Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
24 Апр 2008 12:13 Dulcinea сказал(а): а я и не напрягалась вовсе если обидела - извини (видимо, действительно лучше молчать) Cообщение полностью
Ок, тогда я вам попытаюсь проиллюстрировать что вы делаете с донами :
Что вы любите готовить и что у вас получается ? Вот напишите мне точный рецепт этого и укажите ваш главный секрет - почему вы любите это готовить и за счет чего это получается ? Сколько стоят продукты на приготовление этого ? И можно ли сэкономить на каки-то ингридиентах ? И самое главное - в чем секрет вашей душевной гармонии, за счет чего вам удается налаживать контакты с людьми? Что конкретно надо дону делать, ну дайте единый пошаговый алгоритм на все случаи жизни как надо поступать. Потом я у вас буду уточнять этот алгоритм, мне важна именно технология, механика. Дюма стремится к комфорту - опишите комфорт с точки зрения технологий, скольок градусов температура, размер дивана, количество и качество комфорта в чем измерятеся ? Чем можно заменить комфорт ? как часто вам комфорт нужен ? сколько в денежном измерении стоит единица комфорта и какова предельная мощность комфорта ?
А нафига вы заранее паритесь? Ну выдадут вам два противоположных мнения и что вы с ними делать будете? Не проще ли потом по ситуации разобраться?
Злобные тетки дают разгоняй, гагага!:D
Вот именно. Можно валить на БЭ дона что хошь. Однако,у Прокофьевой есть хорошая статья про взаимодействие в дуальной(и не только) паре. Эти отношения СИММЕТРИЧНЫ. Вы дадите дону по БЭ - он вам ответит по ЧЛ(алгоритмы тоже сюда относят). Дюма в этой паре демонстрирует отношения по своей 8й. Хотите от дона любви? Демонстрируйте ему,что есть МЫ,и у НАС есть любовь. Будете выпрашивать словами по болевой БЭ дона? Ну и получите болезненный ответ по своей ЧЛ да,солариа,такие мы,недобрые,вам не понять,белая и пушистая наша этическая "донка"
24 Апр 2008 12:21 kalan-II сказал(а): А нафига вы заранее паритесь? Ну выдадут вам два противоположных мнения и что вы с ними делать будете? Не проще ли потом по ситуации разобраться? Cообщение полностью
я не парюсь, я просто рассуждаю. ничего не планирю, и любовь может быть не только с доном, а с любым другим тимом.
страсть как хочется иногда так ответить, но смелости не хватает. Cообщение полностью
Ну, фиг знает, я регулярно, часто и даже зашкаливающе часто слышу в свой адрес "люблю", "обожаю" и т.д. Конечно, не цветистые дифирамбы, но выражать свою любовь мне не стесняются ни при каких обстоятельствах. Вербально в том числе.
Самое забавное,вам не чем увидеть,что ли,вы в этой теме вовсю на Бэ перешли,и мы автоматом на ЧЛ- пошли алгоритмы,технологии. И это-не нарочно. Так работает модель А. (Пометка:не забыть поблагодарить ИруФ на предыдущей стр)
24 Апр 2008 12:19 Nikto777 сказал(а): Ок, тогда я вам попытаюсь проиллюстрировать что вы делаете с донами :
Что вы любите готовить и что у вас получается ? Вот напишите мне точный рецепт этого и укажите ваш главный секрет - почему вы любите это готовить и за счет чего это получается ? Сколько стоят продукты на приготовление этого ? И можно ли сэкономить на каки-то ингридиентах ? И самое главное - в чем секрет вашей душевной гармонии, за счет чего вам удается налаживать контакты с людьми? Что конкретно надо дону делать, ну дайте единый пошаговый алгоритм на все случаи жизни как надо поступать. Потом я у вас буду уточнять этот алгоритм, мне важна именно технология, механика. Дюма стремится к комфорту - опишите комфорт с точки зрения технологий, скольок градусов температура, размер дивана, количество и качество комфорта в чем измерятеся ? Чем можно заменить комфорт ? как часто вам комфорт нужен ? сколько в денежном измерении стоит единица комфорта и какова предельная мощность комфорта ? Cообщение полностью
алгоритм могу написать. А у Тани мне все понравилось, со всем согласна. Почему вы подумали, что я против комплиментов делать мне не надо, тем более дивайс их говорящий.
24 Апр 2008 12:33 Dulcinea сказал(а): алгоритм могу написать. А у Тани мне все понравилось, со всем согласна. Почему вы подумали, что я против комплиментов делать мне не надо, тем более дивайс их говорящий. Cообщение полностью
И всё таки, неужели дюма не может написать рецепт любимого блюда ? На мой взгляд вы уходите от ответа. Просто я тоже хочу научиться готовить. И комфорта хочу в жизни, дайте ответы на мои вопросы.Мне это обязательно поможет. Неужели вы не хотите оказать помощь человеку ? Я же не спрашиваю бином Ньютона, просто мне интересно понять и разобраться в дюмах.
Можете, так напишите, пожалуйста ! Так хочется с экрана немного мягкости и пушистости дюмьей получить