"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
"Вот почему трудно быть умным ? Да потому что заранее знаешь чем всё это закончится" фильм Бандиты
елси не выделим из своих рядов нам назначат кого-нибудь сверху , и ладно если из мнящих себя альфийцами... А то просто любителя порядок делать во всём... И кирдык
22 Мар 2008 14:52 uzh сказал(а): исчезнуть можно не только из дома но и обратно. А тут скорее заисит от причины исчезновния. Если хочется освобдиться от мыслей на работе- то можно и с дюмой, а если просто фигово- то лучше без. Cообщение полностью
а Дюмы ценят свободу, как чужую, так и Свою.
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 сказал(а): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите где-то пропадать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда пропадаете? Или это вообще только у молодых Донов, а с возрастом вы одомашниваетесь? Cообщение полностью
а домашний Дон - это уже наверное Дюм
23 Мар 2008 00:58 Dulcinea сказал(а): а Дюмы ценят свободу, как чужую, так и Свою. а домашний Дон - это уже наверное Дюм Cообщение полностью
а дикий Дюм - это уже наверноe Дон
23 Мар 2008 01:12 lovushka_d_koshek сказал(а): а дикий Дюм - это уже наверноe Дон
23 Мар 2008 00:45 Nikto777 сказал(а): "Вот почему трудно быть умным ? Да потому что заранее знаешь чем всё это закончится" фильм Бандиты
елси не выделим из своих рядов нам назначат кого-нибудь сверху , и ладно если из мнящих себя альфийцами... А то просто любителя порядок делать во всём... И кирдык Cообщение полностью
А если выберем кого-нибудь, кто будет плохо модерить или не модерить, то кирдык ещё быстрее...
23 Мар 2008 09:21 Vovanium сказал(а): А если выберем кого-нибудь, кто будет плохо модерить или не модерить, то кирдык ещё быстрее... Cообщение полностью
Луче Дюму А то Робики, как и мы, вечно в облаках летают
23 Мар 2008 11:33 usasm сказал(а): Луче Дюму А то Робики, как и мы, вечно в облаках летают Cообщение полностью
Из робиков хорошие модераторы. Они выполняют ПРАВИЛА и сами следят за их исполнение, плюс, они рационалы. А вот дюму на сайте его контроллера я б не рекомендовала.
23 Мар 2008 09:21 Vovanium сказал(а): А если выберем кого-нибудь, кто будет плохо модерить или не модерить, то кирдык ещё быстрее... Cообщение полностью
"Извините, я занят"
23 Мар 2008 11:46 kinofobaII сказал(а): Из робиков хорошие модераторы. Они выполняют ПРАВИЛА и сами следят за их исполнение, плюс, они рационалы. А вот дюму на сайте его контроллера я б не рекомендовала. Cообщение полностью
Тады ответ очевиден - его подзаказному
Единственная проблема, что подзаказному надоест дня через 3 +1 за робика. У него хватает ума соблюдать И правила И здравый смысл И этику. И ему не надоедает, в отличии от Донов
Уважаемые и умудрённые Доны! Назрел еще один дурацкий вопрос (на фантазию)
Что случается с пользователями форума, если число их сообщений достигает 666? Неужели, отрастают рожки и хвостик?
24 Мар 2008 23:00 Irina_F сказал(а): Уважаемые и умудрённые Доны! Назрел еще один дурацкий вопрос (на фантазию)
Что случается с пользователями форума, если число их сообщений достигает 666? Неужели, отрастают рожки и хвостик? Cообщение полностью
или на время ? уважаемые знатоки... во я торможу ... так ты не из праздного любопытства ? наболело ?
ну , как раз узнаем
24 Мар 2008 23:00 Irina_F сказал(а): Уважаемые и умудрённые Доны! Назрел еще один дурацкий вопрос (на фантазию)
Что случается с пользователями форума, если число их сообщений достигает 666? Неужели, отрастают рожки и хвостик? Cообщение полностью
говорит, что напишут 667-е И, ваще, все в тему о сексе! Еще 200 штук, и проверим на практике!
24 Мар 2008 23:18 usasm сказал(а): говорит, что напишут 667-е И, ваще, все в тему о сексе! Еще 200 штук, и проверим на практике! Cообщение полностью