Я только и делаю, что отслеживаю новшества, вские примбамбасы, во многих областях, но в основном это то, что может привносить комфорт и эстетическое удовольствие
Раньше почти всегда слушал, а сейчас конечно интересно и рассказать что-нибудь, про жизнь, про то что со мной было, если слушателей увлекает и конечно порассуждать и пофилосовствовать
Хотела бы спросить у дюмов как вы относитесь к трансформации-модификации данной вам от природы внешности и тела ? Например: татуировки пирсинг гель в губы силикон в грудь переделать нос или разрез глаз мешки под глазами хирургическим путем пилинг нарастить ногти завивка и наращивание ресниц кардинальное изменение цвета волос целенаправленный сброс веса до стандартов модельного бизнеса и рекламного глянца у женщин целенаправленное накачивание мышц в спортзале у мужчин другие варианты длину ног вообще мало кто наращивает
А то тут высказали , что певица Алекса есть дюмка, кажется с ней была история что она накачала губы силиконом и что-то там было не в порядке, вот и мне стало интересно, насколько подобное приемлемо для дюмов...
Какой уровень вмешательства вы допускаете для себя лично и какой приемлите у других людей ?
10 Апр 2008 10:50 Nikto777 сказал(а): Хотела бы спросить у дюмов как вы относитесь к трансформации-модификации данной вам от природы внешности и тела ? Например: татуировки Cообщение полностью
Ещё совсем недавно хотел иметь. Но год назад, когда сдавал кровь, врачи спросили есть ли у меня тату и я сказал, что пока нет, но очень хочется . Меня назвали идиотом и велели не портить свою кровь. Теперь татуировку совсем не хочется .
Себе - нет. Но иногда очень красиво у девушек смотрится, когда маленьким "гвоздиком" проколота ноздря. Больше никакого пирсинга не приемлю, особенно на интимных частях тела .
10 Апр 2008 10:50 Nikto777 сказал(а): нарастить ногти завивка и наращивание ресниц кардинальное изменение цвета волос Cообщение полностью
Плохо отношусь к наращиванию ресниц, а остальное можно . Ещё вспомнил - терпеть не могу, когда используют всякие шиньёнчики и прочие искуственные нарастители волос. Хотя к парикам отношение побарабанное .
10 Апр 2008 10:50 Nikto777 сказал(а): целенаправленный сброс веса до стандартов модельного бизнеса и рекламного глянца у женщин целенаправленное накачивание мышц в спортзале у мужчин Cообщение полностью
Если людям нравится гробить своё здоровье, то флаг им в руки .
Мне хватило нескольких кадров по телевизору, на которых желающим вырасти ломали ноги, а потом их вытягивали, чтобы понять, что это не мой метод .
10 Апр 2008 10:50 Nikto777 сказал(а): Какой уровень вмешательства вы допускаете для себя лично и какой приемлите у других людей? Cообщение полностью
Для себя - никакой, если только изуродуюсь где-нибудь сильно. Для других - если глядя на человека мне даже мысль в голову не придёт, что он подвергался каким-то вмешательствам, то тогда всё нормально .
вспомнилось,когда в Хабаровске на базе 11й гор.больницы стала работать фирма "Эскувер"(пластическая хирургия) в народе ее стали ласково называть "Изувер"- гель силиконовый вводили прям под кожу. Напр,дед обратился с нарушением эрекции ("нестоит"),ему гель ввели под кожу п.о.,так он очень быстро вернулся с новой,нерешаемой уже проблемой ("неопускается,обливаюсь каждый раз")- введение геля явно для тех,у кого БС не в ценностях.
10 Апр 2008 12:15 kinofobaII сказал(а): вспомнилось,когда в Хабаровске на базе 11й гор.больницы стала работать фирма "Эскувер"(пластическая хирургия) в народе ее стали ласково называть "Изувер"- гель силиконовый вводили прям под кожу. Напр,дед обратился с нарушением эрекции ("нестоит"),ему гель ввели под кожу п.о.,так он очень быстро вернулся с новой,нерешаемой уже проблемой ("неопускается,обливаюсь каждый раз")- введение геля явно для тех,у кого БС не в ценностях. Cообщение полностью
ему надо было катетер дать... Или пусть привязал бы веревочку ... Господи, неужели у них это вечная тема и проблема ? Встал-неастал, упал-отжался... Деду надо было посоветовать о вечном подумать, о душЕ... Хотя он похоже именно об этом и думал, только с ударением - о дУше
10 Апр 2008 10:50 Nikto777 сказал(а): Хотела бы спросить у дюмов как вы относитесь к трансформации-модификации данной вам от природы внешности и тела ? Cообщение полностью
Любые инвазии допустимы лишь в том случае, когда есть явная угроза для жизни и здоровья. Причем эта установка настолько негибкая, что сама не рада... В частности, любой бы нормальный человек при моей близорукости давно бы уже сделал лазерную коррекцию и не страдал фигней. А у меня организм сопротивляется даже такому вмешательству. Вот когда нависнет угроза слепоты, тогда да... Что же касается стремления к идеалу... Для меня имеют право на существование лишь те меры, что приятны в процессе Или дискомфорт ничтожно мал в сравнении с последующей радостью (как в случае с прокалыванием ушей)
На счет операции радуйся своей негибкости,прежде с причинами разобраться,а потом уж вмешательства. Я и операции не делала,просто очки сняла,да у сына резко начало портиться зрение. Когда симптом имеет системную природу,оперативное избавление от симптома у 1го чл.семьи может вызвать его появление у другого. Про деда и его краник- можна,конечно,и скотчем к ноге привязывать. А вы не представляете,как я с пубертата и лет до 29 все мечтала грудь уменьшить. . .
10 Апр 2008 14:22 kinofobaII сказал(а): На счет операции радуйся своей негибкости,прежде с причинами разобраться,а потом уж вмешательства. Я и операции не делала,просто очки сняла,да у сына резко начало портиться зрение. Когда симптом имеет системную природу,оперативное избавление от симптома у 1го чл.семьи может вызвать его появление у другого. Cообщение полностью
Ух ты... А что такое "системная природа"?
мы все находимся в разных системах,семья пример важнейшей из них,со всеми ее скрытыми членами,скелетами в шкафу(аборты,мертворожденные,отлученные от семьи,брошенные,забытые,убитые,пропавшие без вести и пр). Мы все с ними связаны,душа,или подсознание,о них знает,и допущеннуэ к ним несправедливость -забвение,отвережение,стремится исправить-через симптом или повторение судьбы этого забытого.
10 Апр 2008 14:22 kinofobaII сказал(а): Про деда и его краник- можна,конечно,и скотчем к ноге привязывать. Cообщение полностью
А вот нельзя — сломается.
10 Апр 2008 14:22 kinofobaII сказал(а): оперативное избавление от симптома у 1го чл.семьи может вызвать его появление у другого. Cообщение полностью