Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
4 Мая 2009 13:46 kompas сказал(а): Так они ж подавились все об меня Ну, ниче, и такие пойдут Cообщение полностью
как раз мясо мариновать подойдут у меня один знакомый именно в помидорах мариновал шашлык
да и доны не завоеватели по сути своей, инфантилы же понравился диалог на тяжелом форуме Дон: а я уже большой мальчик и сам о себе могу позаботиться Дюмка: у, жадина ты
4 Мая 2009 16:55 Batik сказал(а): Дон: а я уже большой мальчик и сам о себе могу позаботиться Дюмка: у, жадина ты
ЛУКА!!!, по паре луковиц на килограмм мяса, только лук не кольцами, а пропускаем через мясорубку/блендер до состояния каши...
Е-мое! может на шашлыки пойдем, а?
блин...во дюмы...сказали пару слов и умея уже обильное слюноизлияние какое-то пошло... я от вас фанатею =)
4 Мая 2009 14:47 Aleshka сказал(а): ЛУКА!!!, по паре луковиц на килограмм мяса, только лук не кольцами, а пропускаем через мясорубку/блендер до состояния каши...
4 Мая 2009 18:56 Batik сказал(а): это конкретное предложение ? помню тогда на озере каком то хороше же было ? и в черте города и на природе... Cообщение полностью
Ага))) Давайте в черте города - желательно Новосибирска Эх, буду у вас на Колыме, обязательно присоединюсь!
4 Мая 2009 18:02 kompas сказал(а): Ага))) Давайте в черте города - желательно Новосибирска Cообщение полностью
а Академгородке вполне хорошо устроиться можно
4 Мая 2009 21:09 Batik сказал(а): а Академгородке вполне хорошо устроиться можно Cообщение полностью
Да у нас тут просто замечательно! И, кстати, помидоры-то у меня! Милости просим!))
4 Мая 2009 10:54 Batik сказал(а): Вообще не вижу почему лимоны и варенье стоит относить в разряд жалости или пожалеть. Это простая поддержка и забота, при чем тут сострадание или сочувствие ? Ок, а если бы нога сломалась - то надо шину наложить, позвонить в скорую, или там лед побежать искать или лучше сочувственно за ручку подержать жалостливо смотря в глаза ? Cообщение полностью
Во-первых, обсуждалась поддержка Дюмок именно в условиях депрессии. Во-вторых, у Дюмки с большой долей вероятности отыщутся и лимоны, и варенье, и кое-что получше. Если опять же, мы ограничиваемся проблемой депрессии, а не с деньгами, ногами и т.д. А в третьих, делюсь очередным секретом, - фраза "Мне тебя очень жалко" переводится моей Дюмкой как "Я очень хочу тебе помочь, но не могу."
4 Мая 2009 23:05 Tofma сказал(а): Во-первых, обсуждалась поддержка Дюмок именно в условиях депрессии. Во-вторых, у Дюмки с большой долей вероятности отыщутся и лимоны, и варенье, и кое-что получше. Если опять же, мы ограничиваемся проблемой депрессии, а не с деньгами, ногами и т.д. А в третьих, делюсь очередным секретом, - фраза "Мне тебя очень жалко" переводится моей Дюмкой как "Я очень хочу тебе помочь, но не могу." Cообщение полностью
Если меня начинают жалеть родители - типа: "какой несчастный ребенок", "мученик науки" - меня это вгоняет в тоску! Но вот если гипертрофированно и с юмором - то очень даже приятно иногда бывает - типа: папа (Габен) говорит "Хочешь, я тебя пожалею?" - И начинает ЖАЛЕТЬ изо всех сил Или мама (Гексли) берет на руки "понянчить" ЗЫ Что-то я себя какой-то несчастной нарисовала)) Просто я живу с бабушкой-ревизором, так что не хватает тактильных ощущений иногда...
дюмы, а какие цветы вы любите? какие у вас дома растут ?
16 Мая 2009 11:24 MMiRRa сказал(а): дюмы, а какие цветы вы любите? какие у вас дома растут ? Cообщение полностью
Ой, спасибо - напомнили полить На самом деле, конечно , не так все плохо . Люблю , все-таки , неприхотливые растения ( с моим -то рабочим режимом) . Хотя фикус (карликовый) прекрасно со мной ужился , не смотря на свои капризы ( опрыскивать , вовремя поливать да обрезать периодически). Подареный фаленопсис второй раз пока цвести не желает , но спасибо , что жив и радует новыми зелеными листьями. Вообще, очень импонируют растения с плотными зелеными листьями (эдакие крепыши) . Как правило, они все тенелюбивые,и не часто цветущие, а хочется и ярких красок ! Ну, а про букетики - коли с душой подарены , так и розы , и ромашки хороши будут , летом - вообще , хочется нежности и романтики в большей мере)). Тюльпанчики , если их много - красивы! (хаа, опять зеленые плотные листья)))и яркие бутоны)). Но вот чего совсем не выношу - так это лилии!!!! , запах , что ли их мерзкий претит...
17 Мая 2009 15:12 myshka-mishka сказал(а): Ой, спасибо - напомнили полить На самом деле, конечно , не так все плохо . Люблю , все-таки , неприхотливые растения ( с моим -то рабочим режимом) . Хотя фикус (карликовый) прекрасно со мной ужился , не смотря на свои капризы ( опрыскивать , вовремя поливать да обрезать периодически). Подареный фаленопсис второй раз пока цвести не желает , но спасибо , что жив и радует новыми зелеными листьями. Вообще, очень импонируют растения с плотными зелеными листьями (эдакие крепыши) . Как правило, они все тенелюбивые,и не часто цветущие, а хочется и ярких красок ! Ну, а про букетики - коли с душой подарены , так и розы , и ромашки хороши будут , летом - вообще , хочется нежности и романтики в большей мере)). Тюльпанчики , если их много - красивы! (хаа, опять зеленые плотные листья)))и яркие бутоны)). Но вот чего совсем не выношу - так это лилии!!!! , запах , что ли их мерзкий претит... Cообщение полностью
Довольно близкие предпочтения) Люблю всякие очень зеленые растения, симпатичные деревца, папоротнички)) Или что-то цветущее и яркое!) А в подарок - всё приятно, но особенно, наверное, чайные, оранжевые и розовые розочки (можно и красные), небольшие и вкусно пахнущие; тюльпаны, полевые цветы... Лилии тоже как-то не очень... На самом деле это всё под настроение, т.к. сейчас, в мае, когда все цветет, розы - это как-то странно) Ещё очень порадовали бы цветущие растения в горшках