Автор Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
Mutaboba
"Дюма"
Флуд: 20% /6%
Анкета
Письмо
7 Мая 2008 16:07 kinofobaII сказал(а): Мстительны ли вы? Cообщение полностью Скорее неадекватна. Реагирую сразу, но сама не знаю, что это будет за реакция. А месть надо вынашивать и взращивать, не мое это, так долго о плохом думать... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
Ta-Lenka
"Дюма"
Анкета
Письмо
7 Мая 2008 16:11 kalan-II сказал(а): Не получается быть мстительным . Постоянно забываю, что собирался мстить . Cообщение полностью Аналогично! Склероз, зараза, замучил На третий день уже не помню, за что сердилась
kalan-II
"Дюма"
Флуд: 14% /4%
Анкета
Письмо
7 Мая 2008 16:09 Dulcinea сказал(а): Без проблем. Захотят на шкаф, сделаю лесенку и свет проведу, чтобы там уютно было Cообщение полностью А потом будем играть в "землетрясение"...
Dulcinea
"Дюма"
Анкета
Письмо
7 Мая 2008 16:07 kinofobaII сказал(а): Мстительны ли вы? Cообщение полностью Нет. а Зачем? 7 Мая 2008 16:14 kalan-II сказал(а): А потом будем играть в "землетрясение"... Cообщение полностью Пчму землетрясение? вот как раз если все обустроить, все безопасно будет. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Irina_F
"Дюма"
Флуд: 16% /3%
Анкета
Письмо
7 Мая 2008 16:14 kalan-II сказал(а): А потом будем играть в "землетрясение"... Cообщение полностью Да-да... Так приятно немножко побояться L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
kinofobaII
"Дон Кихот"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
Летаете ли вы во сне? А в детстве? От перестановки вывески ТИМ не меняется
Irina_F
"Дюма"
Флуд: 16% /3%
Анкета
Письмо
7 Мая 2008 16:28 kinofobaII сказал(а): Летаете ли вы во сне? А в детстве? Cообщение полностью Летаю. А еще иногда падаю..а вокруг такой яркий закат, а внизу почему-то ёлки... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
kinofobaII
"Дон Кихот"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
Заморачиваетесь ли вы на болезнях? Будете ли к себе прислушиваться,если у вас что-то болит,накручивать себя по этому поводу? От перестановки вывески ТИМ не меняется
P2
"Дон Кихот"
Флуд: 14% /15%
Анкета
Письмо
Как относитесь к незнакомым Дон-Кихотам?
Dulcinea
"Дюма"
Анкета
Письмо
7 Мая 2008 16:28 kinofobaII сказал(а): Летаете ли вы во сне? А в детстве? Cообщение полностью В детстве летала, вернее высоко высоко подпрыгивала, и потом как-то уже и летела. Короче ощущение полета было точно. А сейчас все больше убегаю, боюсь, защищаюсь и ищу выхода По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Сейчас в теме: