Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
7 Мая 2008 15:10 kinofobaII сказал(а): Насколько ценно в жизни,чтоб вас именно понимали? Насколько важно,чтоб понимал партнер?Cообщение полностью
Важно, чтобы понимали мои мотивы, и самой понимать мотивы человека. Поэтому про себя, например, фонирую кучу лишней информации . Чтобы быть понятной, чтобы собеседнику не приходилось домысливать, почему я так поступаю, почему в таком настроении. Если вдруг не уверена в мотивах другого человека, то могу начать приставать напрямую: почему, что и как
А понимали в другом плане тоже важно. То есть "я разделяю твое увлечение" или "я не смог бы сам этим увлекаться, но в целом мне импонирует твое увлечение". И взаимопонимание по жизни вообще, одинаковое восприятие происходящего (во всяком случае в основных вопросах). Важно
7 Мая 2008 15:10 kinofobaII сказал(а): Насколько ценно в жизни,чтоб вас именно понимали? Насколько важно,чтоб понимал партнер?Cообщение полностью
Это самое важное!
7 Мая 2008 15:34 kinofobaII сказал(а): Вы помните свою самую любимую игрушку (-ки)в детстве? Что это было? Она сохранилась у вас в семье до настоящего времени?Cообщение полностью
Больше всего мне нравилось делать поделки из природных материалов (шишки, мох). Гербарий любила делать. Папье-маше там всякое, игрушки на ёлку и т.д. Особая страсть моя была - делать себе украшения, бусы, кольца. Из всего подряд. Куколок из цветов летом делала. Но как-то не играла, делала только. Но самое-самое - это домики - падсталом, в шкафу, на балконе, в саду в траве, на чердаке. И сидеть там. Это ваще было что-то В журнале икея видела картинку клевую, что детям падсталом праздничным герлянду приделали, и там типа домик со светом. Взрослые пьют едят, а детям кайфно в домике. Своим буду так делать.
7 Мая 2008 15:34 kinofobaII сказал(а): Вы помните свою самую любимую игрушку (-ки)в детстве? Что это было? Она сохранилась у вас в семье до настоящего времени?Cообщение полностью
А то! Огромный плюшевый медведь, жил у меня с моих 3-х лет, сейчас обитает на даче.