Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)
-дорогой,ты обещал на мне жениться! -да мало ли чего я на тебе обещал! ... Цезария праильна писала,хочешь помощи-проси по ,позитивчиком.
24 Апр 2008 00:31 Dulcinea сказал(а): просто вспомнилось еще про зеркало, мол как дюма к дону так и он к дюме. это разве не означает, что дюма должен быть всегда хорошим. (веселым, заинтересованным, позитивно-эмоциональным, заботливым, обнимающим, целующим, кормящим, смеющимся, удивляющимся и т.д.) но ведь дюмы же живые, а не роботы запрограммированные. Вот в чем ответсвенность. В зеркале. зы: я не хочу обижать, я просто спрашиваю. если не понятно выражаюсь - спрашивайте и вы. я ж ведь абажаю донов, хочу научится понимать это само собой. т.к. дюма стремится к комфорту. просто хочется чтобы и дюм принимали тоже. Cообщение полностью
О, сколько раз я пыталась объяснить кое-кому, что я, конечно, Дюма, но при этом не робот-позитивист.
23 Апр 2008 16:16 Vovanium сказал(а): Подозреваю, дело в возможности формализовать отношения по логике: есть / а нету — это очевидно, и можно установить прямым наблюдением или участием в процессе. друзья / приятели — думаю, этому мало придаётся значения, либо происходит деление по признаку типа говорим / не говорим по душам, ходим / не ходим в гости. А вот любовь / не любовь — непонятно, как определять опытным путём. Cообщение полностью
Боже, что за -мазо?! Если такой жесткий регламент уже заранее вводить, то о каких "возможностях" вообще речь? Тут, блин, любая творческя ЧЭ споткнется и запутается в белологических дебрях. И если такой регламент, то куда с эмоциями то деваться? Честно говоря, все это для меня - не пустой звук. Сама на такое натыкалась, ноги чуть не пообломала. не перевариваю я, ребята, регламен (в отношениях). Уважение - да, супротив него не попляшешь: если я чувствую, что меня в определнном качестве не хотят, то - это святое; навязываться - это к напам. Но если мне сразу сказать - давай будем, бишь, друзьями, то лучше - идите лесом и не ограничивайте меня.
24 Апр 2008 00:31 Dulcinea сказал(а): просто вспомнилось еще про зеркало, мол как дюма к дону так и он к дюме. это разве не означает, что дюма должен быть всегда хорошим. (веселым, заинтересованным, позитивно-эмоциональным, заботливым, обнимающим, целующим, кормящим, смеющимся, удивляющимся и т.д.) но ведь дюмы же живые, а не роботы запрограммированные. Вот в чем ответсвенность. В зеркале. зы: я не хочу обижать, я просто спрашиваю. если не понятно выражаюсь - спрашивайте и вы. я ж ведь абажаю донов, хочу научится понимать это само собой. т.к. дюма стремится к комфорту. просто хочется чтобы и дюм принимали тоже. Cообщение полностью
Знаешь, когда начинаются стереотипные ожидания, то остается только притвориться роботом. (если оно надо) А вообще, я поняла, что "изучать донов" - не менее жестоко, чем их "изучение" людей. Даже, наверное, более, потому что они это делают "не со зла", а с собственной уязвимой БЭ, а для этика "вовсеоружие", такие игры чреваты. имхо.
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Боже, что за -мазо?! Если такой жесткий регламент уже заранее вводить, то о каких "возможностях" вообще речь? Cообщение полностью
Вот это меня и пугает!
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Тут, блин, любая творческя ЧЭ споткнется и запутается в белологических дебрях. И если такой регламент, то куда с эмоциями то деваться? Cообщение полностью
Ну это не от хорошей жизни творческой ЧЭ придумывается, да... А вообще, доны, как известно, устпчивы (ПР такой), а это значит, что действует девиз: Если нельзя, но очень хочется, то можно!
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Честно говоря, все это для меня - не пустой звук. Сама на такое натыкалась, ноги чуть не пообломала. не перевариваю я, ребята, регламен (в отношениях). Уважение - да, супротив него не попляшешь: если я чувствую, что меня в определнном качестве не хотят, то - это святое; навязываться - это к напам. Но если мне сразу сказать - давай будем, бишь, друзьями, то лучше - идите лесом и не ограничивайте меня. Cообщение полностью
Тут речь шла о том, что из договорённости должно быть понятно, что делать дальше. А то вот так, договорились, что любовь... А что делать то надо???
да,составляется алгоритм Если у нас любовь,то мы: -гуляем вместе, -спим вместе, -целуемся по взрослому, -играем в мама-папу и в доктора, -имеем какие-то планы,предположения на будущее, -живем вместе! -и т.д. и т.п.-надо вообщето достов и драев спросить Приятели (+): -иногда спим вместе, -много чего обсуждаем из жизни,в т.ч.и Камасутру,с переходом к практике , -отдыхаем (иногда) вместе, -имеем общих друзей,которые считают нас парой,а нас это удивляет, -возможно,но не обязательно,обсуждаем камасутру с кем то еще, -целуемся как тетя с дядей в кино, -не живем вместе! Если только временно, -и т.д.и т.п. Если мы просто Друзья (минус ) -маходим друг на друга время, -занимаемся вместе каким то делом (исключая камасутру), -обнимаемся и чмокаем друг друга в губки при встрече, -под алкогольными парами можем признаваться друг другу в любви,а,протрезвев,вместе ржом над этим, -и т.д.и т.п.
26 Мар 2008 09:06 Adam сказал(а): Альфийские ценности? В отношениях, которые - ? Кто вас так жестоко обманул? Забудьте про них. По болевой свободы быть не может. В близких отношениях Доны - капризные и деспотичные тираны, которым слова поперек не скажи. Увы и ах. Cообщение полностью
Это пост Адама на тяжелом форуме в теме Дон и Гамлетесса от 26/03/2008. Надеюсь ни у кого в его доновости сомнений нет ?
... ... Юля,как прикольно,ты посылаешь лесом тех,кто пытается регламентировать отношения,а я посылаю лесом тех,кого не устраивает то,что мы определяем регламент. "Ты мне СРАЗУ скажи,че те надо,че те надо"(с)
24 Апр 2008 10:52 Situlia сказал(а): А вообще, я поняла, что "изучать донов" - не менее жестоко, чем их "изучение" людей. Даже, наверное, более, потому что они это делают "не со зла", а с собственной уязвимой БЭ, а для этика "вовсеоружие", такие игры чреваты. имхо. Cообщение полностью
Игры? Я не поняла, нельзя задавать вопросы? нельзя изучать? нужно веселиться? у нас регламент?
аха теперь у нас у всех регламент
24 Апр 2008 10:49 Situlia сказал(а): Боже, что за -мазо?! Если такой жесткий регламент уже заранее вводить, то о каких "возможностях" вообще речь? Но если мне сразу сказать - давай будем, бишь, друзьями, то лучше - идите лесом и не ограничивайте меня. Cообщение полностью
Юль, да мало ли о чем договариваются заранее? Мне кажется, не надо к этим договоренностям слишком серьезно относиться. В процессе все может ненавязчиво и плавно измениться... так, что никто не будет против Думаю, это не повод разбрасываться хорошими людьми...
24 Апр 2008 11:39 Nikto777 сказал(а): 26 Мар 2008 09:06 Adam сказал(а): -------------------------------------------------------------------------------- Альфийские ценности? В отношениях, которые - ? Кто вас так жестоко обманул? Забудьте про них. По болевой свободы быть не может. В близких отношениях Доны - капризные и деспотичные тираны, которым слова поперек не скажи. Увы и ах.
Это пост Адама на тяжелом форуме в теме Дон и Гамлетесса от 26/03/2008. Надеюсь ни у кого в его доновости сомнений нет ? Cообщение полностью
(предупреждаю - это ужасно, но это просто обсуждение)
значит так, регламент такой: Дон - тиран, деспот, которому слова не скажи (а то уедет в соседний город, сменит номер телефона, уедет в командировку, короче найдет более безболезненый по БЭ вариант.) Дюма - белая и пушистая, супер-позитивный робот во всех отношениях. Внутри есть душа, ее не видно все равно. Пусть молчит в тряпочку, т.к. слова поперек сказать низзя. Надо береч БЭ Дона. Да и можно ненароком сманипульнуть. Так что пусть лучше молчит. Ну или сплошной позитив. как вы думаете, в жизни так?
24 Апр 2008 12:02 Dulcinea сказал(а): (предупреждаю - это ужасно, но это просто обсуждение)
значит так, регламент такой: Дон - тиран, деспот, которому слова не скажи (а то уедет в соседний город, сменит номер телефона, уедет в командировку, короче найдет более безболезненый по БЭ вариант.) Дюма - белая и пушистая, супер-позитивный робот во всех отношениях. Внутри есть душа, ее не видно все равно. Пусть молчит в тряпочку, т.к. слова поперек сказать низзя. Надо береч БЭ Дона. Да и можно ненароком сманипульнуть. Так что пусть лучше молчит. Ну или сплошной позитив. как вы думаете, в жизни так? Cообщение полностью
Часто, к сожалению, приходится поддерживать видимость этого, чтобы беречь нервы благородного Дона(( А нервы Дюмы - разве есть такое в природе?((
24 Апр 2008 12:02 Dulcinea сказал(а): (предупреждаю - это ужасно, но это просто обсуждение)
значит так, регламент такой: Дон - тиран, деспот, которому слова не скажи (а то уедет в соседний город, сменит номер телефона, уедет в командировку, короче найдет более безболезненый по БЭ вариант.) Дюма - белая и пушистая, супер-позитивный робот во всех отношениях. Внутри есть душа, ее не видно все равно. Пусть молчит в тряпочку, т.к. слова поперек сказать низзя. Надо береч БЭ Дона. Да и можно ненароком сманипульнуть. Так что пусть лучше молчит. Ну или сплошной позитив. как вы думаете, в жизни так? Cообщение полностью
вот что вы хотите от донов получить от их болевой ? Поймите, все что запрошено с донской болевой, падет ответом на вашу болевую. зачем это надо делать ? Татьяна составила алгоритм , вы его прочитали ? Поняли ? Усвоили на свою ? Как вам надо дать ответ, чтобы вас расслабило насчет того что вам придется принимать решения какие у вас отношения с Доном ? Ну не знает Дон какие у него с вами отношения, просто скажите ему сами что вам бы хотелось и со временем в вашей паре так и будет, если дон испытывает к вам симпатию и принятие и если эта пара есть как понятие МЫ. Вы хотите чтоб дон вам говорил слова любви? Слово изреченное есть ложь. Сияние глаз, улыбка и действия скажут вам больше чем стандартный набор из трех слов "Я тебя люблю", дон готов уже изобрести автомат, говорящий вам эти слова, вас это устроит ? Уже многократно говорили, у Дона только одна кнопка для управления - любите его, принимайте его. Когда вы к дону как к ресурсу - расскажи мне про то как ты любишь меня, то и он будет к вам как к ресурсу - а ты сначала дай пирожок. Вам надо личное счастье или понимание технологии как его достичь ? Все индивидуально, единой технологии нет, кроме любить и принимать.
24 Апр 2008 12:08 Nikto777 сказал(а): вот что вы хотите от донов получить от их болевой ? Поймите, все что запрошено с донской болевой, падет ответом на вашу болевую. зачем это надо делать ? Татьяна составила алгоритм , вы его прочитали ? Поняли ? Усвоили на свою ? Как вам надо дать ответ, чтобы вас расслабило ? Cообщение полностью
а я и не напрягалась вовсе если обидела - извини (видимо, действительно лучше молчать)
24 Апр 2008 12:13 Dulcinea сказал(а): а я и не напрягалась вовсе если обидела - извини (видимо, действительно лучше молчать) Cообщение полностью
Ок, тогда я вам попытаюсь проиллюстрировать что вы делаете с донами :
Что вы любите готовить и что у вас получается ? Вот напишите мне точный рецепт этого и укажите ваш главный секрет - почему вы любите это готовить и за счет чего это получается ? Сколько стоят продукты на приготовление этого ? И можно ли сэкономить на каки-то ингридиентах ? И самое главное - в чем секрет вашей душевной гармонии, за счет чего вам удается налаживать контакты с людьми? Что конкретно надо дону делать, ну дайте единый пошаговый алгоритм на все случаи жизни как надо поступать. Потом я у вас буду уточнять этот алгоритм, мне важна именно технология, механика. Дюма стремится к комфорту - опишите комфорт с точки зрения технологий, скольок градусов температура, размер дивана, количество и качество комфорта в чем измерятеся ? Чем можно заменить комфорт ? как часто вам комфорт нужен ? сколько в денежном измерении стоит единица комфорта и какова предельная мощность комфорта ?
А нафига вы заранее паритесь? Ну выдадут вам два противоположных мнения и что вы с ними делать будете? Не проще ли потом по ситуации разобраться?
Злобные тетки дают разгоняй, гагага!:D
Вот именно. Можно валить на БЭ дона что хошь. Однако,у Прокофьевой есть хорошая статья про взаимодействие в дуальной(и не только) паре. Эти отношения СИММЕТРИЧНЫ. Вы дадите дону по БЭ - он вам ответит по ЧЛ(алгоритмы тоже сюда относят). Дюма в этой паре демонстрирует отношения по своей 8й. Хотите от дона любви? Демонстрируйте ему,что есть МЫ,и у НАС есть любовь. Будете выпрашивать словами по болевой БЭ дона? Ну и получите болезненный ответ по своей ЧЛ да,солариа,такие мы,недобрые,вам не понять,белая и пушистая наша этическая "донка"
24 Апр 2008 12:21 kalan-II сказал(а): А нафига вы заранее паритесь? Ну выдадут вам два противоположных мнения и что вы с ними делать будете? Не проще ли потом по ситуации разобраться? Cообщение полностью
я не парюсь, я просто рассуждаю. ничего не планирю, и любовь может быть не только с доном, а с любым другим тимом.