16 Мар 2008 17:37 Lisabet сказал(а): Меня техника слушается - я с ней разговариваю и убеждаю в своем над ее капризами превосходстве. Cообщение полностью
Ну, с техникой и я разговариваю! Только я больше по дружески с ней, техника любит ласку и доброе слово Вон, машина недавно просто обиделась, когда я при ней стала обсуждать, что ее продавать рано или поздно придется. Кому же это понравится! Пришлось объясняться, покупать ей новое зеркальце и духи (тьфу, масло). Вроде помирились
16 Мар 2008 18:00 talenka_2 сказал(а): Ну, с техникой и я разговариваю! Только я больше по дружески с ней, техника любит ласку и доброе слово Вон, машина недавно просто обиделась, когда я при ней стала обсуждать, что ее продавать рано или поздно придется. Кому же это понравится! Пришлось объясняться, покупать ей новое зеркальце и духи (тьфу, масло). Вроде помирились Cообщение полностью
Еще одного дюма знаю , что разговаривает
Вы можете проявлять инициативу в неитересных для вас, но общих работах? Например в ситуации похода все равноправны, там вообще никто не делится на сенсориков-интуитов Все вносят какой-то вклад в обустройство лагеря. Кто-то дров принесет, кто-то костер разжигает, кто-то палатку ставит, кто-то за водой пошел.
! Она инициатива проявится молча и сразу, как только почувствктеся в этом необходисомть. В походах этому может мещать неопытность, приводящая к тому, что начинаешь сидеть и наблюдать за тем, как что-то делают другие, по возможности пытаясь присоединиться к какому-нибудь делу. Невозможность проявить себя в каком-то нужном деле обычно гнетёт.
Когда не сильно разбираюсь - прошу мне на выбор предложить пару-тройку дел, при выполнении которых я не сильно много наворочу. У меня все-таки неуклюжесть сильно выше среднего, и об этом я всех предупреждаю сразу.
На природе я последние несколько лет оказываюсь в компании мужа, тут все проще, он мне сам занятие посильное придумает, чтобы я не чувствовала себя оторванной от коллектива, главное, от него далеко не отходить. Намного занятнее, когда я оказываюсь задействованной в подготовке общего стола. Могу чего-нибудь порезать и разложить Так сразу о говорю: "давайте я что-нибудь порежу".
16 Мар 2008 21:01 talenka_2 сказал(а): Вы можете проявлять инициативу в неитересных для вас, но общих работах? Например в ситуации похода все равноправны, там вообще никто не делится на сенсориков-интуитов Все вносят какой-то вклад в обустройство лагеря. Кто-то дров принесет, кто-то костер разжигает, кто-то палатку ставит, кто-то за водой пошел. Cообщение полностью
Хм... Я уже прочитал 2 ответа, и обалдел В такой ситуации, обычно я определяю общий план расположения лагеря (дико давлю на несогласных ), а потом иду за дровами, питьевой водой... Ну, обеспечить хлеб насущный Если вернусь до окончания работы - включаюсь в нее сам, или говорю что заготовок недостаточно, и иду снова Если разожгут костер без меня - внутренне обижусь Я ваще люблю собирать дрова, грибы, ловить рыбу Блин Общаюсь со своей бывшей Еськой, и она мне все равно нравится Я - мазохист? А, если вы видите, что человек, о котором Дюма (в моем случае Дюмка) хорошо отзывается после первого знакомства - полное г... Вы скажете об этом прямо? И, ошибались ли вы при этом?
А, если вы видите, что человек, о котором Дюма (в моем случае Дюмка) хорошо отзывается после первого знакомства - полное г... Вы скажете об этом прямо? И, ошибались ли вы при этом?
Дюмам, вроде, не приходилось говорить... Хотя от кого-то из общих знакомых пришлось отодвинуться- мне моя активационная дороже....
Джеку- да...Не ошибалась. Информация в подтверждение ж и через год прийти может.
17 Мар 2008 01:01 usasm сказал(а): А, если вы видите, что человек, о котором Дюма (в моем случае Дюмка) хорошо отзывается после первого знакомства - полное г... Вы скажете об этом прямо? И, ошибались ли вы при этом? Cообщение полностью
Ну вот единицы людей есть, про кого я могла бы сказать, что они - полное г. И я рядом с ними категорически не буду находиться в одном замкнутом и даже открытом пространстве. И уж явно такие выводы не делаю после первого знакомства
хм, а я -то практически вначале такие выводы вывожу...
17 Мар 2008 01:01 usasm сказал(а): Хм... Я уже прочитал 2 ответа, и обалдел В такой ситуации, обычно я определяю общий план расположения лагеря (дико давлю на несогласных ) Cообщение полностью
Ну, посоветовать расстановку лагеря и я не прочь.
Ага, про поговорить - это да. Но вопрос же был про делать )
если я попаду в такое, то буду посильно помогать, конечно. Но обычно на такие мероприятия мне жалко времени. Все, что с толпой связано,терпеть ненавижу.
Кстати, Какова оптимальная численность хорошей компании? (мнение Дюм тоже интересно, не знаю, кто как, я уже за диалогом слежу, а не за заголовком темы ) )
Все зависит от людей. Обычно 3-4, больше на расстановках,но там от людей зависит-сам процесс.
17 Мар 2008 13:49 kinofobaII сказал(а): если я попаду в такое, то буду посильно помогать, конечно. Но обычно на такие мероприятия мне жалко времени. Все, что с толпой связано,терпеть ненавижу. Cообщение полностью
Туристический поход куда-нибудь в дикие места ассоциируется с толпой? По любому можно ходить небольшой компанией близких друзей.
И неужели на путешествия жалко времени?
17 Мар 2008 13:51 Lisabet сказал(а): Кстати, Какова оптимальная численность хорошей компании? (мнение Дюм тоже интересно, не знаю, кто как, я уже за диалогом слежу, а не за заголовком темы ) ) Cообщение полностью
Ну, примерно n человек... Хотя не, n — много, лучше m...
А вообще сильно от целей и желаний зависит. Можно вдвоём, можно вшестером, можно двенадцать — впечатления разные будут.
17 Мар 2008 14:23 talenka_2 сказал(а): Туристический поход куда-нибудь в дикие места ассоциируется с толпой? По любому можно ходить небольшой компанией близких друзей. Cообщение полностью
Если поход получился толпой — это неправильно организованный поход, только и всего.
17 Мар 2008 14:39 Vovanium сказал(а): Ну, примерно n человек... Хотя не, n — много, лучше m...
А вообще сильно от целей и желаний зависит. Можно вдвоём, можно вшестером, можно двенадцать — впечатления разные будут. Если поход получился толпой — это неправильно организованный поход, только и всего. Cообщение полностью
Вот-вот! Лично я поддерживаю вышесказанное!
Путешествия и поход разные вещи,имхо. Меня перемещения по москве настолько утомляют,что навряд ли я выходным пожертвую за ради странных прогулок, а так я вообщето этик,у меня все завязано на людях. Если светит ИНТЕРЕСНОЕ общение, попрусь на кудыкины горы. Увы,часто,если в реале пообщались,я потом не сорвусь -ради этой же компании. Я не знаю,где я так теряю энергию, однако,хоть один уикенд в мес должна отсидеться дома,иначе буду потом овощ всю раб.неделю. Я и так раз в 2мес недельные отпуски на работе выпрашиваю, и сваливаю из москвы,восстановиться,но провожу это время либо на семинарах,либо с близким человеком, компания дуалов обязательна. У меня такое ощущение,что я некоторое время назад напахалась на всю жизнь вперед. Теперь вот не могу.
Не только у тебя. Я тоже часто именно из-за людей иду куда-то. И за другими дона и донками это замечал.
а вот мой вопрос ) если был , извините . не успел все прочитать . так вот ...Вы всегда живете в напряженном ритме и нехватке времени ? Всегда ли опаздываете ? И лень для вас что такое ? жалко время тратить на неинтересное или интересно , но лееееень ? ))) у меня друг пришел один раз при +5 в одной футболке . я его спрашиваю мол на балкон не мог выйти ? а он грит лень было . оделся и пошел . причем опоздал на пол часа .