Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
Дульсинея,я вообщето отношения дон-габ имела виду. И в опыте. Можете,впрочим,воспримимать как угодно. Видимо,по болевой вам таки досталось. Мож,вас утешит,что и нам не сахарно.
Или еще что-то придумать
24 Апр 2008 14:33 Nikto777 сказал(а): всё таки ещё раз уточню, чтобы всё было ясно, "Делайте ... Я многе могу вынести" , это то самое, что в моей инерпретации было : по болевой вы меня никак не задели - в смысле как бы вы не стрались,злобная тетка, у вас это никак не получилось, я в этом плане незадеваемая . Так ли это ? Или я себе накручиваю ? Cообщение полностью
ничего я такого не думаю. Я понервничала, но уже все прошло. Видимо, это любовь с 1го взляда. Короче, забей. пошли лучше мяфа есть в воскресенье.
24 Апр 2008 14:38 Dulcinea сказал(а): ничего я такого не думаю. Я понервничала, но уже все прошло. Видимо, это любовь с 1го взляда. Короче, забей. пошли лучше мяфа есть в воскресенье. Cообщение полностью
на шышлаки во Встречах
24 Апр 2008 14:38 kinofobaII сказал(а): Дульсинея,я вообщето отношения дон-габ имела виду. И в опыте. Можете,впрочим,воспримимать как угодно. Видимо,по болевой вам таки досталось. Мож,вас утешит,что и нам не сахарно. Cообщение полностью
как болит моя болевая я не знаю. Я реагирую на тон, на энергетику высказываний. Я не читаю слова, я их чувствую. Еще раз извините за то, что вам не сахарно. Теперь я знаю, про что надо молчать.
ну ты прореагировала неправильно. Ты искала в словах смысл,которого не было. А кто ищет-тот найдет. Дон запрашивает всегда ЧЭ,то,чего габен дать не может б нужном количестве и качестве. В результате дон не знает,как к нему относятся. Теребит еще больше. Порочный круг,спасает общее дело,и обмен по 1-5
немного не так. Кто как не дюма сможет сказать Дону какие у них отношения ? Вы можете и, я бы даже сказала, должны гворить донам какие у вас с ним отношения, иначе как он узнает что же это такое это самое и . Но вот спрашивать донов не надо, ибо не ведаю они Или сначала дать ответ , а потом задать вопрос
24 Апр 2008 14:56 Nikto777 сказал(а): немного не так. Кто как не дюма сможет сказать Дону какие у них отношения ? Вы можете и, я бы даже сказала, должны гворить донам какие у вас с ним отношения, иначе как он узнает что же это такое это самое и . Но вот спрашивать донов не надо, ибо не ведаю они Или сначала дать ответ , а потом задать вопрос Cообщение полностью
24 Апр 2008 15:33 Vovanium сказал(а): Вот уж верно подмечено! Лучший рецепт дюмы: Вручить дону саблю, прикинуться ветошью и не отсвечивать Cообщение полностью
А я самодуализированная Дюма, не могу позволить себе быть всегда белой и пушистой.