Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
нет. Ты описываешь свои глюки. На основе свое карты мира,которая,походу,уже моей. Я ж описываю то,что наблюдаю регулярно. Практически,каждую неделю. Дикси.
10 Апр 2008 17:04 Irina_F сказал(а): Спасибо, с удовольствием. Если Лариса меня с собой возьмет... Cообщение полностью
против этического лома у Дона нет приема
10 Апр 2008 16:17 Nikto777 сказал(а): Меня почему-то пугает понятие "навсегда", наверное отсутствием вариантов... Cообщение полностью
Ох уж эти варианты.. А ты возьми и полюби свое тату, и тебе уже все пофих будет. Я тоже набирала и по 15 кг. просто надо хитрый рисунок выбирать (без лиц ). Она у меня уже 8 лет. ниразу не пожалела. Люблю блин, и все тут Каждый раз увижу, радуюсь.
(не моё) "Не нравится он мне, потому что неживое, жизни в нем нет". На мое: "? ", ответила "ну, я так вижу, не знаю".
Что может побудить дюмку такое сказать?Перевёртыш. А когда дон хочет, чтоб дюма рассказал что-то интересное, что дюма думает?
15 Апр 2008 23:44 Vovanium сказал(а): (не моё) "Не нравится он мне, потому что неживое, жизни в нем нет". На мое: "? ", ответила "ну, я так вижу, не знаю".
Что может побудить дюмку такое сказать?Перевёртыш. А когда дон хочет, чтоб дюма рассказал что-то интересное, что дюма думает?Cообщение полностью
- Я людей воспринимаю как энергетические облака. Такие шаровые молнии летающие разных цветов и температуры. Это 1е впечатление. Но оно самое верное. Вот встречаю я человека, я его не знаю, и он для меня: теплый-холодный, светлый-темный, тяжелый-легкий, живой-мертвый, зеленый, оранжевый и т.д. И это ни в коем случае ни хорошо, ни плохо. Просто схема чтоли. А потом уже другая, внешняя информация налипает на образ (пол, возраст, имя и т.д.) и в итоге получается конкретный человек.
- Дюма думает что бы такое интересное рассказать Дону. Все просто. (или я не поняла вопроса? )
17 Апр 2008 14:28 Dulcinea сказал(а): - Я людей воспринимаю как энергетические облака. Такие шаровые молнии летающие разных цветов и температуры. Это 1е впечатление. Но оно самое верное. Вот встречаю я человека, я его не знаю, и он для меня: теплый-холодный, светлый-темный, тяжелый-легкий, живой-мертвый, зеленый, оранжевый и т.д. И это ни в коем случае ни хорошо, ни плохо. Просто схема чтоли. А потом уже другая, внешняя информация налипает на образ (пол, возраст, имя и т.д.) и в итоге получается конкретный человек. Cообщение полностью
17 Апр 2008 14:28 Dulcinea сказал(а): - Дюма думает что бы такое интересное рассказать Дону. Все просто. (или я не поняла вопроса? ) Cообщение полностью
Ну, как это воспринимается то, с обратной стороны?
Ну, тогда ещё один перевёртыш: Как дюма воспринимает заботу о себе со стороны дона: вдруг он подорвался приготовить что-то (по его словам) необычайно вкусное, купил новый матрас и т. п.?
Ну, как это воспринимается то, с обратной стороны?
Ну, тогда ещё один перевёртыш: Как дюма воспринимает заботу о себе со стороны дона: вдруг он подорвался приготовить что-то (по его словам) необычайно вкусное, купил новый матрас и т. п.?Cообщение полностью
Мне кажется, любому человеку приятно почувствовать заботу о себе. И дюмам иногда бывает нужна и поддержка, и ласка. На счет готовки: если Дон подорвался что-то приготовить, т.к. ему это хочется, то пусть. Но если ему напряжно готовить будет, то зачем он будет делать то, что мне сделать ваще ничо не стоит. Короче, главное, чтобы ни у кого напряга не было. Больше всего я оценю то, что он захотел сделать что-то для миня.
17 Апр 2008 17:22 Dulcinea сказал(а): Больше всего я оценю то, что он захотел сделать что-то для миня. Cообщение полностью