Люблю иногда. Особенно, когда книжку наугад открываешь и читаешь первую попавшуюся на глаза фразу. Но отношусь к гаданиям несерьезно. Так, дурака повалять...
Абжаю . Как и чтение всяческих гороскопов! И даже целый час после прочтения помню, что мне звёзды обещают . Потом забываю, правда .
Вы помните цвет волос (глаз и т.д.) всех своих знакомых, и вкус блюд, отведанных на завтрак?
7 Мая 2008 18:12 P2 сказал(а): Вы помните цвет волос (глаз и т.д.) всех своих знакомых, и вкус блюд, отведанных на завтрак?Cообщение полностью
Волос - да, глаз - нет, вкус - да
7 Мая 2008 17:02 kinofobaII сказал(а): Часто ли у вас бывает плохое настроение,подавленное состояние? Вы его скрываете ото всех или демонстрируете только близким?Cообщение полностью
- Настроение меняется вот именно со «страшной» скоростью. Подавленное состояние чаще, когда остаюсь сама с собой. Когда есть люди или занятие интересное, то все нормально. Демонстрировать могу молчанием. Но если вижу человеку погруснело из-за меня, то веселею , а если человек злиться начинает из-за моего плохого настроения, я тоже злиться начинаю, и вредничать - Свет люблю при закате, когда комната оранжевая становится. - И гадания люблю, и Астрологию люблю. Но это больше как развлечение, не до конца верю