Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
"Сударыня,я буду вас сегодня в 21 нуль-нуль любить,как обещал".
Во-во...
5 Мая 2008 12:39 Irina_F сказал(а): Не знаю, как другие Дюмы, а мне вот греют душу всякие "случайные" совпадения - типа "нам по пути"или "ой, у меня дела как раз поблизости от тебя"... для сравнения "я тебя сегодня буду провожать" или "я за тобой заеду после работы". Последние варианты какие-то уж совсем безнадежные и слишком определенно-сковывающие Cообщение полностью
Вот как раз под такие случайные совпадения у меня про запас по 15 маршрутов в одно место и дела, которые можно вершить в любом порядке.
Все очень интересно, потом обязательно все 70 страниц прочитаю, пока Дюмы, проснитесь на 5 сек, скажите, как в вашем понимании выглядит идеальная женщина?
5 Мая 2008 15:06 Triiksa сказал(а): Все очень интересно, потом обязательно все 70 страниц прочитаю, пока Дюмы, проснитесь на 5 сек, скажите, как в вашем понимании выглядит идеальная женщина? Cообщение полностью
Ну, у неё должны быть ручки, ножки, попочка, грудь, голова, а в голове должны быть мозги - это обязательное условие . Как-то так .