Спасибо, я думала над этим. Это проявляется только в досуговых компаниях, на работе я себя так не веду. Мне это неприятно самой и весьма энергозатратно. Четко отслеживается суггестивная и ограничительная. Квестимность опять же куда деть?
Ира, ну какая из меня Грейс Келли с Ренатой Литвиновой ?! ты мне ещё Одри Хепберн предложила бы Может Кетрин Зету-Джонс попробовать, как в "невыносимой жестокости" или как в друзъях Оушена ? мне нравится - хлоднокровная, спокойная и умная ... Я бользагом хочу быть
4 Апр 2008 13:56 Nikto777 сказал(а): Может Кетрин Зету-Джонс попробовать, как в "невыносимой жестокости" или как в друзъях Оушена ? мне нравится - хлоднокровная, спокойная и умная ... Я бользагом хочу быть Cообщение полностью
Одна знакомая штирка предлагала Кетрин в дюмки отправить, после того, как я Мерлин Монро не хотела задюмить.
Я уже видела. Уже готова была подставить свои ласковые объятия под раздачу... Только 24 года... Это ж совсем педофилия получается...
4 Апр 2008 13:45 kinofobaII сказал(а): Верно ли, что дюмы выделяют несколько видов трепл (от слова трепло множ.число)Cообщение полностью
Верно-верно... Джеки вон тоже трёплы ненаказанные, а только это трепачество не в радость, а в тягость
Это ж совсем педофилия получается...
И киднеппенинг
Да разве ж альфу ентим напугаешь?
Забери, усыновим, сын альфийского полка будет!
4 Апр 2008 13:56 Nikto777 сказал(а): Ира, ну какая из меня Грейс Келли с Ренатой Литвиновой ?! ты мне ещё Одри Хепберн предложила бы Cообщение полностью
А что? Для начала, надеваем чулочки, летящую юбку, шпильку и нежно-цветочный парфюм... Посмотрю, как ты в такой экипировке будешь ролевую ЧС реализовывать А в Жуковы я тебя не отпускаю
4 Апр 2008 14:03 kinofobaII сказал(а): Одна знакомая штирка предлагала Кетрин в дюмки отправить, после того, как я Мерлин Монро не хотела задюмить.
Сама Кетрин я не знаю кто, а вот роли в этих фильмах такие - спокойная и умная, а женственная м-м-м, я женщина и то волнуюсь, как говоривала одна моя знакомая. Бальки со своей ролевой мне нравятся ))) Особенно если начинают в этом выпендриваться, моя наслаждается )))
А Монро вроде Драйка же ?
Ну дык дюмы всё никак не осчастливятся мной, может и Напам отдамся, если Дюмам всё равно не надо Какой-никакой, а шанс
4 Апр 2008 14:24 Irina_F сказал(а): А что? Для начала, надеваем чулочки, летящую юбку, шпильку и нежно-цветочный парфюм... Посмотрю, как ты в такой экипировке будешь ролевую ЧС реализовывать А в Жуковы я тебя не отпускаю Cообщение полностью
Вот надень это на настоящую жучку и увидишь, как оно выглядит, гыгы.
Добрый Вова,хочешь,чтоб ее еси за..? У них и так,как весна,так гон,в прошлый сезон я замучалась от "рабынь Машек" отмахиваться,предлагавших лизать мне пятки Монро драйка? Супер,то то она меня никогда не грела, а подруга моя джечка от нее балдела и подражала,скажу раше.