Лучше вообще другими средствами связи а не местным сайтом... Во избежание.
25 Мар 2008 12:41 Vovanium сказал(а): Лучше вообще другими средствами связи а не местным сайтом... Во избежание. Cообщение полностью
модеришь на подработке ?
Нет, предупреждаю. Не хочу повторения.
Интересно, это только у меня такое: в споре «игрой на поле оппонента» довести до абсурда, а потом прямо выложить свою точку зрения?
27 Мар 2008 22:21 Vovanium сказал(а): Интересно, это только у меня такое: в споре «игрой на поле оппонента» довести до абсурда, а потом прямо выложить свою точку зрения? Cообщение полностью
Имхо, ТИМное
Ем всё вообще! Раньше был преведа, а сейчас нет. Мама Джэк, готовит не очень всегда. Особенно бесит когда на столе лежит записка что в кастрбле плов. Открываешь кастрюлю в предвкушении явства, а там РИС С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ БЕЗ СОЛИ И ДАЖЕ ГРАММА ЖИРА!!!! Я просто взбешен был на голодный-то желудок. Ну про себя бесился.
1. любите ли вы, когда вас дюмы ят, давят, зная четко, что тебе сейчас надо делать- есна, по дюмскому мнению.
2. часто ли вы сомневаетесь, нужна ли ваша помощь или сразу лезете непрошенно помогать?
один) Да я их логикой задавлю в этом случае! два) я спрашиваю: «а может лучше...?»
1. Не особо давят, а в остальном действую как Вова 2. См. подпись...
Уважаемые ! А вы всегда прощаете все дюмам ? А осадочек остается ?
Мне кажется, это не зависит от ТИМа прощённого. Но для того, чтобы простить, надо сначала обидеться. А я не обижаюсь.
+1 к Вовиному,и от тима не зависит,а я блюду завет дуала и берегу свою активационную ЧЭ от посягательств,у дона что сольшешь по ЧЭ,то и получишь по БЭ,поэтому лучше я некоторых буду уважать на расстоянии,чем неуважать вблизи. Не со всеми щас общение я сохраняю,спасибо дуалу,стала с напрягающими челами проще рвать. И так намного лучше. Это не обида,а превентивные меры А люди могу обо мне что угодно себе выдумывать. Вопрос тождам, если о вас чел рассказывает другим то,чего вы не делали,не говорили, и в принципе этого не могли, вы сколько с ним общение будете поддерживать!?
8 Апр 2008 10:23 kinofobaII сказал(а): +1 к Вопрос тождам, если о вас чел рассказывает другим то,чего вы не делали,не говорили, и в принципе этого не могли, вы сколько с ним общение будете поддерживать!?Cообщение полностью
Если чел значим - 1 раз после такого случая поговорю (скорее всего, на повышенных тонах), после 2-го, скорее всего, прерву отношения.
Если чел незначим, скандала не будет, но буду избегать общения.
8 Апр 2008 10:23 kinofobaII сказал(а): Вопрос тождам, если о вас чел рассказывает другим то,чего вы не делали,не говорили, и в принципе этого не могли, вы сколько с ним общение будете поддерживать!?Cообщение полностью
Полностью разрывать отношения не буду, но и особо общаться - не стану