хм... мне кажется, в какой-то момент любой человек будет анализировать надо оно ему или не надо, то, что он сейчас имеет... и в зависимости от результата размышлений и будет как-то действовать... А это надо-не надо уже зависит от очень многого, сама понимаешь.
4 Мая 2008 09:15 Mutaboba сказал(а): хм... мне кажется, в какой-то момент любой человек будет анализировать надо оно ему или не надо, то, что он сейчас имеет... и в зависимости от результата размышлений и будет как-то действовать... А это надо-не надо уже зависит от очень многого, сама понимаешь. Cообщение полностью
А дюму в таком случае лучше к себе не дергать, да? Слишком напряжно?
4 Мая 2008 10:10 kinofobaII сказал(а): А дюму в таком случае лучше к себе не дергать, да? Слишком напряжно? Cообщение полностью
Зависит от индивидуальных обстоятельств. Но лучше ему наверное дать все же подумать... кажется мы в этом процессе довольно медлительны.
„Не на вящего“ пристроиться рядом и тоже подумать?
4 Мая 2008 11:30 Mutaboba сказал(а): Зависит от индивидуальных обстоятельств. Но лучше ему наверное дать все же подумать... кажется мы в этом процессе довольно медлительны.Cообщение полностью
Тому есть свои причины- есть перспективы или нет, то я вижу СРАЗУ, до отношений.
Это такая этическая ДАЛЬНОзоркость...а вот вблизи- там бесполезно уже.
4 Мая 2008 13:21 kinofobaII сказал(а): Тому есть свои причины- есть перспективы или нет, то я вижу СРАЗУ, до отношений.
Это такая этическая ДАЛЬНОзоркость...а вот вблизи- там бесполезно уже. Cообщение полностью
по-любому...
4 Мая 2008 07:18 kinofobaII сказал(а): Хм, Гризеттино навело- а вот реально, дон приехал из другого города в ваш, ради вас, не обязательно живя с вами. Ваши эмоции и чувства по этому поводу?Cообщение полностью
Сначала, действительно, УХХТЫЫЫЫЫ! А потом легкое (или тяжелое) внутреннее напряжение - ради меня пошли на такой серьезный шаг, значит от меня чего-то серьезного ждут в ответ... А готова ли я? А надо ли? А смогу ли? и т.д.... Мне кажется, лучше просто переехать поближе к Дюме, не подчеркивая, что вот, мол, ради тебя.
Ну да,ну да. Кажется,я на такое не способна, ради дюмы?! Слишком глобально,да и на дюму многовато ответственности навешивает. А вот ради ИДЕИ можно-ну там какая-нить остеопатическая школа рядом,и еще что То,чего уже хотелось,но чего откладывалось Идея -неДЮМОзависимая,то есть Это называется:"а заодно и..."
5 Мая 2008 12:26 kinofobaII сказал(а): Ну да,ну да. Кажется,я на такое не способна, ради дюмы?! Слишком глобально,да и на дюму многовато ответственности навешивает. А вот ради ИДЕИ можно-ну там какая-нить остеопатическая школа рядом,и еще что То,чего уже хотелось,но чего откладывалось Идея -неДЮМОзависимая,то есть Это называется:"а заодно и..." Cообщение полностью
Ну, внутренние причины могут быть всякие, и ДЮМОзависимые тож. Но озвучить лучше остеопатическую школу. Дюма и так догадается, что это предлог Но без подчеркивания ДЮМОзависимости оно как-то легче, проще и безответственнее
Не знаю, как другие Дюмы, а мне вот греют душу всякие "случайные" совпадения - типа "нам по пути"или "ой, у меня дела как раз поблизости от тебя"... для сравнения "я тебя сегодня буду провожать" или "я за тобой заеду после работы". Последние варианты какие-то уж совсем безнадежные и слишком определенно-сковывающие