21 Мар 2008 13:54 besymeni сказал(а): по моему , такого прибора до сих пор нет. ( толкового ). я тоже давно ищу. за кордоном высматриваю. нет ничего. дедовским способом. Cообщение полностью
Эх, сколько ж всего в этом мире еще непридуманного!...
21 Мар 2008 13:57 Irina_F сказал(а): Эх, сколько ж всего в этом мире еще непридуманного!... Cообщение полностью
Камень в Доновский огород?
21 Мар 2008 13:23 Nikto777 сказал(а): а как вынимать косточку из манго знаю, но проще показать на примере нужно будет манго, ножик и ложку столовую Ну и шоколадное фондю для комплекта Cообщение полностью
Ага, при этом косточка останется, а вот про манго никто не говорил. Так я тоже умею
21 Мар 2008 13:01 Irina_F сказал(а): Дык, жидкость же вытечет! А если ее надо сохранить? Cообщение полностью
Я какую-то острую штуку молотком вколачивала. Оч. удобно!
А нельзя туда какого-нибудь жучка запустить, который всю косточку сожрёт, а мякоть оставит?
21 Мар 2008 14:44 Vovanium сказал(а): А нельзя туда какого-нибудь жучка запустить, который всю косточку сожрёт, а мякоть оставит? Cообщение полностью
гений
21 Мар 2008 14:29 Irina_F сказал(а): Я ж теперь от тебя не отстану. Помню, в какой-то серии "Пуаро Агаты Кристи" Дэвид Суше виртуозно вскрывал манго. Но повторить его фокус мне не удалось Cообщение полностью
а я именно про него и говорила значит на шоколадное фондю мне вас раскрутить не удастся ?
21 Мар 2008 14:44 Vovanium сказал(а): А нельзя туда какого-нибудь жучка запустить, который всю косточку сожрёт, а мякоть оставит? Cообщение полностью
Решение вопроса создает новие проблемы Теперь скажут: или выводите живого, или делайте механического
21 Мар 2008 15:12 usasm сказал(а): Решение вопроса создает новие проблемы Теперь скажут: или выводите живого, или делайте механического Cообщение полностью
механического. живого не стоит. это ж потом отлавливай , чтоб не поразбегались , в банки собирай , корми ( все время держи манго наготове ), туалет меняй... ой... проще манго руками разделать
О, вот еще вопрос! Мужчины, а как вы себе двухэтажную автоподпись сделали?
21 Мар 2008 15:21 Irina_F сказал(а): О, вот еще вопрос! Мужчины, а как вы себе двухэтажную автоподпись сделали?Cообщение полностью
(hr) , тока скобочки квадратные - разделитель Можно и 3-х этажную, но вызывает нехорошие ассоциации
21 Мар 2008 15:29 usasm сказал(а): (hr) , тока скобочки квадратные - разделитель Можно и 3-х этажную, но вызывает нехорошие ассоциации Cообщение полностью