О, вот еще вопрос! Мужчины, а как вы себе двухэтажную автоподпись сделали?
21 Мар 2008 15:21 Irina_F сказал(а): О, вот еще вопрос! Мужчины, а как вы себе двухэтажную автоподпись сделали?Cообщение полностью
(hr) , тока скобочки квадратные - разделитель Можно и 3-х этажную, но вызывает нехорошие ассоциации
21 Мар 2008 15:29 usasm сказал(а): (hr) , тока скобочки квадратные - разделитель Можно и 3-х этажную, но вызывает нехорошие ассоциации Cообщение полностью
о, боже как мне нравица, когда Доны говорят "можно" твердо и уверенно и с восклицательным знаком
21 Мар 2008 22:01 Dulcinea сказал(а): о, боже как мне нравица, когда Доны говорят "можно" твердо и уверенно и с восклицательным знакомCообщение полностью
И мне очень нравится! Сразу хочется идти и жить дальше. ЩАстливо!
Можно все!!! Звезды с неба хватать (из рогатки, или шапкой), делать из железа цивилизацию и, солью, пытаться ее уничтожить ... Мир идт к хаосу? Или я Бальз
21 Мар 2008 23:14 usasm сказал(а): Можно все!!! Звезды с неба хватать (из рогатки, или шапкой), делать из железа цивилизацию и, солью, пытаться ее уничтожить ... Мир идт к хаосу? Или я Бальз Cообщение полностью
Ну, если это будет веселый хаос, я ничего не имею против
Неа. Мне одной звезды хватает. И требованиям я не соответствую. Давайте кого-нибудь ещё выберем.
22 Мар 2008 00:01 Vovanium сказал(а): Неа. Мне одной звезды хватает. И требованиям я не соответствую. Давайте кого-нибудь ещё выберем. Cообщение полностью
А какие там требования? Мы тебе по-быстренькому в соответствие приведем!
Хм... В данном вопросе, я могу быть??? ну типа свиддетеля на свадьбе Если пригласите ...
22 Мар 2008 00:21 usasm сказал(а): Хм... В данном вопросе, я могу быть??? ну типа свиддетеля на свадьбе Если пригласите ... Cообщение полностью
Не, ты будешь полноправным участником процесса приведения в соответствие Короля делает свита
22 Мар 2008 00:26 Irina_F сказал(а): Не, ты будешь полноправным участником процесса приведения в соответствие Короля делает свита Cообщение полностью
Беру на себя всю ответственность, за совершенный мною поступок, и все расходы (в разумных пределах ), возьму на себя
22 Мар 2008 00:19 Irina_F сказал(а): А какие там требования? Мы тебе по-быстренькому в соответствие приведем! Cообщение полностью