22 Мар 2008 00:47 Irina_F сказал(а): Да ладно, не бери в голову Приятно время провели за интересной беседой, ну и хорошо Cообщение полностью
спасибо
вопрос: доны , кто еще умудряется в любом месте тут же попасть в оппозицию ? ( или я одна такая )
вызывает ли этот факт у вас недоумение , типа: я ничего плохого не сделал - просто пошутил , высказал свое мнение , итп если нет : как вам удается этого избежать , кроме как набрать в рот воды ( как правило , это тоже вызывает подозрения ) и цепляться за дюму в надежде что он сгладит все ваши ляпсусы ?
22 Мар 2008 00:47 Irina_F сказал(а): Да ладно, не бери в голову Приятно время провели за интересной беседой, ну и хорошо Cообщение полностью
Девочки! Ну не берите в голову! А то нам придется устроить революцию: все - альфа, а кто не согласен, тот пусть топору объясняет
вопрос: доны , кто еще умудряется в любом месте тут же попасть в оппозицию ? ( или я одна такая )
вызывает ли этот факт у вас недоумение , типа: я ничего плохого не сделал - просто пошутил , высказал свое мнение , итп если нет : как вам удается этого избежать , кроме как набрать в рот воды ( как правило , это тоже вызывает подозрения ) и цепляться за дюму в надежде что он сгладит все ваши ляпсусы ?Cообщение полностью
Опозиция - нормадльное состояние души как СУ-27 [hl] Как в анекдоте про носорога:?
22 Мар 2008 01:17 usasm сказал(а): Девочки! Ну не берите в голову! А то нам придется устроить революцию: все - альфа, а кто не согласен, тот пусть топору объясняет
Вован тама еще не загорюился?!!! Опозиция - нормадльное состояние души как СУ-27 [hl] Как в анекдоте про носорога:? Cообщение полностью
калаш круче ! да и точнее ! мммм дайте ! половину перестреляв блин доны а Вы какую музыку предпочитаете ? а картинки ? все мрачное ?
22 Мар 2008 07:13 schwindeligkeit сказал(а): калаш круче ! да и точнее ! мммм дайте ! половину перестреляв блин доны а Вы какую музыку предпочитаете ? а картинки ? все мрачное ? Cообщение полностью
Перефразирую наоборот слова одного знакамого: "Дон - это Бальзак, которому не лень встать с кровати" А, если говорить правду, то все же веселое лучше
Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите где-то пропадать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда пропадаете? Или это вообще только у молодых Донов, а с возрастом вы одомашниваетесь?
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 сказал(а): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите куда-то исчезать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда исчезаете? Cообщение полностью
исчезнуть можно не только из дома но и обратно. А тут скорее заисит от причины исчезновния. Если хочется освобдиться от мыслей на работе- то можно и с дюмой, а если просто фигово- то лучше без.
22 Мар 2008 14:52 uzh сказал(а): исчезнуть можно не только из дома но и обратно. А тут скорее заисит от причины исчезновния. Если хочется освобдиться от мыслей на работе- то можно и с дюмой, а если просто фигово- то лучше без. Cообщение полностью
Бум рассматривать исчезновение из дома. Я так думаю, что в большинстве случаев причина отсутствия дома - это новые интересы или возможность побщаться с новыми людьми. "Фигово" и "работу" не будем рассматривать, оно наверное все-таки не тимное.
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 сказал(а): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите куда-то исчезать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда исчезаете? Cообщение полностью
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 сказал(а): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите где-то пропадать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда пропадаете? Cообщение полностью
я б рада и дюму брать...если поедет, вдвоем лучше Раз в мес точно надо из москвы выбираться... а из дома...и того чаще...
22 Мар 2008 15:20 talenka_2 сказал(а): Что-то вы меня напугали совсем. Я вообще про другое думала. Просто про отсутствие дома из-за своих увлечений. Cообщение полностью
Если у меня есть одна, я другими не увлекаюсь
22 Мар 2008 15:35 usasm сказал(а): Если у меня есть одна, я другими не увлекаюсь Cообщение полностью
Да я не про увлечения женщинами писала Про обычные увлечения чем-то, про интересы и т.п.
Если у меня есть одна, я другими не увлекаюсь
22 Мар 2008 15:37 talenka_2 сказал(а): Да я не про увлечения женщинами писала Про обычные увлечения чем-то, про интересы и т.п. Cообщение полностью
Увлечений много.
22 Мар 2008 15:35 usasm сказал(а): Если у меня есть одна, я другими не увлекаюсь Cообщение полностью
респект!
доны а Вы какую музыку предпочитаете ? а картинки ? (c) все светлое ?
22 Мар 2008 15:37 talenka_2 сказал(а): Да я не про увлечения женщинами писала Про обычные увлечения чем-то, про интересы и т.п. Cообщение полностью
доны шутят доны , доны , а вы любите (подшучивать) попугивать доверчивых дюмок ?
не , ну если , например , дон в шкаф спрячется и в темноте начнет истории из морга рассказывать ?или ночью на кладбище пригласит прогуляться ?
22 Мар 2008 15:51 lovushka_d_koshek сказал(а): не , ну если , например , дон в шкаф спрячется и в темноте начнет истории из морга рассказывать ?или ночью на кладбище пригласит прогуляться ? Cообщение полностью
Уфф, хорошо, что у нас в шкафу морга нет
А на кладбище... Ну это смотря что там интересного понаобещает
Анекдот вспомнился: Идет мужик ночью через кладбище. Вдруг смотрит - стоит могильщик в кустах, копает... Ну, решил напугать. Подкрадывается так тихо и как заорет!!! А могильщик как копал, так и копает, даже глазом не повел. Ну, расстроился мужик и пошел себе дальше. Доходит уже до ограды... и тут по башке ему - хрясь! оборачивается он, а сзади могильщик тот с лопатой, и говорит ему строго:" Ты это... балуть-то балуй, а вот за ограду - ни-ни!"
22 Мар 2008 16:02 talenka_2 сказал(а): Уфф, хорошо, что у нас в шкафу морга нет
А на кладбище... Ну это смотря что там интересного понаобещает
Анекдот вспомнился: Идет мужик ночью через кладбище. Вдруг смотрит - стоит могильщик в кустах, копает... Ну, решил напугать. Подкрадывается так тихо и как заорет!!! А могильщик как копал, так и копает, даже глазом не повел. Ну, расстроился мужик и пошел себе дальше. Доходит уже до ограды... и тут по башке ему - хрясь! оборачивается он, а сзади могильщик тот с лопатой, и говорит ему строго:" Ты это... балуть-то балуй, а вот за ограду - ни-ни!" Cообщение полностью
короче.Talenku на мякине не проведешь . нужны страшилки посерьезней.