17 Апр 2008 01:24 nitro_ox сказал(а): Доны, если идея, которая дает вам смысл жизни не срабатывает, что вы делаете? депрессия? суицид? или вы просто боитесь перевести ее в практику и поставить конечную точку, поэтому для дона его идея всегда актуальна? Cообщение полностью
МОгут быть такие проблемы с идеями.
1. Если нет рядом людей, которым они нужны 2. Нет людей с которыми можно поделиться идеями или эти идеи игнорируются(когда вокруг только мнительные драйзеры). 3. Следовательно отсутствие вдохновения
Вот в такую кабалу я как раз и попал.
17 Апр 2008 13:10 d-kihot сказал(а): МОгут быть такие проблемы с идеями.
1. Если нет рядом людей, которым они нужны 2. Нет людей с которыми можно поделиться идеями или эти идеи игнорируются(когда вокруг только мнительные драйзеры). 3. Следовательно отсутствие вдохновения
Это вам за такую кабалу денег на оркестры дают ? ))) Деньги есть субстанция уходяще-приходящая, зачем из-за них так мучиться ? Да ещё с Драями...
17 Апр 2008 13:34 Nikto777 сказал(а): Это вам за такую кабалу денег на оркестры дают ? ))) Деньги есть субстанция уходяще-приходящая, зачем из-за них так мучиться ? Да ещё с Драями... Cообщение полностью
А кто сказал, что я за оркестр собирался денег отдавать . Люди занимаются творчеством, какие тут могут быть деньги. В том вся и романтика Нет, драи не на работе и не только драи. Вообще у меня работа - я один, сам по себе, вот и коробит. Нужны единомышленники. Нетууу ...
Да-а-а... Отсутствие единомышленников способно загубить любое дело!
17 Апр 2008 16:04 Vovanium сказал(а): Да-а-а... Отсутствие единомышленников способно загубить любое дело! Cообщение полностью
У меня в прошлом году была бизнес-идея хорошая, я двух приятелей на это дело съагитировал, пьянству ихнему объявил бой, кстати один Дюм. Блин, такой ажиотаж, как на коне и вперед к вершине, я чувствовал себя духовным лидером. А потом облом ... эх, чисто из-за этих чиновников бюрократов. ненавижу их теперь всех. Вот сидят теперь эти потеряные товарищи у подъезда и водку из горла глушат, все ждут что-то
17 Апр 2008 20:55 d-kihot сказал(а): чисто из-за этих чиновников бюрократов. ненавижу их теперь всех. Вот сидят теперь эти потеряные товарищи у подъезда и водку из горла глушат, все ждут что-то Cообщение полностью
а че, друг дон говорил, прикольно находить дыры в системе...система ж предсказуемая...
Да там одна сплошная дыра. Правда она обычно заткнута дубовым лбами. Компенсация.
17 Апр 2008 21:11 kinofobaII сказал(а): а че, друг дон говорил, прикольно находить дыры в системе...система ж предсказуемая... Cообщение полностью
Подозреваю, что все хакеры - это Доны. система предсказуема до простоты, нужны деньги или связи. Откуда?
Э, с деньгами каждый дурак сможет. А ты без денег попробуй.
18 Апр 2008 09:30 d-kihot сказал(а): Подозреваю, что все хакеры - это Доны. система предсказуема до простоты, нужны деньги или связи. Откуда? Cообщение полностью
людей используй
Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости....
Лично у меня с этим трудно.
Можно... ...прикидываться шлангом. ...прикидываться шлангом потолще. ...прикидываться ветошью и не отсвечивать. Что касается сферы эмоций, то здесь прикидывания практически нет. Однако есть такие моменты, когда приходится под давлением общественных норм. Например, на кладбище, похоронах смеяться не принято — буду прикидываться ветошью, несмотря на то, что смешно. А тут тем более, что вся эта ерунда обычно длится очень долго, а в силу подвижности психики выдерживать долго траурное настроение о-о-очень сложно. Могу также некоторое время выражать безразличие в некоторых стратегических целях (например, человек пытается меня задеть).
21 Апр 2008 13:06 contraste сказал(а): Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости.... Cообщение полностью
Зачем это ?
21 Апр 2008 13:06 contraste сказал(а): Милые Доны, подскажите, вам свойственно прикидываться? Например, встречаете человека и демонстрируете ему радость от встречи просто из вежливости.... Cообщение полностью
А нафига? Ради чего прикидываться? Пожалеть человеческие чувства, вот ещё если он мне противен я так прямо и скажу)
Странно. Получается, что не такой уж я типичный дон. Я-то прикидываюсь. Обижать людей не люблю. Вот пишет мне кто-то тут, например, а мне неохота отвечать. Я вместо того, чтобы не мучать человека и сказать, что я не хочу с ним общаться, не отвечаю ей(девушке в должности человека).
Ну а бывает с людьми очень вежливо общаюсь, а мне с ними неинтересно совсем. Знаю, что поведение, наверное, неверное. Но переучить себя пока не удалось. Не люблю обижать людей. Наверное из-за развитой у себя болевой. Мне бы не всегда (не от всех) было бы приятно услышать, что со мной не хотят общаться. По-моему поступаю правильно: не делаю то, что сам не хотел бы получить от других.
Я тогда тоже нетипичный. Я тоже прямо не говорю, что не хочу общаться. Отвечаю. Но мне кажется, что люди видят нежелание.
А я вот всем отвечала,отчего страдала. Так сначала драи,а потом дюмы учили,что я не обязана всем отвечать. И если я не хочу общаться,то лучше не писать человеку с самого начала.
Тот, кому дорога правда, не разбрасывается ей попусту.