Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
23 Апр 2008 15:43 kinofobaII сказал(а): хочется? По болевой мне хочется определенности. Что у нас за отношения. Когда определили взаимно,напр-друзья(без секса)или приятели+секс,то вероятность того,что эти отношения изменятся(ну хотя б у меня в мозгу)лично для меня навряд ли более 10%. То есть мне нужна точка отсчета,что-ли. Разговоры..я для себя поняла,что мне достаточно радости партнера в глазах. Cообщение полностью
Ну Да. Ну ДА. Ну Да. Именно из-за определённости и хочется. Потому как я думаю след. образом: Если он про меня ничего не рассказывает, значит, не хочет впускать в свою жизнь, ну и не любит, соответственно, а потом уж мысль унеслась.......начинаю анализировать поступки и др. Получается, что любит всё же. И вот эта вот неопределённость просто убивает.
Но что касаетеся Дюм, то они как-то очень убедительно проявляют свою любовь, что неопределенность пропадает и приходит ощущение счастья
Если мне радуются,дальше можно ничего не рассказывать достаточно. И не важно,какой ТИМ. А вот критерии достаточности чэ затрудняюсь дать. Все по болевой трудновыражаемо,вот наработала алгоритмы,и пользуюсь. Пока довольна.
23 Апр 2008 16:03 Dulcinea сказал(а): а почему вы можете решить "напр-друзья(без секса)или приятели+секс", а решить "наши отношения есть любовь" не можете? Cообщение полностью
А вот это, кстати, выход. Я именно так для себя решила и пока, тьфу-тьфу, всё прекрасно. Правда не так как в кино. Ну да ладно.
23 Апр 2008 16:03 Dulcinea сказал(а): а почему вы можете решить "напр-друзья(без секса)или приятели+секс", а решить "наши отношения есть любовь" не можете? Cообщение полностью
Подозреваю, дело в возможности формализовать отношения по логике: секс есть / секса нету — это очевидно, и можно установить прямым наблюдением или участием в процессе. друзья / приятели — думаю, этому мало придаётся значения, либо происходит деление по признаку типа говорим / не говорим по душам, ходим / не ходим в гости. А вот любовь / не любовь — непонятно, как определять опытным путём.
Я не могу решить за другого,что УНАС любовь-1.откуда я знаю? Мож,у него что другое.2.это насилие -с чего это я кому то свои чувства навязывать буду?! У меня и по ПЙ эмоция третья.
23 Апр 2008 16:17 kinofobaII сказал(а): Дульсинея,если чел меня осаждал любовью,а я все отмахивалась,то там понятно было,что есть наши отношения,что они есть любовь,раз чел это так понимаю. Я не могу решить за другого,что УНАС любовь-1.откуда я знаю? Мож,у него что другое.2.это насилие -с чего это я кому то свои чувства навязывать буду?! У меня и по ПЙ эмоция третья. Cообщение полностью
да, вы навязываться не будете. Но упомянутый чел же вас "осаждал". Можно в этом случае сказать, что он "навязал ва свои чувства"?, и в итоге все довольны и щастливы
Да молодые умеют так любить,что растопить лед можно.
23 Апр 2008 16:40 kinofobaII сказал(а): ну там не так радужно закончилось,подумаешь,какой то год бальзачилась,в депре. Навязал,если б не смерть папы,навряд ли б навязал. Да плюс молодые умеют так любить,что растопить лед можно. Cообщение полностью
фух. Вы меня успокоили ответом. А то меня тут на форуме напугали, что я уже мыслено готовить себя начала, что все Дюма должна решать (и нести ответсвенность соответсвенно) ибо Дон не понимает. Но ваще я просто изучаю Донов.
23 Апр 2008 16:40 kinofobaII сказал(а): ...не так радужно закончилось,...год ...в депре. ...если б не смерть папы,навряд ли б ... Cообщение полностью
23 Апр 2008 16:52 Dulcinea сказал(а): фух. Вы меня успокоили ответом. А то меня тут на форуме напугали, что я уже мыслено готовить себя начала, что все Дюма должна решать (и нести ответсвенность соответсвенно) ибо Дон не понимает. Но ваще я просто изучаю Донов. Cообщение полностью