Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
24 Апр 2008 13:16 kinofobaII сказал(а): тактильно-сколь угодно. Дон будет гладить,ластиться,смотреть на тебя радостными глазами. Кидаться игрушкой,что верещит при нажатии-"Я люблю тебя". Говорить о чувствах?! Ну только совсем зеленый небитый дон. Или-когда живем уже вместе... Возможно... Cообщение полностью
Дон, который любит. И которому приятно, что его любимой приятно слышать от него приятное) Гладится, ластится, смотрит и бормочет, иногда даже кричит восторженно)) Еще раз повторю - услышать от него что-то даже отдаленно похожее на Гамские признния нереально (да и не надо, если честно, наслушалась в свое время за гланды). А вот "кооооотя обожаю тебя! ты такая теплая! ты самая лучшая девочка в мире! ты такая славная, такая хорошая!" - сколько угодно)
Добавлю - мы вместе уже почти два года. В начале отншений, конечно, такого не было. Там, скорее, были сплошные восторженные взгдяды и желание взять меня за руку, вообще прикоснуться. Признание было быстрым, кстати, в первый же вечер практически. Из серии "вот он я, а теперь делайте со мной, что хотите"
Когда уже всё прояснено по какие отношения в паре, всё на своих местах, то Дон может говорить о своей любви. Как тут описывала одна счастливо дуализированная Донка, что она вполне себе позволяет кокетничать и заигрывать со своим Дюмом. Бесимени тут на форуме была (ярковыраженный уретральный вектор которая). Так вот, когда уже есть четкий регламент, то живя вместе в паре дон может закидвать удочку - я пофлиртую, как партнер среагирует ? Регламент ещё в силе ? У нас всё ещё любовь ? Партнер реагирует как положено, как привык к этому дон - ага, у нас всё ещё любовь думает дон, живем дальше. Если реакция непривычная, я ластюсь, смотрю в глаза, гворю что люблю - а ответ дюма не сходится с шаблоном , вот тут начинается возможно более активное и бурное проявление, ну может показалось или запрос не той силы. Если многократно не сошлось - всё, люлец, меня не любют больше ?, что-то происходит, я не догоняю, а-а-а-а-а ... Ах ты коварная, заманула, обманула...
24 Апр 2008 13:26 Nikto777 сказал(а): Когда уже всё прояснено по какие отношения в паре, всё на своих местах, то Дон может говорить о своей любви. Как тут описвала счастливо дуализированная Донка, что она вполне себе позволяет кокетничать и заигрывать со своим Дюмом. Бесимени тут на форуме была (ярковыпаженный уретральный вектор). Так вот когда уже есть четкий регламент, то живя вместе в паре дон может закидвать удочку - я пофлиртую, как партнер среагирует ? Регламент ещё в силе ? У нас всё ещё любовь ? Партнер реагирует как положено, как привык к этому дон - ага, у нас всё ещё любовь думает дон, живем дальше. Если реакция непривычная, я ластюсь, смотрю в глаза, гворю что люблю - а ответ несходится с шаблоном , вот тут начинается возможно более активное и бурное проявление, ну может показалось или запрос не той силы. Если многократно не сошлось - всё, люлец, меня не любют больше ?, что-то происходит, я не догоняю, а-а-а-а-а ... Ах ты коварная, заманула, обманула... Cообщение полностью
Похоооооооооооже))
24 Апр 2008 13:08 Nikto777 сказал(а): Вот смотрите , модель А в работе. Я вам делаю запрос на Cообщение полностью
по болевой вы меня никак не задели, просто реально лень писать, к тому же я все на глаз готовлю.
24 Апр 2008 13:08 Nikto777 сказал(а): Всё, я исчерпала себя в этой теме, если и это не будет понятно, то больше мне нечего ответить Cообщение полностью
мне всё понятно, ничего не надо объяснять Да здравствует всемогущая модель А
На этом,кстати,спотыкаются полудуальные отношения дон-габ.
я на всякий случай уточню значение фразы, что вы в неё вложили:
по болевой вы меня никак не задели - в смысле как бы вы не стрались,злобная тетка, у вас это никак не получилось, я в этом плане незадеваемая .
Тогда мой ответ : У меня и не было стремления задеть по болевой. Было бы желание - доколупаться можно до любого, хоть до фонарного столба. Можно и продолжить
или
по болевой вы меня никак не задели - не волнуйтесь, со мной всё нормально, самочуствие вполне , продолжаем полет на просторах интерента, не переживайте, если вы вдруг подумали что сделали мне больно, то это не так, все нормально, рабочий процесс, всякое бывает даже между двумя симпатичными друг другу людьми
И тогда мой ответ: фух, слава Высшим Силам, а то я подумала что перегнула палку и вы ушли в глухую оборону, типа я не отвечаю, не сейчас, меня вообще тут не было. Вы уж тоже не переживайте за меня ,жизнь штука такая, мы закаленные, учителя хорошие были . Я рада что с вами всё хорошо , простите если что не так, я постараюсь так больше не делать
это что, намек что я Габ, чтоли? хе хе, кто неугоден - валите из Альфы?
24 Апр 2008 13:56 Nikto777 сказал(а): я на всякий случай уточню значение фразы, что вы в неё вложили:
по болевой вы меня никак не задели - в смысле как бы вы не стрались,злобная тетка, у вас это никак не получилось, я в этом плане незадеваемая .
Тогда мой ответ : У меня и не было стремления задеть по болевой. Было бы желание - доколупаться можно до любого, хоть до фонарного столба. Можно и продолжить
или
по болевой вы меня никак не задели - не волнуйтесь, со мной всё нормально, самочуствие вполне , продолжаем полет на просторах интерента, не переживайте, если вы вдруг подумали что сделали мне больно, то это не так, все нормально, рабочий процесс, всякое бывает даже между двумя симпатичными друг другу людьми
И тогда мой ответ: фух, слава Высшим Силам, а то я подумала что перегнула палку и вы ушли в глухую оборону, типа я не отвечаю, не сейчас, меня вообще тут не было. Вы уж тоже не переживайте за меня ,жизнь штука такая, мы закаленные, учителя хорошие были . Я рада что с вами всё хорошо , простите если что не так, я постараюсь так больше не делать Cообщение полностью
Да отчего же, делайте то, что считаете нужным. или как чувствуете. Я многое могу вынести.
24 Апр 2008 14:27 Dulcinea сказал(а): Да отчего же, делайте то, что считаете нужным. или как чувствуете. Я многое могу вынести. Cообщение полностью
всё таки ещё раз уточню, чтобы всё было ясно, "Делайте ... Я многе могу вынести" , это то самое, что в моей инерпретации было : по болевой вы меня никак не задели - в смысле как бы вы не стрались,злобная тетка, у вас это никак не получилось, я в этом плане незадеваемая . Так ли это ? Или я себе накручиваю ?
24 Апр 2008 13:56 Nikto777 сказал(а): учителя хорошие были . Я рада что с вами всё хорошо , простите если что не так, я постараюсь так больше не делать [/i] Cообщение полностью
у вас были учителя, будте же и вы моим делайте чо хотите, мое отношение к вам не изменица