Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
31 Мар 2008 23:42 Wath сказал(а): Думаю сильно устал Но быть такого не может, чтобы не среагировал. Можно невербально спровоцировать, успокоить и помолчать, выяснять не надо, всё сам раскажет, если захочет и скорее всего захочет Cообщение полностью
а у всех появились голубенькие кнопки с красными буквами "Удалить" под никами написателей постов ? Где про это нововведение на форуме почитать можно ?
1 Апр 2008 10:17 Nikto777 сказал(а): а у всех появились голубенькие кнопки с красными буквами "Удалить" под никами написателей постов ? Cообщение полностью
Ага. Не к добру такие изменения модераторами возможностей форума, первого апреля... Может будут отслеживать тех кто, сводя личные счёты, удалит кучу пользователей, пользователей восстановят, а зловредин навечно забанят?
Я всё равно предпочитаю удалять пользователей (не)добрым словом, так что мне кнопки какие-то до лампочки.
когда эту опцию включили, я как раз сообщение Миронова читала, чуть было на нем не поэкспериментировала
1 Апр 2008 10:59 contraste сказал(а): когда эту опцию включили, я как раз сообщение Миронова читала, чуть было на нем не поэкспериментировала Cообщение полностью
И каков результат??? У меня вот на мой счет почему-то такую опцию не предлагають.
31 Мар 2008 10:36 kinofobaII сказал(а): Situlia Всяк прибывает в своих иллюзиях, но это действительно смахивает на виктимность и выпрашивание . Cообщение полностью
Пусть лучше пыль со шкафов посмахивает
1 Апр 2008 10:28 Fazer сказал(а): Ага. Не к добру такие изменения модераторами возможностей форума, первого апреля... Может будут отслеживать тех кто, сводя личные счёты, удалит кучу пользователей, пользователей восстановят, а зловредин навечно забанят? Cообщение полностью
А где ж кнопка "удалить модератора"?
Где кнопка УДАЛИТЬ ИНТЕРНЕТ??? Гхм... Вопросы дюмам. Ну пусть будет вопросом дюмам.