18 Апр 2008 09:30 d-kihot сказал(а): Подозреваю, что все хакеры - это Доны. система предсказуема до простоты, нужны деньги или связи. Откуда? Cообщение полностью
людей используй
Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости....
Лично у меня с этим трудно.
Можно... ...прикидываться шлангом. ...прикидываться шлангом потолще. ...прикидываться ветошью и не отсвечивать. Что касается сферы эмоций, то здесь прикидывания практически нет. Однако есть такие моменты, когда приходится под давлением общественных норм. Например, на кладбище, похоронах смеяться не принято — буду прикидываться ветошью, несмотря на то, что смешно. А тут тем более, что вся эта ерунда обычно длится очень долго, а в силу подвижности психики выдерживать долго траурное настроение о-о-очень сложно. Могу также некоторое время выражать безразличие в некоторых стратегических целях (например, человек пытается меня задеть).
21 Апр 2008 13:06 contraste сказал(а): Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости.... Cообщение полностью
Зачем это ?
21 Апр 2008 13:06 contraste сказал(а): Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости.... Cообщение полностью
А нафига? Ради чего прикидываться? Пожалеть человеческие чувства, вот ещё если он мне противен я так прямо и скажу)
Странно. Получается, что не такой уж я типичный дон. Я-то прикидываюсь. Обижать людей не люблю. Вот пишет мне кто-то тут, например, а мне неохота отвечать. Я вместо того, чтобы не мучать человека и сказать, что я не хочу с ним общаться, не отвечаю ей(девушке в должности человека).
Ну а бывает с людьми очень вежливо общаюсь, а мне с ними неинтересно совсем. Знаю, что поведение, наверное, неверное. Но переучить себя пока не удалось. Не люблю обижать людей. Наверное из-за развитой у себя болевой. Мне бы не всегда (не от всех) было бы приятно услышать, что со мной не хотят общаться. По-моему поступаю правильно: не делаю то, что сам не хотел бы получить от других.
Я тогда тоже нетипичный. Я тоже прямо не говорю, что не хочу общаться. Отвечаю. Но мне кажется, что люди видят нежелание.
А я вот всем отвечала,отчего страдала. Так сначала драи,а потом дюмы учили,что я не обязана всем отвечать. И если я не хочу общаться,то лучше не писать человеку с самого начала.
Тот, кому дорога правда, не разбрасывается ей попусту.
доны,как вы себя чувствуете,когда узнаете,что ваш любимый человек рассказывает кому-то там,как он к вам относится? Что он вас любит? А если он про это на форумах напишет? А если он при вас кричать начнет кому-то,как он вас любит?
Прямо даже гордость берёт. Шутка. С долей правды. Не знаю, даже, как на это реагировать...
угу,когда при мне стали орать окружающим,как меня любят,не знала,как реагировать,готова была провалиться сквозь асфальт. Ну и что то похожее на радость...
А вот интересно, наоборот бывает? Для ИЛЭ типично демонстрировать окружающим, как вам дорог этот человек?
Наверное, лучшее — это скромно ковырять пальцем в носу, делая вид, что ты ту просто мимо гуляешь.
23 Апр 2008 15:05 Vovanium сказал(а): Наверное, лучшее — это скромно ковырять пальцем в носу, делая вид, что ты ту просто мимо гуляешь. Cообщение полностью
Ага, значит "мой" Дон ведет себя нетипично)
Ну других это не касается. Могу показать между делом, если кто-нибудь пристаёт: ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь?
23 Апр 2008 15:07 Vovanium сказал(а): Ну других это не касается. Могу показать между делом, если кто-нибудь пристаёт: ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь? Cообщение полностью
А я про ситуацию, когда все уже знают, что у него ест девушка и эта девушка - вот этот вот вуглускр))
А вообще - меня удивляло, что он никому, даже самым близким друзьям, обо мне не рассказывал в начале отношений. Не то, что скрывал меня, но просто молчал)) Я-то об этом успела рассказать всем своим подружкам: ах, девочки, с таким милым мальчиком познакомилась, ах-ах))
23 Апр 2008 15:07 Vovanium сказал(а): ты себе девушку уже завёл? А чё не завёл? А когда заведёшь? Cообщение полностью
Ой... прям как про домашнюю зверушку... Напомнил мне... Один знакомый, когда жена сообщила ему о беременности, ходил с ошарашенным видом и всем говорил: "У Ленки там что-то ЗАВЕЛОСЬ"
23 Апр 2008 14:19 kinofobaII сказал(а): доны,как вы себя чувствуете,когда узнаете,что ваш любимый человек рассказывает кому-то там,как он к вам относится? Что он вас любит? А если он про это на форумах напишет? А если он при вас кричать начнет кому-то,как он вас любит? Cообщение полностью
Очень положительно. Сразу крылья за спиной появляются. Я буду выспрашивать подробности, типа: - А он что сказал? - А ты,что ответил?
А вот, когда мы вместе ехали на подъёмнике в горах, и он стал кричать "Я люблю свою...", тогда стало очень неудобно.
Ну, конечно, приходится иногда прикидываться. А то забавно будет выглядеть диалог. - Привет. - Иди в *опу.
Хотя страсть как хочется иногда так ответить, но смелости не хватает. Это прикидывание очень трудно даётся. Иногда просто даже лень прикидываться. И тогда я, конечно, изображаю радость, но так саркастично переигрываю, что человек остаётся с ощущением, что вроде как нормально пообщался, а всё равно как будто ведро помоев вылили. Поэтому много людей считают меня злобной.