7 Мая 2008 16:36 kinofobaII сказал(а): Заморачиваетесь ли вы на болезнях? Будете ли к себе прислушиваться,если у вас что-то болит,накручивать себя по этому поводу?Cообщение полностью
нет-да-нет
7 Мая 2008 16:37 P2 сказал(а): Как относитесь к незнакомым Дон-Кихотам?Cообщение полностью
...ну, дык, они ж только попервоначалу незнакомые... а вообще, положительно
7 Мая 2008 16:36 kinofobaII сказал(а): Заморачиваетесь ли вы на болезнях? Будете ли к себе прислушиваться,если у вас что-то болит,накручивать себя по этому поводу?Cообщение полностью
Стараюсь не задумываться, периодически забываю.
7 Мая 2008 16:37 P2 сказал(а): Как относитесь к незнакомым Дон-Кихотам?Cообщение полностью
Сейчас уже все больше падаю... в детстве - не помню, возможно.
Да да. Но я это осознаю и стараюсь не пришлушиваться и тем более не накручивать. Ну или хотя бы уже что-то делать тогда Но это пока я держу себя, но могу скатиться на накручивание. В общем все зависит от псих состояния.
В детстве - не помню, а сейчас все больше падаю, убегаю, спасаюсь, решаю какие-то головоломки.
Хорошо
Прислушиваться получается автоматически, но я не заморачиваюсь, даже, сказала бы, что отношусь пофигистически к своему здоровью. Не накручиваю себя, от нервов еще хуже будет. Вообще, мне кажется, единственное, в чем я себя накручиваю - это отношения.
Часто ли у вас бывает плохое настроение,подавленное состояние? Вы его скрываете ото всех или демонстрируете только близким?
Ко всем незнакомым людям отношузь заведомо хорошо (пока гадость не сделают).
7 Мая 2008 17:02 kinofobaII сказал(а): Часто ли у вас бывает плохое настроение,подавленное состояние? Вы его скрываете ото всех или демонстрируете только близким?Cообщение полностью
Нечасто. Демонстрировать не люблю никому. Но оно само, зараза, "демонстрируется"... То есть, окружающие его сразу считывают, а делать хорошую мину при плохой игре не получается, как ни старайся... Один мой знакомый так и говорит: "ты почему свет выключила? что случилось?"