Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
7 Мая 2008 13:12 kinofobaII сказал(а): Как вы отнесетесь,если некта директивно спустит вам этот самый смысл жизни?Cообщение полностью
Примем к сведению, как один из возможных вариантов
Я так понимаю,книжки по поиску смысла жизни вам подсовывать бесмыссленно? Лучше варианты интуитские предложить?
7 Мая 2008 07:36 kinofobaII сказал(а): НА что вы готовы тратить время своей жизни? Без малейшего сожаления?Cообщение полностью
Я вообще не люблю "тратить": растрата - это что-то, что дёргает болевую. Я люблю проводить время, а еще переживать то, что переживаю, не задумываясь о времени. И так я готова жить.
Я почему-то не рассматриваю время, как ресурс, который я "трачу" или не "трачу" Вот усилия, старания - да, тратятся, как "расход энергии". А время я как-то особо не замечаю Кроме, конечно, тех случаев, когда оно начинает торопиться, и вдруг я обнаруживаю, что мне приходится его догонять... Иногда даже - отчаянно. Но иногда я и перегоняю
Мне хочется РАЗДЕЛЯТЬ время с теми, с кем мне приятно БЫТЬ вместе, и с теми, кого я люблю.
Это зависит от того, КТО гладит (и с каким рвением )
7 Мая 2008 13:19 kinofobaII сказал(а): Я так понимаю,книжки по поиску смысла жизни вам подсовывать бесмыссленно? Лучше варианты интуитские предложить?Cообщение полностью
Лучше своими словами рассказать... Так быстрее, да и интереснее А то, ежели книжка слишком вумная, начинаешь отвлекаться на мир вокруг... и смысл может не усвоиться...
7 Мая 2008 13:12 kinofobaII сказал(а): Как вы отнесетесь,если некта директивно спустит вам этот самый смысл жизни?Cообщение полностью
ну вы то как сами думаете, как дюмы относятся к директивам, хехе
Хм,представила маниака(рац-логик,начитавшийся соционики?), рьяно гладящего дюм... А вы щекотки боитесь?Дульсинея,тред называется дурацкие вопросы к дюмам. "Как вы лодку назовете,так она и"...(с)
7 Мая 2008 13:19 kinofobaII сказал(а): Я так понимаю,книжки по поиску смысла жизни вам подсовывать бесмыссленно? Лучше варианты интуитские предложить?Cообщение полностью
Если вам самой эта книга нравится, то конечно подсовывайте. Смыслено это, даже очень. Ну а интуитские варианты, без коментариев, ням ням
7 Мая 2008 13:28 kinofobaII сказал(а): Хм,представила маниака(рац-логик,начитавшийся соционики?), рьяно гладящего дюм... А вы щекотки боитесь?Дульсинея,тред называется дурацкие вопросы к дюмам. "Как вы лодку назовете,так она и"...(с) Cообщение полностью
А чо ее боятся, ее любить надо а еще я дурацкие вопросы абажаю, давай еще
А вы за едой читаете? И как часто? Всегда ли сервируете стол?
Щекотки боюсь. За едой (если ем одна) всегда что-нибудь делаю - читаю, смотрю фильму, созерцаю мир. Стол сервирую не всегда.
В каком-то возрасте интересно было и книжки. Сейчас наверное уже только в форме рассказа, а если заинтересует, тогда и книжки.