21 Мар 2008 22:01 Dulcinea сказал(а): о, боже как мне нравица, когда Доны говорят "можно" твердо и уверенно и с восклицательным знакомCообщение полностью
И мне очень нравится! Сразу хочется идти и жить дальше. ЩАстливо!
Можно все!!! Звезды с неба хватать (из рогатки, или шапкой), делать из железа цивилизацию и, солью, пытаться ее уничтожить ... Мир идт к хаосу? Или я Бальз
21 Мар 2008 23:14 usasm сказал(а): Можно все!!! Звезды с неба хватать (из рогатки, или шапкой), делать из железа цивилизацию и, солью, пытаться ее уничтожить ... Мир идт к хаосу? Или я Бальз Cообщение полностью
Ну, если это будет веселый хаос, я ничего не имею против
Неа. Мне одной звезды хватает. И требованиям я не соответствую. Давайте кого-нибудь ещё выберем.
22 Мар 2008 00:01 Vovanium сказал(а): Неа. Мне одной звезды хватает. И требованиям я не соответствую. Давайте кого-нибудь ещё выберем. Cообщение полностью
А какие там требования? Мы тебе по-быстренькому в соответствие приведем!
Хм... В данном вопросе, я могу быть??? ну типа свиддетеля на свадьбе Если пригласите ...
22 Мар 2008 00:21 usasm сказал(а): Хм... В данном вопросе, я могу быть??? ну типа свиддетеля на свадьбе Если пригласите ... Cообщение полностью
Не, ты будешь полноправным участником процесса приведения в соответствие Короля делает свита
22 Мар 2008 00:26 Irina_F сказал(а): Не, ты будешь полноправным участником процесса приведения в соответствие Короля делает свита Cообщение полностью
Беру на себя всю ответственность, за совершенный мною поступок, и все расходы (в разумных пределах ), возьму на себя
22 Мар 2008 00:19 Irina_F сказал(а): А какие там требования? Мы тебе по-быстренькому в соответствие приведем! Cообщение полностью
Зверские...
Я буду ПОМОГАТЬ, всегда, везде и во всем
22 Мар 2008 00:47 Irina_F сказал(а): Да ладно, не бери в голову Приятно время провели за интересной беседой, ну и хорошо Cообщение полностью
спасибо
вопрос: доны , кто еще умудряется в любом месте тут же попасть в оппозицию ? ( или я одна такая )
вызывает ли этот факт у вас недоумение , типа: я ничего плохого не сделал - просто пошутил , высказал свое мнение , итп если нет : как вам удается этого избежать , кроме как набрать в рот воды ( как правило , это тоже вызывает подозрения ) и цепляться за дюму в надежде что он сгладит все ваши ляпсусы ?
22 Мар 2008 00:47 Irina_F сказал(а): Да ладно, не бери в голову Приятно время провели за интересной беседой, ну и хорошо Cообщение полностью
Девочки! Ну не берите в голову! А то нам придется устроить революцию: все - альфа, а кто не согласен, тот пусть топору объясняет
вопрос: доны , кто еще умудряется в любом месте тут же попасть в оппозицию ? ( или я одна такая )
вызывает ли этот факт у вас недоумение , типа: я ничего плохого не сделал - просто пошутил , высказал свое мнение , итп если нет : как вам удается этого избежать , кроме как набрать в рот воды ( как правило , это тоже вызывает подозрения ) и цепляться за дюму в надежде что он сгладит все ваши ляпсусы ?Cообщение полностью
Опозиция - нормадльное состояние души как СУ-27 [hl] Как в анекдоте про носорога:?
22 Мар 2008 01:17 usasm сказал(а): Девочки! Ну не берите в голову! А то нам придется устроить революцию: все - альфа, а кто не согласен, тот пусть топору объясняет
Вован тама еще не загорюился?!!! Опозиция - нормадльное состояние души как СУ-27 [hl] Как в анекдоте про носорога:? Cообщение полностью
калаш круче ! да и точнее ! мммм дайте ! половину перестреляв блин доны а Вы какую музыку предпочитаете ? а картинки ? все мрачное ?
22 Мар 2008 07:13 schwindeligkeit сказал(а): калаш круче ! да и точнее ! мммм дайте ! половину перестреляв блин доны а Вы какую музыку предпочитаете ? а картинки ? все мрачное ? Cообщение полностью
Перефразирую наоборот слова одного знакамого: "Дон - это Бальзак, которому не лень встать с кровати" А, если говорить правду, то все же веселое лучше
Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите где-то пропадать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда пропадаете? Или это вообще только у молодых Донов, а с возрастом вы одомашниваетесь?
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 сказал(а): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите куда-то исчезать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда исчезаете? Cообщение полностью
исчезнуть можно не только из дома но и обратно. А тут скорее заисит от причины исчезновния. Если хочется освобдиться от мыслей на работе- то можно и с дюмой, а если просто фигово- то лучше без.
22 Мар 2008 14:52 uzh сказал(а): исчезнуть можно не только из дома но и обратно. А тут скорее заисит от причины исчезновния. Если хочется освобдиться от мыслей на работе- то можно и с дюмой, а если просто фигово- то лучше без. Cообщение полностью
Бум рассматривать исчезновение из дома. Я так думаю, что в большинстве случаев причина отсутствия дома - это новые интересы или возможность побщаться с новыми людьми. "Фигово" и "работу" не будем рассматривать, оно наверное все-таки не тимное.
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 сказал(а): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите куда-то исчезать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда исчезаете? Cообщение полностью