Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
Когда вы понимаете,что вы влюбились: а)когда "томление томное" в груди(дях?) почуяли, б)когда тяжесть в желудке ощутили, в)"томленье томное"в груди(дях) и тесноту в чреслах одновременно, г)все время хотите кормить и тр...ой,гладить это странное существо напротив? *ы* Написано же -"дурацкие вопросы"
6 Мая 2008 14:03 kinofobaII сказал(а): Когда вы понимаете,что вы влюбились: а)когда "томление томное" в груди(дях?) почуяли, б)когда тяжесть в желудке ощутили, в)"томленье томное"в груди(дях) и тесноту в чреслах одновременно, г)все время хотите кормить и тр...ой,гладить это странное существо напротив? *ы* Написано же -"дурацкие вопросы" Cообщение полностью
Г, причем точно влюбилась, если от себя любимой вкусные кусочки отрываю и ими делюсь, т.к. кормить я и так всех буду если есть чем... )) (хотя что есть "тр...ой" я не поняла... )
6 Мая 2008 14:03 kinofobaII сказал(а): Когда вы понимаете,что вы влюбились: а)когда "томление томное" в груди(дях?) почуяли, б)когда тяжесть в желудке ощутили, в)"томленье томное"в груди(дях) и тесноту в чреслах одновременно, г)все время хотите кормить и тр...ой,гладить это странное существо напротив? *ы* Написано же -"дурацкие вопросы" Cообщение полностью
(В), (Г) лишь в части "гладить"... Я лениво-малоготовящее неправильное Дюмо...
ага, "тр..ой гладить", с редкими перерывами на кормление а томление, когда рядом нет
Когда хочется все время быть рядом с этим человеком, когда все мысли все равно скатываются на него, когда начинаешь вести себя неадекватно, ходишь счастливая и не совсем нормальная Готовая сорваться в любой момент, чтобы увидеться, хоть на 5 минут И кормить хочется, и позаботится о человеке. Про "тр..ой гладить" зависит уже от взаимности Конечно тоже хочется. А теперь скажите, в чем тут тимность? Влюбленный человек - по моему внетимное состояние
Когда вы впервые влюбились: а)это было,когда я еще под себя пешком ходил(а), б)в детсаду, в)в школе, г)в парторганизации, д)на пенсии?
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII сказал(а): не поняла? Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него? *ы* Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит" *ы* Как вы относитесь к донским выпендриваниям по этике?Cообщение полностью
Парфюмерию люблю, причем - марки нестандартные, незаигранные, редкие. Всегда много ароматов, выбор большой, чтобы под настроение можно было "одеть". С собой всегда есть флакон в сумке.
Святош боюсь. Сама-то не святая. И муху могу обидеть((
Тяжело выносить любой выпендреж((
6 Мая 2008 14:15 Irina_F сказал(а): (В), (Г) лишь в части "гладить"... Я лениво-малоготовящее неправильное Дюмо... Cообщение полностью
Я вот тоже читаю, нифига понять не могу, готовят там они . Трех как минимум знаю - терпеть не могут готовить. Сенсорность в другую сторону.
6 Мая 2008 15:07 kinofobaII сказал(а): Когда вы впервые влюбились: а)это было,когда я еще под себя пешком ходил(а), б)в детсаду, в)в школе, г)в парторганизации, д)на пенсии? Cообщение полностью
В 5 лет)) Его звали Саша, ему было 19 лет, он был сыном маминой знакомой. Я честно сказала, что когда вырасту - женюсь на нем))))
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII сказал(а): Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него? *ы* Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит" *ы* Как вы относитесь к донским выпендриваниям по этике?Cообщение полностью
1. Даже если у меня стоят хорошие духи, они обычно испаряются от редкого использования Еще не очень люблю, когда одежда запахом пропитывается. И еще очень быстро сама к запаху привыкаешь и не чувствуешь. А зачем тогда оно надо? Только для других? Я эгоист, я сама других нюхаю ))) 2. Про осиянных товарищей не очень поняла, а какая связь между святостью и трепетным отношением к мухам (слонам)? 3. Выпендривания, если честно, пропускаю мимо ушей