Вот как раз хотела написать, что ежели щасте не только жре..., но и жмэ..., то пусть ее, ЧИ. Ее ж можно и в другом месте вкусить И потом, если она (ЧИ) есть, то нет-нет, да и покажется. А осознание самого факта ее наличия (пусть и латентного) должно умиротворять Эта ЧИ , она ж как радиация
Люблю технический штучки, которые упрощают мне жизнь, развлекают и расширяют спектр моих возможностей. Только перед этим надо научить меня пользоваться этой штучкой, а то на чтение инструкций меня не хватает
О том, что мне близко, что волнует. О жизни, о интересных событиях, о моих умозаключениях, открытиях, о всем, что для меня важно. А еще я заметила, что когда я вижу что-то прекрасное, то в голове у меня уже стоит картинка, как я рассказываю об этом близким людям. И специально пытаюсь запомнить детали, чтобы потом как можно красочнее рассказать. Иногда делаю фотки, чтобы потом сказать «смотри как клева» А еще, если это близкие люди и мне комфортно, то это «цирк уехал, а клоуны остались»
9 Апр 2008 12:29 Dulcinea сказал(а): А еще я заметила, что когда я вижу что-то прекрасное, то в голове у меня уже стоит картинка, как я рассказываю об этом близким людям. И специально пытаюсь запомнить детали, чтобы потом как можно красочнее рассказать. Иногда делаю фотки, чтобы потом сказать «смотри как клева» А еще, если это близкие люди и мне комфортно, то это «цирк уехал, а клоуны остались» Cообщение полностью
Точно-точно! У меня очень часто мысленный монолог такой получается - думаю, как буду делиться впечатлениями с близкими. И про клоунов точно! Люди, которые хорошо меня знают, как раз таким отставшим от цирка клоуном меня и считают. Дюмы, как проявляется ваша ролевая в жизни?
Только у меня пунктик: успеть все раньше всех?
Еще про клоунов. Я когда долго не вижусь с друзьями, то потом боюсь идти на общие встречи, ну скажем на день рождения, ну там где больше 3 человек (критическая масса для меня). Как заинтровертируюсь, потом никак не вылезу в реальный мир. Иду и думаю «щас приду, сяду в уголочке и буду молчать». Ага, щаз. Не проходит и 10 минут. И всё. Держите меня семеро. Какая-то внутренняя потребность веселить. Это знаете как на маленьких детей и на кошек низзя набрасываться с тютюканьем (первые плакать начинают, а вторые под диваны прячутся), надо дать минутку привыкнуть, они сами полезут играться и ластиться