20 Мар 2008 21:22 usasm сказал(а): А, еще, если симпатичную девушку прижмут ... ОГсобенно летом ... Cообщение полностью
Совершенно случайно, ага.
20 Мар 2008 20:56 schwindeligkeit сказал(а): вот понаписали везде ... уж и не знаю в какой теме вопрос задать ...грю же надо было все скопом . мы ж как ... одну темку подкинули и будем ее всячески туда сюда делать . потом плавненько на другую , а предыдущюю забудем или нет ? короч мой вопрос ... вот вы доны , которые пользуются общественным транспортом , ну хоть иногда ... как вы относитесь к ооооооочень плотному контакту с другими пассажирами . мож от этого у Вас портится настроение с утра ? вторжение в интимную зону . Cообщение полностью
Я вообще толпы не переношу, ни в каком виде Могу даже в обмороки там падать Каскадно
Это отвратительно, толпа, и чьи-то шарящие руки.... Знаете, в такие моменты жалею, что я не на шпильках, и все же, меня ж всегда может хорошо тряхнуть в транспорте так, что душевно обрушусь каблуками на ступни прижимальщика. Удобно еще носить зонтик- он так ловко "случайно" попадает таким в пах
Абсолютно Ну не допускать же, чтоб прижимали какого нить потного мужика
20 Мар 2008 21:42 kinofobaII сказал(а): Я вообще толпы не переношу, ни в каком виде Могу даже в обмороки там падать Каскадно Cообщение полностью
я толпу тоже с трудом переношу - болею просто , но , все больше , на улице. в метро - на своей волне. а если вдруг еще юноша какой симпатишный улыбаться начнет , могу даже на его волну перестроиться
ну ,или прижмут так , случайно , лицом к лицу , и ты ему кулачками так в грудь упираешься , а он тебя тоже так обхватывает , ну чтоб задние там не напирали...ах...
доны , доны , скажите , вы машины водить любите? потому что я вот не люблю . люблю , чтоб возили. или на метро
Метро- ужасный вид транспорта, но что делать...
Мнения разделились по половому признаку.
Переезжать в Одессу Тут его просто нет
20 Мар 2008 21:50 besymeni сказал(а): я толпу тоже с трудом переношу - болею просто , но , все больше , на улице. в метро - на своей волне. а если вдруг еще юноша какой симпатишный улыбаться начнет , могу даже на его волну перестроиться
ну ,или прижмут так , случайно , лицом к лицу , и ты ему кулачками так в грудь упираешься , а он тебя тоже так обхватывает , ну чтоб задние там не напирали...ах...
доны , доны , скажите , вы машины водить любите? потому что я вот не люблю . люблю , чтоб возили. или на метро Cообщение полностью
гм , гм , гм я лучше буду молчать
Я машину водил всего несколько раз в жизни.
Я люблю, но не в городе А в Москве - пешком быстрее
За городом — ЖД — самое быстрое.
Поздравляю альфа квадру с превышением 50% общего внутриквадрального флуда, по кол-ву сообщений!!! Общение 1-й квадры 22 1559 0 besymeni 20 Мар 2008 22:23 В теме: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам). Стать модератором Общение 3-й квадры 10 515 0 hylocharis 20 Мар 2008 21:21 В теме: Свой-чужой .признак, по которому делятся люди для джеков и драйзеров. Стать модератором Общение 4-й квадры 17 496 0 margaritka 20 Мар 2008 20:51 В теме: секс: ЭИИ + ЛСЭ Стать модератором Общение 2-й квадры 7 481 0 darkholl 20 Мар 2008 17:02 В теме: помогите правильно спросить Стать модератором Может дружно сходим в Бэту? Они аутсайдеры
20 Мар 2008 21:10 usasm сказал(а): Меня, например, такие мелочи не волнуют Я еду "на своей волне" Cообщение полностью
+1. Спать стоя тоже могу, когда приличная степень недосыпания.
20 Мар 2008 21:50 besymeni сказал(а): доны , доны , скажите , вы машины водить любите? потому что я вот не люблю . люблю , чтоб возили. или на метро Cообщение полностью
Не могу вообще, хотя права с прошлого тысячелетия. Не чувствую себя в габаритах машины напрочь. К тому же могу задуматься и отвлечься.