Панические атаки и есть, пока дюмы степенно размеренно минут так 30 крутят в руках какие-нить ботинки(сумочку, перчатки) у меня например начинается тошнота, головокружение, и желание сломя голову нестись на улицу.
Потому и спрашиваю- обязательно ли вам наше сопровождение.
Удивляться нечего, что донкихоту то трет, то жмет чтонить, я вещь быстрей выкупила, на что глаз упал, и бежать, иначе плохо будет.
15 Мар 2008 18:06 kinofobaII сказал(а): Панические атаки и есть, пока дюмы степенно размеренно минут так 30 крутят в руках какие-нить ботинки(сумочку, перчатки) у меня например начинается тошнота, головокружение, и желание сломя голову нестись на улицу. Cообщение полностью
Ааааа Ну тогда лучше дюмов отправлять одних
Но если вещь (одежда, например) Дону покупается, то лучше все-таки вместе. Ну или тогда доверять дюме надо. А то не все доверяют
В некоторых ситуациях, когда просто физически помочь что-то тяжелое нести надо (если дон мужчина). А так можно спокойно расслабиться, мы и сами сходим
Как вы так делаете, что когда лежите на боку, нижняя рука не мешает обниматься?
Или мешают? Ну не берем те случаи, когда помогают, конечно же.
Ну или тогда доверять дюме надо. А то не все доверяют
О, с этим легко, если вообще кто-то за меня сходит и купит (дюмка так со мной поступала), то только огромное спасибо скажу. А из вещей, что надо мерять, она обычно присмотрит сама, потом быстренько дона притащит, 5 мин примерок и покупают
когда просто физически помочь что-то тяжелое нести надо
Вот если б дону к самой кассе только подкатывать, тогда вообще все супер
15 Мар 2008 18:06 kinofobaII сказал(а): Панические атаки и есть, пока дюмы степенно размеренно минут так 30 крутят в руках какие-нить ботинки(сумочку, перчатки) у меня например начинается тошнота, головокружение, и желание сломя голову нестись на улицу.
Потому и спрашиваю- обязательно ли вам наше сопровождение.
Удивляться нечего, что донкихоту то трет, то жмет чтонить, я вещь быстрей выкупила, на что глаз упал, и бежать, иначе плохо будет. Cообщение полностью
сама терпеть не могу быть в роли такого сопровождения и у меня тоже начинается "паническая атака" исключение - если ищем покупки для обоих: и для меня самой, и для того, кто со мной.. тогда можно и со стороны посмотреть, и что-то посоветовать..
НЕТ. Подвергать мужчину таким испытаниям негуманно.
Вспомнила жуткую картину в магазине дамского белья. Маленькое, тесное и душное помещение. Очередь в примерочную. Каждая вторая дама стоит под руку со своим кавалером. Мужчины томятся, обмахиваются журнальчиками, издают горестные вздохи, изрекают нечленораздельные междометия... Но, ничего, смирненько так стоят, обреченно... Хотелось крикнуть громким голосом : "Дамы, что вы делаете??? И, главное, с какой целью???" На меня от этих парочек, ей-богу, повеяло началом конца...
Ой....Как же это они мешать могут? Без них, как без рук. Не могу себе представить ситуацию, в которой мне какая-нибудь часть тела мешала. Ну, разве что, иногда носом обо что-нибудь стукаюсь сослепу
А такой глупый вопрос: Вам нравился майонез, и тут Вы обратили внимание, шо в составе куча Е. Вы все от него откажитесь?
15 Мар 2008 22:37 usasm сказал(а): А такой глупый вопрос: Вам нравился майонез, и тут Вы обратили внимание, шо в составе куча Е. Вы все от него откажитесь? Cообщение полностью
Вообще-то можно сделать домашний, без всяких Е
На правильности еды не клинит, могу иногда с удовольствием потравиться какой-нибудь неправильной Но недолго: все равно приестся и все равно дискомфорт от такой еды будет.
И еще Станете ли вы жульничать, чтоб объиграть Дона в карты? ( Игра вдвоем не начто, или на щелбаны, раздевание ... )
Особенно страшные добавки: E260, E300, E330 и E140.
Только вот, думаю, без добавок E майонеза ну никак не получится... А будет ли играть дон в карты? На щелбаны? А если да, будет ли стараться выиграть?
15 Мар 2008 23:03 usasm сказал(а): И еще Станете ли вы жульничать, чтоб объиграть Дона в карты? Cообщение полностью
я вообще не стану жульничать, с кем бы и во что бы ни играла обыграть дона, конечно, почётно, но это должно быть по-честному