изображаю радость, но так саркастично переигрываю, что человек остаётся с ощущением, что вроде как нормально пообщался, а всё равно как будто ведро помоев вылили. Поэтому много людей считают меня злобной.
23 Апр 2008 15:18 Totoro сказал(а): саркастично переигрываю, что человек остаётся с ощущением, что вроде как нормально пообщался, а всё равно как будто ведро помоев вылили. Поэтому много людей считают меня злобной. Cообщение полностью
23 Апр 2008 15:04 Grizetta сказал(а): А вот интересно, наоборот бывает? Для ИЛЭ типично демонстрировать окружающим, как вам дорог этот человек? Cообщение полностью
Мужчины доны очень так мило это делают...то руку на тебя прилюдно положит- и все естесственно, будто невзначай, то совершенно естественно на колени уляжется. И это очень приятно.
Я же...Не знаю, склонна ли- изнутри не видно.
23 Апр 2008 21:40 kinofobaII сказал(а): Мужчины доны очень так мило это делают...то руку на тебя прилюдно положит- и все естесственно, будто невзначай, Cообщение полностью
Блин, а мы придумываем 160 способов положить руку и все дурацкие. А единственный реализованный как будто совершенно не в кассу. Ахтунг...
с точки зрения др.дона-ничего там дурацкого нету.
вообще-то мы пара - дон и драйзер, стараемся корректировать наши отношения с помощью соционики тоже, но все-таки тяжело. держит любовь и желание работать над собой. мне очень тяжелы доновские перепады настроения и отключки. но я его не трогаю, жду, пока пройдет, а ему неудобно передо мной. как правельно себя вести, в такой ситуации?
Ему не хватает ЧЭ... Тут не может быть речи о правильности-неправильности, вы же не можете стать дюмой и своей ЧЭ поддерживать ему настроение,так мягко и эффективно, как это делают дюмы.
24 Апр 2008 22:21 kinofobaII сказал(а): Ему не хватает ЧЭ... Тут не может быть речи о правильности-неправильности, вы же не можете стать дюмой и своей ЧЭ поддерживать ему настроение,так мягко и эффективно, как это делают дюмы. Cообщение полностью
как это делают дюмы? вообще-то он сам хочет быть более уравновешенным человеком, сам с собой уметь справляться как я, а я хочу быть большим иррационалом, как он. мне мешает жить драйзеровский страх неопределенности и структурная конкретность. я учусь у него, а он - у меня. уже 2 года. честно? очень тяжело, но интересно
24 Апр 2008 22:35 nitro_ox сказал(а): как это делают дюмы? вообще-то он сам хочет быть более уравновешенным человеком, сам с собой уметь справляться как я, а я хочу быть большим иррационалом, как он. мне мешает жить драйзеровский страх неопределенности и структурная конкретность. я учусь у него, а он - у меня. уже 2 года. честно? очень тяжело, но интересно Cообщение полностью
Ну вы блин даёте.. А скажите на милость, зачем Дону пытаться учиться жить по слабым функуиям, просто зачем? Да и вам тоже...
24 Апр 2008 22:47 Neugomonish сказал(а): Ну вы блин даёте.. А скажите на милость, зачем Дону пытаться учиться жить по слабым функуиям, просто зачем? Да и вам тоже... Cообщение полностью
потому что сильные функции жить не мешают, а слабые - мешают. очень просто. мне интереснее накачивать слабую, с сильной у меня и так все в порядке
24 Апр 2008 22:53 nitro_ox сказал(а): потому что сильные функции жить не мешают, а слабые - мешают. очень просто. мне интереснее накачивать слабую, с сильной у меня и так все в порядке Cообщение полностью
Хмм. накачивая слабую, автоматом ослабляешь сильную ну и нафига это нужно? Где логика? Хоть ты весь извернись, а коль ты Дайзер то им и останешься, просто вместо довольного жизнью дайзера будет не известно что, постоянно пытающаяся отыгрывать кого то..