Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
16 Мар 2008 12:42 talenka_2 сказал(а): Дюмы, у вас много продуктов (блюд) которые вы совершенно никогда не станете есть, даже в состоянии голода?Cообщение полностью
да, есть несколько таких блюд или продуктов, в основном это ещё из детства тянется (в детском саду привили отвращение).. но кое-что из того, что в детстве не ела, во взрослом возрасте стала есть
Полноценно разделять конечно не обязательно. Но полное равнодушие будет обидно. Хотя бы немножко внимания, только искреннего. Ну или как пример возьмем ту же готовку: просьба "а вот ты недавно мясо запекала, вкусно было очень, может еще как-нибудь запечешь?" - вот такая просьба самое супер!
о! Иногда тормозим До меня пару мес доходило, что дюмы не каждый день завтраки девушкам готовят, а некоторые на мне натренировалися
16 Мар 2008 13:21 kinofobaII сказал(а): До меня пару мес доходило, что дюмы не каждый день завтраки девушкам готовят, а некоторые на мне натренировалися Cообщение полностью
ну да, если дело касается моей готовки, то хочется, чтобы понравилось.. но здесь больше речь о том, чтобы почувствовали и оценили отношение к себе, т.к. обычно практически не готовлю.. но Дону-то почувствовать отношение сложно.. эх..
16 Мар 2008 13:36 LidOK сказал(а): ну да, если дело касается моей готовки, то хочется, чтобы понравилось.. но здесь больше речь о том, чтобы почувствовали и оценили отношение к себе, т.к. обычно практически не готовлю.. но Дону-то почувствовать отношение сложно.. эх.. Cообщение полностью
вроде, оно было приятно дюме, когда и позже признала...
16 Мар 2008 16:08 talenka_2 сказал(а): Иногда. Под настроение или для гостей Но в большинстве случаев на это забиваю. Cообщение полностью
аналогично
А как вы относитесь к Доновской позиции: "Все изобретения и открытия только на пользу человечеству. Даже атомная бомба послужила во благо миру" ?
16 Мар 2008 16:42 usasm сказал(а): А как вы относитесь к Доновской позиции: "Все изобретения и открытия только на пользу человечеству. Даже атомная бомба послужила во благо миру" ? Cообщение полностью
Импонирует в той части, что знания не надо утаивать. Но все равно в каждой конкретной ситуации буду составлять свое мнение.
знания не надо утаивать.
это диадное, что ли? Я вечно с-кладезь разной инфы...и все раздаю...
16 Мар 2008 17:21 kinofobaII сказал(а): это диадное, что ли? Я вечно с-кладезь разной инфы...и все раздаю... Cообщение полностью