16 Мар 2008 11:36 kinofobaII сказал(а): скорее, тимная болевая... "Скажи скорей, КАКИЕ у нас с тобой отношения".
однако, если скорость объекта выше моей-это тоже быстро начинает напрягать... Cообщение полностью
Все же скорее пара БЭ+ЧС На Еську подействовало Миражный опыт небольшой - 2 месяца хватило
16 Мар 2008 12:06 usasm сказал(а): Все же скорее пара БЭ+ЧС На Еську подействовало Миражный опыт небольшой - 2 месяца хватило Cообщение полностью
Может быть. Я за эту фигень от дюм по голове получила . Миражный 6 мес, на его нафик.
Вы легко дюм замечаете? А донов?
А вы заметили, как нас опять тонко взяли на пушку? "Нам интересно, мы создадим тему, вы там сами друг другу вопросы задавайте, а мы поржем!!!
Скорее, это то, что я заметила у дюмы- если собеседник общается в неудобном ему темпе, он начинает тормозить общение.
Вы часто в начале отношений рассказываете про прошлые отношения?
16 Мар 2008 12:15 usasm сказал(а): А вы заметили, как нас опять тонко взяли на пушку? "Нам интересно, мы создадим тему, вы там сами друг другу вопросы задавайте, а мы поржем!!! Cообщение полностью
Вы мстительны? Если да, то насколько? И в каких случаях мстить не будете?
16 Мар 2008 12:15 usasm сказал(а): А вы заметили, как нас опять тонко взяли на пушку? "Нам интересно, мы создадим тему, вы там сами друг другу вопросы задавайте, а мы поржем!!! Cообщение полностью
Уж и поспать нельзя! Я пока читаю. Много думаю ))))
16 Мар 2008 12:23 kinofobaII сказал(а): Вы часто в начале отношений рассказываете про прошлые отношения? Cообщение полностью
Обычно да Если нечто из моего прошлого может оттолкнуть человека, то пусть это произойдет сразу Болевая во всей своей красе
16 Мар 2008 12:30 kinofobaII сказал(а): Вы мстительны? Если да, то насколько? И в каких случаях мстить не будете? Cообщение полностью
Страшно мстительный, но если не успею отомстить в первые же минуты, то потом становится лень....
16 Мар 2008 12:30 kinofobaII сказал(а): Вы мстительны? Если да, то насколько? И в каких случаях мстить не будете? Cообщение полностью
Мстительны до ужаса! Но вся месть происходит на уровне: "что б я с ним сделал" Сразу вспоминаются технологии производства нитроглицерина, фосгена, и т.д.... На это при обиде на мужиков, женские варианты уже не помню, так как не могу вспомнить более близких обид, чем в школе на учителей