Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
От ваших рекомендаций легче Дюмам не будет, хоть табличку вешай:"Сами мы не местные. Доны мы. Любить нас все обязаны!" Универсала в отношениях нет, даже дуальных
некоторым-не станет. А кому станет-тот и сам мудрый,тех и любим.
24 Апр 2008 12:38 solario сказал(а): От ваших рекомендаций легче Дюмам не будет, хоть табличку вешай:"Сами мы не местные. Доны мы. Любить нас все обязаны!" Cообщение полностью
Фигня . Если рекомендации даёт ДК, то нам будет легче. А если указан ТИМ - ДК, а легче не становится или рекомендации (посты) человека можно охарактеризовать одним словом - х...пурга , то может их и не совсем ДК даёт?
24 Апр 2008 12:38 Nikto777 сказал(а): И всё таки, неужели дюма не может написать рецепт любимого блюда ? На мой взгляд вы уходите от ответа. Просто я тоже хочу научиться готовить. И комфорта хочу в жизни, дайте ответы на мои вопросы.Мне это обязательно поможет. Неужели вы не хотите оказать помощь человеку ? Я же не спрашиваю бином Ньютона, просто мне интересно понять и разобраться в дюмах.
Можете, так напишите, пожалуйста ! Так хочется с экрана немного мягкости и пушистости дюмьей получить Cообщение полностью
вы не просите, вы стебетесь. Я на такое не отвечаю. хотите пушистости - вы мне очень нравитесь, это честно. (рецепт позже напишу) собственного изложения
Странным кажется просить у Дюмы точного рецепта какого-то блюда. Рецепт можно и в кулинарной книге посмотреть, я думаю. Или на спец. сайтах. Моя родственница-Драйка выдала бы сейчас все в подробностях, в граммах и даже с рекомендациями по замене одного ингридиента другим, с ценами на продукты в опт и розницу.
А если не принимать все так буквально, то, имхо, Дюмы и готовят, и общаются по наитию. Чуят. Какие могу быть регламенты и Дюмы в одном флаконе? Скорее, ритуалы)
да?! Гризета, КАЖЕТСЯ странным?! А что к себе то не приложите? Спрашивать у дона про его отношения вам странным не кажется?!!
24 Апр 2008 12:59 kinofobaII сказал(а): да?! Гризета, КАЖЕТСЯ странным?! А что к себе то не приложите? Спрашивать у дона про его отношения вам странным не кажется?!! Cообщение полностью
Лично я не спрашиваю)) У меня времени не хватает, чтобы спросить - Дон сам ежеминутно об этом напоминает, когда мы вместе. И вербально, и тактильно)) Да, без цветистости и высокопарности (слава Богу), но очень бурно.
24 Апр 2008 12:59 kinofobaII сказал(а): да?! Гризета, КАЖЕТСЯ странным?! А что к себе то не приложите? Спрашивать у дона про его отношения вам странным не кажется?!! Cообщение полностью
да уж, я просто с донами ну совсем мало общалась. Урок усвоила, вопросов больше нет.
24 Апр 2008 12:49 Dulcinea сказал(а): вы не просите, вы стебетесь. Я на такое не отвечаю. хотите пушистости - вы мне очень нравитесь, это честно. (рецепт позже напишу) собственного изложения Cообщение полностью
Вот смотрите , модель А в работе. Я вам делаю запрос на - дайте конкретный рецепт, а ответ вы мне даете с - вы мне очень нравитесь. Я не стебусь , я попыталась вам показать ( о чем сразу предупредила ) как ваши вопросы действуют на донов, ваши запросы по БЭ воспринимается в общем-то тоже как издевательство, Донам кажется что всё что они знали, могли сформулировать, вербализировать по своей одномерной , которая наполняется только личным опытом и может оперировать только в пределах своего жизненного опыта и так уже написано на форуме. А вы хотите получить ответ как с двумерной и даже трехмерной функций - как бывает вообще в жизни, а если вот такая ситуевина, то это похоже на правду ? Далее работает модеть А следующим образом : Перегруз по болевой идет на ролевую. Дон начинает проявлять - ой чё щас будет, держите меня семеро, а у вас соответственно ваша ролевая пошла - напишу позже, отсыл по времени . Дальше войдут в действие творческие - вам захочется разрядить обстановку возможно что шуткой или как-то сняв напряжение в теме по другому , а я вам по работу модели А тут объясняю
Всё, я исчерпала себя в этой теме, если и это не будет понятно, то больше мне нечего ответить
тактильно-сколь угодно. Дон будет гладить,ластиться,смотреть на тебя радостными глазами. Кидаться игрушкой,что верещит при нажатии-"Я люблю тебя". Говорить о чувствах?! Ну только совсем зеленый небитый дон. Или-когда живем уже вместе... Возможно...