Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
да,составляется алгоритм Если у нас любовь,то мы: -гуляем вместе, -спим вместе, -целуемся по взрослому, -играем в мама-папу и в доктора, -имеем какие-то планы,предположения на будущее, -живем вместе! -и т.д. и т.п.-надо вообщето достов и драев спросить Приятели (+секс): -иногда спим вместе, -много чего обсуждаем из жизни,в т.ч.и Камасутру,с переходом к практике , -отдыхаем (иногда) вместе, -имеем общих друзей,которые считают нас парой,а нас это удивляет, -возможно,но не обязательно,обсуждаем камасутру с кем то еще, -целуемся как тетя с дядей в кино, -не живем вместе! Если только временно, -и т.д.и т.п. Если мы просто Друзья (минус секс) -маходим друг на друга время, -занимаемся вместе каким то делом (исключая камасутру), -обнимаемся и чмокаем друг друга в губки при встрече, -под алкогольными парами можем признаваться друг другу в любви,а,протрезвев,вместе ржом над этим, -и т.д.и т.п.
26 Мар 2008 09:06 Adam сказал(а): Альфийские ценности? В отношениях, которые - ? Кто вас так жестоко обманул? Забудьте про них. По болевой свободы быть не может. В близких отношениях Доны - капризные и деспотичные тираны, которым слова поперек не скажи. Увы и ах. Cообщение полностью
Это пост Адама на тяжелом форуме в теме Дон и Гамлетесса от 26/03/2008. Надеюсь ни у кого в его доновости сомнений нет ?
... ... Юля,как прикольно,ты посылаешь лесом тех,кто пытается регламентировать отношения,а я посылаю лесом тех,кого не устраивает то,что мы определяем регламент. "Ты мне СРАЗУ скажи,че те надо,че те надо"(с)
24 Апр 2008 10:52 Situlia сказал(а): А вообще, я поняла, что "изучать донов" - не менее жестоко, чем их "изучение" людей. Даже, наверное, более, потому что они это делают "не со зла", а с собственной уязвимой БЭ, а для этика "вовсеоружие", такие игры чреваты. имхо. Cообщение полностью
Игры? Я не поняла, нельзя задавать вопросы? нельзя изучать? нужно веселиться? у нас регламент?
аха теперь у нас у всех регламент
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Боже, что за садо-мазо?! Если такой жесткий регламент уже заранее вводить, то о каких "возможностях" вообще речь? Но если мне сразу сказать - давай будем, бишь, друзьями, то лучше - идите лесом и не ограничивайте меня. Cообщение полностью
Юль, да мало ли о чем договариваются заранее? Мне кажется, не надо к этим договоренностям слишком серьезно относиться. В процессе все может ненавязчиво и плавно измениться... так, что никто не будет против Думаю, это не повод разбрасываться хорошими людьми...
24 Апр 2008 11:39 Nikto777 сказал(а): 26 Мар 2008 09:06 Adam сказал(а): -------------------------------------------------------------------------------- Альфийские ценности? В отношениях, которые - ? Кто вас так жестоко обманул? Забудьте про них. По болевой свободы быть не может. В близких отношениях Доны - капризные и деспотичные тираны, которым слова поперек не скажи. Увы и ах.
Это пост Адама на тяжелом форуме в теме Дон и Гамлетесса от 26/03/2008. Надеюсь ни у кого в его доновости сомнений нет ? Cообщение полностью
(предупреждаю - это ужасно, но это просто обсуждение)
значит так, регламент такой: Дон - тиран, деспот, которому слова не скажи (а то уедет в соседний город, сменит номер телефона, уедет в командировку, короче найдет более безболезненый по БЭ вариант.) Дюма - белая и пушистая, супер-позитивный робот во всех отношениях. Внутри есть душа, ее не видно все равно. Пусть молчит в тряпочку, т.к. слова поперек сказать низзя. Надо береч БЭ Дона. Да и можно ненароком сманипульнуть. Так что пусть лучше молчит. Ну или сплошной позитив. как вы думаете, в жизни так?
24 Апр 2008 12:02 Dulcinea сказал(а): (предупреждаю - это ужасно, но это просто обсуждение)
значит так, регламент такой: Дон - тиран, деспот, которому слова не скажи (а то уедет в соседний город, сменит номер телефона, уедет в командировку, короче найдет более безболезненый по БЭ вариант.) Дюма - белая и пушистая, супер-позитивный робот во всех отношениях. Внутри есть душа, ее не видно все равно. Пусть молчит в тряпочку, т.к. слова поперек сказать низзя. Надо береч БЭ Дона. Да и можно ненароком сманипульнуть. Так что пусть лучше молчит. Ну или сплошной позитив. как вы думаете, в жизни так? Cообщение полностью
Часто, к сожалению, приходится поддерживать видимость этого, чтобы беречь нервы благородного Дона(( А нервы Дюмы - разве есть такое в природе?((
24 Апр 2008 12:02 Dulcinea сказал(а): (предупреждаю - это ужасно, но это просто обсуждение)
значит так, регламент такой: Дон - тиран, деспот, которому слова не скажи (а то уедет в соседний город, сменит номер телефона, уедет в командировку, короче найдет более безболезненый по БЭ вариант.) Дюма - белая и пушистая, супер-позитивный робот во всех отношениях. Внутри есть душа, ее не видно все равно. Пусть молчит в тряпочку, т.к. слова поперек сказать низзя. Надо береч БЭ Дона. Да и можно ненароком сманипульнуть. Так что пусть лучше молчит. Ну или сплошной позитив. как вы думаете, в жизни так? Cообщение полностью
вот что вы хотите от донов получить от их болевой ? Поймите, все что запрошено с донской болевой, падет ответом на вашу болевую. зачем это надо делать ? Татьяна составила алгоритм , вы его прочитали ? Поняли ? Усвоили на свою ? Как вам надо дать ответ, чтобы вас расслабило насчет того что вам придется принимать решения какие у вас отношения с Доном ? Ну не знает Дон какие у него с вами отношения, просто скажите ему сами что вам бы хотелось и со временем в вашей паре так и будет, если дон испытывает к вам симпатию и принятие и если эта пара есть как понятие МЫ. Вы хотите чтоб дон вам говорил слова любви? Слово изреченное есть ложь. Сияние глаз, улыбка и действия скажут вам больше чем стандартный набор из трех слов "Я тебя люблю", дон готов уже изобрести автомат, говорящий вам эти слова, вас это устроит ? Уже многократно говорили, у Дона только одна кнопка для управления - любите его, принимайте его. Когда вы к дону как к ресурсу - расскажи мне про то как ты любишь меня, то и он будет к вам как к ресурсу - а ты сначала дай пирожок. Вам надо личное счастье или понимание технологии как его достичь ? Все индивидуально, единой технологии нет, кроме любить и принимать.
24 Апр 2008 12:08 Nikto777 сказал(а): вот что вы хотите от донов получить от их болевой ? Поймите, все что запрошено с донской болевой, падет ответом на вашу болевую. зачем это надо делать ? Татьяна составила алгоритм , вы его прочитали ? Поняли ? Усвоили на свою ? Как вам надо дать ответ, чтобы вас расслабило ? Cообщение полностью
а я и не напрягалась вовсе если обидела - извини (видимо, действительно лучше молчать)