вы не пральна поняли, я сочувствую, притом не понаслышке все про это знаю. просто ответ был по поводу отношений с дуалом (или не дуалом)
24 Апр 2008 00:17 Dulcinea сказал(а): за отношения вы не пральна поняли, я сочувствую, притом не понаслышке все про это знаю. просто ответ был по поводу отношений с дуалом (или не дуалом) Cообщение полностью
Не нести ответственость за отношения, а сглаживать споры и конфликты
просто вспомнилось еще про зеркало, мол как дюма к дону так и он к дюме. это разве не означает, что дюма должен быть всегда хорошим. (веселым, заинтересованным, позитивно-эмоциональным, заботливым, обнимающим, целующим, кормящим, смеющимся, удивляющимся и т.д.) но ведь дюмы же живые, а не роботы запрограммированные. Вот в чем ответсвенность. В зеркале. зы: я не хочу обижать, я просто спрашиваю. если не понятно выражаюсь - спрашивайте и вы. я ж ведь абажаю донов, хочу научится понимать
24 Апр 2008 00:22 Neugomonish сказал(а): Не нести ответственость за отношения, а сглаживать споры и конфликты Cообщение полностью
это само собой. т.к. дюма стремится к комфорту. просто хочется чтобы и дюм принимали тоже.
24 Апр 2008 00:31 Dulcinea сказал(а): это само собой. т.к. дюма стремится к комфорту. просто хочется чтобы и дюм принимали тоже. Cообщение полностью
Ну так Доны будут создовать тебе комфорт как раз в тех облостях, где ты не сильна, да и Дон естественно будет помогать мыть посуду и тд., просто надо ему напонинать од этом и просить))
24 Апр 2008 00:38 Neugomonish сказал(а): Ну так Доны будут создовать тебе комфорт как раз в тех облостях, где ты не сильна, да и Дон естественно будет помогать мыть посуду и тд., просто надо ему напонинать од этом и просить)) Cообщение полностью
Не, напоминать не срабатывает) Если хочешь, чтобы сработало - просто обоснуй это, а не "ну, котя, ну ты же обещал" и татата.
-дорогой,ты обещал на мне жениться! -да мало ли чего я на тебе обещал! ... Цезария праильна писала,хочешь помощи-проси по ,позитивчиком.
24 Апр 2008 00:31 Dulcinea сказал(а): просто вспомнилось еще про зеркало, мол как дюма к дону так и он к дюме. это разве не означает, что дюма должен быть всегда хорошим. (веселым, заинтересованным, позитивно-эмоциональным, заботливым, обнимающим, целующим, кормящим, смеющимся, удивляющимся и т.д.) но ведь дюмы же живые, а не роботы запрограммированные. Вот в чем ответсвенность. В зеркале. зы: я не хочу обижать, я просто спрашиваю. если не понятно выражаюсь - спрашивайте и вы. я ж ведь абажаю донов, хочу научится понимать это само собой. т.к. дюма стремится к комфорту. просто хочется чтобы и дюм принимали тоже. Cообщение полностью
О, сколько раз я пыталась объяснить кое-кому, что я, конечно, Дюма, но при этом не робот-позитивист.
23 Апр 2008 16:16 Vovanium сказал(а): Подозреваю, дело в возможности формализовать отношения по логике: секс есть / секса нету — это очевидно, и можно установить прямым наблюдением или участием в процессе. друзья / приятели — думаю, этому мало придаётся значения, либо происходит деление по признаку типа говорим / не говорим по душам, ходим / не ходим в гости. А вот любовь / не любовь — непонятно, как определять опытным путём. Cообщение полностью
Боже, что за садо-мазо?! Если такой жесткий регламент уже заранее вводить, то о каких "возможностях" вообще речь? Тут, блин, любая творческя ЧЭ споткнется и запутается в белологических дебрях. И если такой регламент, то куда с эмоциями то деваться? Честно говоря, все это для меня - не пустой звук. Сама на такое натыкалась, ноги чуть не пообломала. не перевариваю я, ребята, регламен (в отношениях). Уважение - да, супротив него не попляшешь: если я чувствую, что меня в определнном качестве не хотят, то - это святое; навязываться - это к напам. Но если мне сразу сказать - давай будем, бишь, друзьями, то лучше - идите лесом и не ограничивайте меня.
24 Апр 2008 00:31 Dulcinea сказал(а): просто вспомнилось еще про зеркало, мол как дюма к дону так и он к дюме. это разве не означает, что дюма должен быть всегда хорошим. (веселым, заинтересованным, позитивно-эмоциональным, заботливым, обнимающим, целующим, кормящим, смеющимся, удивляющимся и т.д.) но ведь дюмы же живые, а не роботы запрограммированные. Вот в чем ответсвенность. В зеркале. зы: я не хочу обижать, я просто спрашиваю. если не понятно выражаюсь - спрашивайте и вы. я ж ведь абажаю донов, хочу научится понимать это само собой. т.к. дюма стремится к комфорту. просто хочется чтобы и дюм принимали тоже. Cообщение полностью
Знаешь, когда начинаются стереотипные ожидания, то остается только притвориться роботом. (если оно надо) А вообще, я поняла, что "изучать донов" - не менее жестоко, чем их "изучение" людей. Даже, наверное, более, потому что они это делают "не со зла", а с собственной уязвимой БЭ, а для этика "вовсеоружие", такие игры чреваты. имхо.
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Боже, что за садо-мазо?! Если такой жесткий регламент уже заранее вводить, то о каких "возможностях" вообще речь? Cообщение полностью
Вот это меня и пугает!
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Тут, блин, любая творческя ЧЭ споткнется и запутается в белологических дебрях. И если такой регламент, то куда с эмоциями то деваться? Cообщение полностью
Ну это не от хорошей жизни творческой ЧЭ придумывается, да... А вообще, доны, как известно, устпчивы (ПР такой), а это значит, что действует девиз: Если нельзя, но очень хочется, то можно!
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Честно говоря, все это для меня - не пустой звук. Сама на такое натыкалась, ноги чуть не пообломала. не перевариваю я, ребята, регламен (в отношениях). Уважение - да, супротив него не попляшешь: если я чувствую, что меня в определнном качестве не хотят, то - это святое; навязываться - это к напам. Но если мне сразу сказать - давай будем, бишь, друзьями, то лучше - идите лесом и не ограничивайте меня. Cообщение полностью
Тут речь шла о том, что из договорённости должно быть понятно, что делать дальше. А то вот так, договорились, что любовь... А что делать то надо???