Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
29 Апр 2008 07:36 kinofobaII сказал(а): Не тешьте себя иллюзиями, самое обычное отношение- она этик, дюмы весьма деликатны, да они ВСЕХ обижать не хотят, даже когда хочется сказать что-то резкое отдельным личностям, никогда себе не позволят, особенно, если вы не входите в ближний круг Cообщение полностью
А ведь вполне возможен и такой вариант развития событий, что через какое-то время, когда оа поймет полный вкус вашего общения, она Вас сама начнет буквально заваливать предложениями погулять и татата)))
Что же касается "сейчас" - может быть и так, что она просто боится разорваться на всех. Не забывайте, что опасаться реальных и не очень вещей - характерно, к сожалению, для нашего ТИМа. Негативисты, куда от этого денешься. В свое время я заявила своему ныншенему молодому человеку, что "мы не можем быть вместе, потому-то и потому-то", массу сложных преград и неразрешимых препятствий назвала. Так он просто взял и переехал в мой город)) Вообще, я от него любила бегать и "теряться". Он (Дон, кстати) сказал однажды, что бегать за Дюмками - это особый доновский вид спорта)))
- Будьте так добры... - проговорила, задыхаясь, Алиса. - Давайте сядем на минутку... чтоб отдышаться немного.
- Сядем на Минутку? - повторил Король. - И это ты называешь добротой? К тому же Минутку надо сначала поймать. А мне это не под силу! Она пролетает быстро, как Брандашмыг! За ней не угонишься! (с)
29 Апр 2008 11:25 Grizetta сказал(а): А ведь вполне возможен и такой вариант развития событий, что через какое-то время, когда оа поймет полный вкус вашего общения, она Вас сама начнет буквально заваливать предложениями погулять и татата)))
Что же касается "сейчас" - может быть и так, что она просто боится разорваться на всех. Не забывайте, что опасаться реальных и не очень вещей - характерно, к сожалению, для нашего ТИМа. Негативисты, куда от этого денешься. В свое время я заявила своему ныншенему молодому человеку, что "мы не можем быть вместе, потому-то и потому-то", массу сложных преград и неразрешимых препятствий назвала. Так он просто взял и переехал в мой город)) Вообще, я от него любила бегать и "теряться". Он (Дон, кстати) сказал однажды, что бегать за Дюмками - это особый доновский вид спорта))) Cообщение полностью
Я понимаю это так, что человек видит в другом свою половину и совершенно это не осознает, смотрит на него и не верит( так не бывает), это может оттолкнуть. И как ты от него бегала и терялась? и интересно как Дон бегает за Дюмками. Я не могу навязываться людям, не хочу и не буду. Как??? Вкус к дуалу познается через общение с другими недуалами. На себе испытаваю, остальные кажутся совершенно неинтересными, серыми. Пусть даже супер-красавица, неа ... ненадо.
А у меня наверное самый дурацкий вопрос. Просьба не обижайтся Представьте: идете вы по улице в хм..довольно интересном наряде, открывающем(подчеркивающем) некоторые(все) достоинства. Что вы чувствуете когда идущий навстречу парень смотрит на лицо..потом всё ниже и ниже? Считаете ли его извращенцем, маньяком, невоспитанным или ещё кем-то? И сильно ли вам неприятно такое откровенное рассматривание/любование?
Надо бы начать с выбора дюмками нарядов. Не видел ни одной в прям так уж подчёркивающем.
Ага... Хотяяя.... когда я была молода и хороша собой иногда могла в напку поиграть... ну там блузку супер откровенную одеть, но с самым невинным видом... А самое большое внимание помнится я привлекала очень скромным совершенно неброским платьишком в ветренную погоду... там просто на юбке запАх был ну очень откровенный и дорогу в ветренную погоду с занятыми руками было аварийноопасно переходить это да. ))) Но на привлечение такого рода внимания шла крайне редко, для разнообразия, неуютно как-то все-таки...
1 Мая 2008 17:18 Vitko сказал(а): Считаете ли его извращенцем, маньяком, невоспитанным или ещё кем-то? И сильно ли вам неприятно такое откровенное рассматривание/любование? Cообщение полностью
Я его буду считать больным, как и всех прочих педиков . Если девушка рассматривает, то всегда пожалуйста .
1 Мая 2008 20:16 kalan-II сказал(а): Я его буду считать больным, как и всех прочих педиков . Если девушка рассматривает, то всегда пожалуйста . Cообщение полностью
Ты ходишь по улицам в интересных нарядах, открывающих подчёркивающих некоторые, хм, достоинства???