Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
Ещё вопрос. Наконец-то приползает это грязное (окончательно заросшее, ободранное), довольное до ушей существо и скидывает с себя рюкзак... Каково?
5 Апр 2008 22:18 Vovanium сказал(а): Ещё вопрос. Наконец-то приползает это грязное (окончательно заросшее, ободранное), довольное до ушей существо и скидывает с себя рюкзак... Каково?Cообщение полностью
Как в русских народных сказках - в бане выпарить, покормить, приласкать, спать уложить
Главное: 1) приползло оно именно ко мне 2) меня с собой не потащило туда, где оно ободралось, заросло и испачкалось
6 Апр 2008 00:21 Irina_F сказал(а): Как в русских народных сказках - в бане выпарить, покормить, приласкать, спать уложить
Главное: 1) приползло оно именно ко мне 2) меня с собой не потащило туда, где оно ободралось, заросло и испачкалось Cообщение полностью
Само собой. Но, согласись, есть места, в которых, чтобы зарасти, надо сильно постараться, а есть иные - где на борьбу с зарастанием уходят все душевные силы...
Хм... Не знаю, не знаю...
есть иные - где на борьбу с зарастанием уходят все душевные силы...
чет у меня какие-то весенние все ассоциации
6 Апр 2008 12:09 Irina_F сказал(а): Само собой. Но, согласись, есть места, в которых, чтобы зарасти, надо сильно постараться, а есть иные - где на борьбу с зарастанием уходят все душевные силы... Cообщение полностью
На борьбу с заростанием, всегда уходит немеряно "душевных сил"
6 Апр 2008 19:11 usasm сказал(а): На борьбу с заростанием, всегда уходит немеряно "душевных сил" Cообщение полностью
Надеюсь, никто не депилирует волосатые мужеские торсы?