Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
27 Мар 2008 14:38 kinofobaII сказал(а): во,прийдешь с бух-галтерии,а дома дюм,ждет сказок про сферических котов в вакууме,глазами хлопая над плюшками Cообщение полностью
вечером , после того как я израсходую энергию на , то могу только молча уткнуться в плечо лежа ни диване и чтоб меня гладили. Т.е только потреблять... А вот выдать потом нагора сказку про котов... Не знаю, надо бы следственный эксперимент провести ....
27 Мар 2008 15:58 Nikto777 сказал(а): вечером , после того как я израсходую энергию на , то могу только молча уткнуться в плечо лежа ни диване и чтоб меня гладили. Т.е только потреблять... А вот выдать потом нагора сказку про котов... Не знаю, надо бы следственный эксперимент провести .... Cообщение полностью
Мои наблюдения за известными мне Дюмами мужеского полу показывают, что они и сами могут рассказать сказки про котов и про кошек тоже. Несмотря на плюшки.
27 Мар 2008 12:39 kinofobaII сказал(а): Тяжело быть дюмой?! Имха,тяжело быть НЕ собой. Оттого ли,что натягиваешь не свой ТИМ, или от желания всем угодить,подстроиться под гипотетические ожидания социума- это требует всегда больше энергии чем сохранение родного тимного состояния Cообщение полностью
А вот это был наезд!
Не знаю, правда, на кого именно. Если покушение подразумевалось на меня - то мне собой быть легче чем кем бы то ни было, включая все пресвятые лики социона
Кстати, давно избавилась от дурной привычки что-либо натягивать. Последние лет ентак ццать покупаю одежду по размеру.
Да,ты то трудности в бытийности дюмом находишь,то наезды
Когда я с приползаю домой после тяжелого дня, мне бы уткнуться в диван и ни кем не общаться хотя бы полчаса. Могу просто сесть и сидеть, как мумия, без эмоций и без звука. И чтобы со стороны тоже ни звука - ни музыки, ни даже чайника закипающего. В таком вакууме я быстрее восстанавливаюь почему-то. А уже поле этого получаса "великого сидения" я могу начать прыгать, скакать, даже щебетать и чирикать.
Еще один дурацкий вопрос: когда Дюм молчит и не реагирует на вопросы из зала, он действительно не хочет общаться или просто делает вид, что обижен и ждет, когда его начнут тормошить еще сильнее? Попытки выяснить что случилось оканчиваютс маловразумительными жестами.
28 Мар 2008 13:57 Anna_Mark сказал(а): Еще один дурацкий вопрос: когда Дюм молчит и не реагирует на вопросы из зала, он действительно не хочет общаться или просто делает вид, что обижен и ждет, когда его начнут тормошить еще сильнее? Попытки выяснить что случилось оканчиваютс маловразумительными жестами. Cообщение полностью
если начать сильно тормошить, можно и с ограничительной получить Чтобы я стала игнорировать призывы ко мне, меня надо сильно обидеть или достать до печенок.
28 Мар 2008 13:57 Anna_Mark сказал(а): Еще один дурацкий вопрос: когда Дюм молчит и не реагирует на вопросы из зала, он действительно не хочет общаться или просто делает вид, что обижен и ждет, когда его начнут тормошить еще сильнее? Попытки выяснить что случилось оканчиваютс маловразумительными жестами. Cообщение полностью
А я могу просто слишком далеко в себя забраться и элементарно не сразу услышать, что ко мне обращаются.
Наверное, он пока не получил чтонить от тебя достаточно интересного .
Situlia
Спасибо за очередной
Всяк прибывает в своих иллюзиях, но это действительно смахивает на виктимность и выпрашивание .
Думаю сильно устал Но быть такого не может, чтобы не среагировал. Можно невербально спровоцировать, успокоить и помолчать, выяснять не надо, всё сам раскажет, если захочет и скорее всего захочет