Гы, кстати это известная донская фишка, когда дон чего-то неправильно понял, ляпнул, а потом вместо того, чтобы признаться, что недопонял, делает вид, что пошутил
22 Мар 2008 21:04 Vovanium сказал(а): Аааа! Стоило на денёк свинтить в Калугу... Угу, особенно мрачно-весёлую. Вообще музыка для меня часто способ поднять дух и силы, поэтому как-то соответствующая подбирается. Картинки особенно мрачно-разноцветные. Если касаться эстетического наслаждения — в основном впечатляют красивые пейзажи. Можно немного техники на фоне, железную дорогу вот. Cообщение полностью
калужский мечтатель - это не про вас ? вы и про спутники так интересно рассказывали ...
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 сказал(а): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите где-то пропадать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда пропадаете? Или это вообще только у молодых Донов, а с возрастом вы одомашниваетесь? Cообщение полностью
Когда я пропадаю — я почти всегда с собой кого-нибудь беру. Дюма это будет или ещё кто — как получится. Чсто это буквально так, что редкий день я остаюсь в пределах 20 минут хода от дома. Так как рабочий режим занимает 5 дней в неделю, приходится использовать прочие резервы.
С возрастом — не знаю, не пробовал. Пока не вижу смысла «одомашниваться». Хотя... В деревне я бы одомашнился гораздо охотнее.
22 Мар 2008 16:22 talenka_2 сказал(а): Ага, попрятались все в инвизе сегодня и дюмок оттуда пугают Cообщение полностью
Это не инвиз был, а настоящий офлайн.
22 Мар 2008 21:08 talenka_2 сказал(а): Гы, кстати это известная донская фишка, когда дон чего-то неправильно понял, ляпнул, а потом вместо того, чтобы признаться, что недопонял, делает вид, что пошутил Cообщение полностью
тю , ну , так я... это... я ж никак... ну , а так...
У тебя настоящий! А народ днем тут писал как из преисподней. Их не видно, а посты строчатся себе и строчатся Вот и сейчас...
22 Мар 2008 20:26 usasm сказал(а): И не только Дюмок Доны, а как вы подпишитесь под мой девиз: "Я точно знаю только то, что я ничего не знаю!!!" Cообщение полностью
...А другие не знают даже этого. (Сократ)
22 Мар 2008 21:09 lovushka_d_koshek сказал(а): калужский мечтатель - это не про вас ? вы и про спутники так интересно рассказывали ... Cообщение полностью
22 Мар 2008 21:08 talenka_2 сказал(а): Гы, кстати это известная донская фишка, когда дон чего-то неправильно понял, ляпнул, а потом вместо того, чтобы признаться, что недопонял, делает вид, что пошутил Cообщение полностью
22 Мар 2008 21:27 Vovanium сказал(а): А мы чо? А мы ничо! Нет. Я не беру власть и отвественность, если не уверен, что смогу ей правильно распорядиться. Cообщение полностью
А мы верим, что можешь Дюмочки, ну поработайте над человком
и ваще смаря какой контекст если "бу, я тебя съем" - дык я тока обрадуюсь. если по-настоящему - волнение есть конечно, но больше агрессии и вариантов выхода из ситуации.
22 Мар 2008 15:51 lovushka_d_koshek сказал(а): не , ну если , например , дон в шкаф спрячется и в темноте начнет истории из морга рассказывать ?или ночью на кладбище пригласит прогуляться ? Cообщение полностью
если дон рядом, ничего не страшна, даже мертвецы и привидения