Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
1 Апр 2008 18:23 Vovanium сказал(а): Подробности — в архивах темы морковских альфийских встреч. Cообщение полностью
Морковские встречи? Это ты нарочно нас смешишь, да?
1 Апр 2008 18:23 Vovanium сказал(а): Для скромной разминки можно собрать парочку: дядька программистского вида и зело гламурная дамочка. Cообщение полностью
Могу предложить себя на роль гламурной дамочки. Ты мне только на бумажке напиши, чего говорить-то надо Хотя, ежели по бумажке читать, будет не слишком убедительно
Эээээ... вечером в будни там слишком мало зрителей, да и те спешащие. Рискуем впустую пролежать на полу в позе эмбриона...
А ещё при использовании некоторого количества народа (главное не палиться заранее, что мы вместе) устроить кучу разных флэшмобов. Например. Берём коляски, кладём туда что-нибудь... Уже стоим в очереди (подряд)... Когда первый уже почти подходит в кассе, но вспоминает — я забыл ... взять! И убегает. Следующий за ним — боже, я же тоже забыл и убегает за первым. Так убегает вся очередь... А, главное, сзади стоящего ещё предупредить, чтобы очередь подержал, «щасвирнус».
1 Апр 2008 12:49 Vovanium сказал(а): Где кнопка УДАЛИТЬ ИНТЕРНЕТ??? Гхм... Вопросы дюмам. Ну пусть будет вопросом дюмам. Cообщение полностью
думаю, вот она, эта самая кнопка:
Дюмы! Скажите, плиз, что значит следующий бредовый сценарий: Дюм говорит, что ему хорошо со мной, что не хочет, чтобы я уходила (а такое было прежде всего в связи с отсутствием его внимания, видимо, он в обидках), при этом 0 звонков, смс, только ответы на мои. Можем встречаться раз в месяц. Он хочет, чтобы я-таки ушла? Или моей инициативы?? Чего хочет ДЮМ? Выяснение отношений с ним прямо пропорционально уменьшению количества общения. Я уже голову сломала
1 Апр 2008 18:51 Vovanium сказал(а): А ещё при использовании некоторого количества народа (главное не палиться заранее, что мы вместе) устроить кучу разных флэшмобов. Например. Берём коляски, кладём туда что-нибудь... Уже стоим в очереди (подряд)... Когда первый уже почти подходит в кассе, но вспоминает — я забыл ... взять! И убегает. Следующий за ним — боже, я же тоже забыл и убегает за первым. Так убегает вся очередь... А, главное, сзади стоящего ещё предупредить, чтобы очередь подержал, «щасвирнус». Cообщение полностью
хорошая идея, мне нравится , давайте флешмобить Ну или хотя бы трепаться на эту тему, тоже приятно, воображение зело богатое... Вот будет у нас в мае ночь музеев, давайте устроим что-нибудь... В прошлом году в музее востока ( точно не помню название) устраивали чаепитие на коврах-подушках. А мы придем с термосочками и будем кофе пить, правда не хотелось бы отказываться от чайной церемонии , ну или достать бутерброды со свининой что ли... Или можно ходить толпой и повторять композицию картин или позы статуй, застывая на минутку-две ... Или ходить с табличками на спине "музейная крыса №1" , "музейная крыса №2", тем более у нас год крыски, порадуем зверька... Можно ушки и хвосты или носы заготовить заранее ...
по дате это 18-19 мая
а на твою инициативу встретиться он как реагирует?
2 Апр 2008 10:13 Nikto777 сказал(а): хорошая идея, мне нравится , давайте флешмобить Ну или хотя бы трепаться на эту тему, тоже приятно, воображение зело богатое... Вот будет у нас в мае ночь музеев, давайте устроим что-нибудь... В прошлом году в музее востока ( точно не помню название) устраивали чаепитие на коврах-подушках. А мы придем с термосочками и будем кофе пить, правда не хотелось бы отказываться от чайной церемонии , ну или достать бутерброды со свининой что ли... Или можно ходить толпой и повторять композицию картин или позы статуй, застывая на минутку-две ... Или ходить с табличками на спине "музейная крыса №1" , "музейная крыса №2", тем более у нас год крыски, порадуем зверька... Можно ушки и хвосты или носы заготовить заранее ...
Всегда радостно соглашается, светится. Потом 2 недели-месяц молчок. Контрастный душ
тогда нормально. Хороший способ найти совместное регулярное ИНТЕРЕСНОЕ занятие. Или все время проявлять инициативу. Вы ж недавно встречаться начали,да?
2 Апр 2008 10:12 Inyouknowme сказал(а): Дюмы! Скажите, плиз, что значит следующий бредовый сценарий: Дюм говорит, что ему хорошо со мной, что не хочет, чтобы я уходила (а такое было прежде всего в связи с отсутствием его внимания, видимо, он в обидках), при этом 0 звонков, смс, только ответы на мои. Можем встречаться раз в месяц. Он хочет, чтобы я-таки ушла? Или моей инициативы?? Чего хочет ДЮМ? Выяснение отношений с ним прямо пропорционально уменьшению количества общения. Я уже голову сломала Cообщение полностью
Опытным путём установлено, что это значит, что дюма всё устраивает и он не хочет ни разрыва и развития отношений. Хочется, чтобы ты была где-то неподалёку. Хотя инициативы, прикольной и ненапряжной (а не выяснений отношений) бы не помешало.