Ужос. Я вот карты вообще не люблю. Домино и то прикольнее.
15 Мар 2008 22:37 usasm сказал(а): А такой глупый вопрос: Вам нравился майонез, и тут Вы обратили внимание, шо в составе куча Е. Вы все от него откажитесь? Cообщение полностью
скорее откажусь, чем нет.. но зависит от ситуации
15 Мар 2008 23:03 usasm сказал(а): И еще Станете ли вы жульничать, чтоб объиграть Дона в карты? ( Игра вдвоем не начто, или на щелбаны, раздевание ... ) Cообщение полностью
Стану А еще у меня корабли в "Морском бое" плавают Начиная играть, всякий раз даю себе слово не жульничать, но не могу не поддаться искушению отправить в дрейф однопалубный кораблик
15 Мар 2008 22:37 usasm сказал(а): Вам нравился майонез, и тут Вы обратили внимание, шо в составе куча Е. Cообщение полностью
Шо? И в нем тоже? Как страшно жить...(c)
Но ведь с ним так вкусно есть салатик. Особенно, если это "мистер Рико"...
видимо, это не тимно т.к. ответы разные
Мне тут один Дюм подсказывает краткий ответ на два вопроса (про майонез и про руки в сексе): МАЙОНЕЗ можно применить в качестве смазки.
16 Мар 2008 01:04 Situlia сказал(а): Мне тут один Дюм подсказывает краткий ответ на два вопроса (про майонез и про руке в сексе): МАЙОНЕЗ можно применить в качестве смазки. Cообщение полностью
Низзя... МэНэЭс - это ядище, в нем вредные Е...
Еще вопросик. Вы всегда такие невозмутимые при первой встрече. Такая своеобразная холодность, закрытость, может даже загадочность.
Ой....Как же это они мешать могут? Без них, как без рук.
Я просто не так выразилась...Когда лежишь на боку, например, на правом, ты ж лежишь на руке?? Ее ж не выкинешь?? Ну вот потому и спрашиваю...
Вы всегда такие невозмутимые при первой встрече. Такая своеобразная холодность, закрытость, может даже загадочность.
Дюмы?! Холодные? Наверное, тебе таких "дюм" лучше сначала в микроволновку класть.
И еще Станете ли вы жульничать, чтоб объиграть Дона в карты? ( Игра вдвоем не начто, или на щелбаны, раздевание ... )
мне дюм говорил...что ему очень стыдно нас обманывать... ...ведь мы так искренне честные....
МАЙОНЕЗ можно применить в качестве смазки.
если только для смазки карт, чтоб лучше жульничалось...
16 Мар 2008 06:17 d-kihot сказал(а): Еще вопросик. Вы всегда такие невозмутимые при первой встрече. Такая своеобразная холодность, закрытость, может даже загадочность. Cообщение полностью