Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
23 Апр 2008 15:31 Totoro сказал(а): Вот ведь вы какие коварные, Дюмы. А нам так хочется, чтоб про нас рассказывали. Cообщение полностью
Тем, кто стоит того, чтобы о вас знали - знают, поверьте. Просто я успела давно убедиться, что не каждому полезно слушать некоторые вещи и не всегда это возвращается позитивом.
хочется? По болевой мне хочется определенности. Что у нас за отношения.
23 Апр 2008 15:43 kinofobaII сказал(а): хочется? По болевой мне хочется определенности. Что у нас за отношения. Когда определили взаимно,напр-друзья(без секса)или приятели+секс,то вероятность того,что эти отношения изменятся(ну хотя б у меня в мозгу)лично для меня навряд ли более 10%. То есть мне нужна точка отсчета,что-ли. Разговоры..я для себя поняла,что мне достаточно радости партнера в глазах. Cообщение полностью
Никогда не могла понять (и, наверное, не смогу) отношения "приятели + секс" А знакомые Донки - практикуют, если уместно употребить подобное слово О_о
23 Апр 2008 15:35 Grizetta сказал(а): Тем, кто стоит того, чтобы о вас знали - знают, поверьте. Просто я успела давно убедиться, что не каждому полезно слушать некоторые вещи и не всегда это возвращается позитивом. Cообщение полностью
да, да. Радостью-то тоже поделиться хочется. Просто надо точнее выбирать с кем и чтобы вернулось позитивом.
в плане БЭ и БС я ужасно негибкая. Иногда негибкость по БЭ сильно расстраивала мужчин рядом. Типа,у человека чуйства созрели,а мне без разницы,мы так не договаривались. "Померла-так померла!"(с)
23 Апр 2008 15:31 Totoro сказал(а): Вот ведь вы какие коварные, Дюмы. А нам так хочется, чтоб про нас рассказывали. Cообщение полностью
Мы не коварные Мы скрытные тихушники А любимым мы про них расскажем. И не только. И так, что мало не покажется. Но без свидетелей
Определённость нужна, но такие договорённости пугают своим фатализмом.
ааа! ну родне, и правда, - в предпоследнюю очередь А то, кроме советов, еще и вопросов не оберешься.
А регламент потому и нужен в отношениях,если я люблю,а он только дружит-зачем мне такие страсти?
23 Апр 2008 15:43 kinofobaII сказал(а): хочется? По болевой мне хочется определенности. Что у нас за отношения. Когда определили взаимно,напр-друзья(без секса)или приятели+секс,то вероятность того,что эти отношения изменятся(ну хотя б у меня в мозгу)лично для меня навряд ли более 10%. То есть мне нужна точка отсчета,что-ли. Разговоры..я для себя поняла,что мне достаточно радости партнера в глазах. Cообщение полностью
а почему вы можете решить "напр-друзья(без секса)или приятели+секс", а решить "наши отношения есть любовь" не можете?