Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
дюма ,если у вас чувства к человеку,вы их как то ДРУГИМ будете показывать? Не при нем?
23 Апр 2008 13:05 kinofobaII сказал(а): дюма ,если у вас чувства к человеку,вы их как то ДРУГИМ будете показывать? Не при нем? Cообщение полностью
Буду, по-своему, естественно. Без физики)) Т.е открыто целоваться/садиться на колени и вообще бурно проявлять эмоции не буду. Я даже в компании близких людей стесняюсь, когда мой любимый меня начинает при всех тискать или говорить громко про меня, пусть даже и что-то очень приятное. Но - буду сидеть/стоять только с ним, держать его за руку (правильнее сказать - прятаться за него или хвататься, как за спасательный круг, если компания малознакомая) Могу допустить в речи обращения уменьшительно-ласктельные. Ну и смотреть буду на него так, что ни у кого сомнений не останется, что меня с этим человеком связывает что-то большее, чем просто знакомство)) Плюс - часто в одной с ним компании могу обратить внимание всех на то, что он сказал. Что означает: вот какой он умница))
Подозреваю, для начала надо было бы спросить: «Показываете ли вы чувства к человеку другим людям?»
23 Апр 2008 13:21 Vovanium сказал(а): Подозреваю, для начала надо было бы спросить: «Показываете ли вы чувства к человеку другим людям?» Cообщение полностью
Это подразумевалось, имхо
как вы можете целовать,когда его рядом нет? Вы любите Васю,напр. Станете ли вы в компании малознакомых вам Саши,Маши,Даши и Вити рассказывать о том,как вы любите Васю (я уж не говорю -демонстрировать ьто на Вите,напр) и потом,лично с вами ясно,что станете. Вы же НАМ рассказали А что скажут другие дюмы?
23 Апр 2008 13:33 kinofobaII сказал(а): как вы можете целовать,когда его рядом нет? Вы любите Васю,напр. Станете ли вы в компании малознакомых вам Саши,Маши,Даши и Вити рассказывать о том,как вы любите Васю (я уж не говорю -демонстрировать ьто на Вите,напр) Cообщение полностью
А, вы имели в виду, когда его рядом нет) Друзьям скажу, что влюбилась в Васю и вообще, голову потеряла, кажется, теперь за ним готова хоть на край света. Самым близким могу и в подробностях. А если просто компания для бла-бла-бла или коллектив на работе, то люди могут вообще не узнать, что у меня есть любимый человек. Любовь - это очень интимно, зачем же мне при совершенно чужих людях демонстрировать интимное? Хотя, под настроение могу что-то рассказать, особенно, если кто-то при мне начинает говорить о своих чувствах к кому-то. В качестве иллюстрации к своим вербальным сообщениям))
23 Апр 2008 13:20 Grizetta сказал(а): Я даже в компании близких людей стесняюсь, когда мой любимый меня начинает при всех тискать Cообщение полностью
Забавно, но я встречал и существенно другую точку зрения у дюм. Одна дико удивлялась, как это — «на людях не надо показывать».
23 Апр 2008 13:41 Vovanium сказал(а): Забавно, но я встречал и существенно другую точку зрения у дюм. Одна дико удивлялась, как это — «на людях не надо показывать». Cообщение полностью
Аха, я тоже удивляюсь Надо тискать друг друга там, где хочется Другое дело, что на людях может не хотеться, ибо стесняюсь....но это смотря кто вокруг.
23 Апр 2008 13:05 kinofobaII сказал(а): дюма ,если у вас чувства к человеку,вы их как то ДРУГИМ будете показывать? Не при нем? Cообщение полностью
Буду в компании близких людей. Близким подругам могу и в подробностях описывать Зачем скрывать такие замечательные эмоции?!
Я, кажется, ответила) Но мнение одного часто отличается от мнения другого, даже в одном ТИМе)
23 Апр 2008 13:46 contraste сказал(а): Аха, я тоже удивляюсь Надо тискать друг друга там, где хочется Другое дело, что на людях может не хотеться, ибо стесняюсь....но это смотря кто вокруг. Буду в компании близких людей. Близким подругам могу и в подробностях описывать Зачем скрывать такие замечательные эмоции?! Cообщение полностью
Там, где хочется - это да. Я могу и в метро на эскалаторе начать целоваться, и во время прогулки в парке, и в кафе. Почему-то мне это легче дается, чем в компании)))