Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
14 Мар 2008 18:44 Irina_F сказал(а): Я тоже не могу... Музыка - это неисчерпаемая тема для бесед... Вообще, с музыкой связаны все самые сильные и запоминающиеся эмоциональные переживания. Правильная музыка способна за считаные минуты вывести из самой глубокой депрессии. Cообщение полностью
Совершенно точно!!! Неправильная музыка, кстати, тоже может ввести в деструктивное состояние
Под музыку замечательно идет работа! Причем под разную - разная. Самое продуктивное рабочее состояние наступает, когда я одновременно с работой пою И если при этом тональность резонирует (это физически ощущается!) с моим голосовым диапазоном
Музыка может ввести во влюбленное настроение.
Если читать под музыку, может наступить потрясающий резонанс и усилиться эффект и от книги и от музыки.
И толику мясного . А то на одном нектаре не особо-то налетаешься с тычинками по пестикам .
14 Мар 2008 18:49 talenka_2 сказал(а): Самое продуктивное рабочее состояние наступает, когда я одновременно с работой пою . Cообщение полностью
Я на работе тоже потихонечку подпеваю радиоприемнику А уж дома, в процессе уборки квартиры, можно не только попеть, но и потанцевать в свое удовольствие
В хорошем смысле слова? Без соплей и слащавых суффиксов? Романтика - это головокружительные сочетания разных мелочей, которые в совокупности рождают чистый восторг и незамутненное совершенство. И еще, чем спонтаннее эти сочетания, тем выше их ценность. И романтичнее романтичность
14 Мар 2008 23:30 Irina_F сказал(а): В хорошем смысле слова? Без соплей и слащавых суффиксов? Романтика - это головокружительные сочетания разных мелочей, которые в совокупности рождают чистый восторг и незамутненное совершенство. И еще, чем спонтаннее эти сочетания, тем выше их ценность. И романтичнее романтичность Cообщение полностью
точно!
14 Мар 2008 23:30 Irina_F сказал(а): В хорошем смысле слова? Без соплей и слащавых суффиксов? Cообщение полностью
А что такое сопли и слащавые суффиксы, и почему без них?
14 Мар 2008 23:30 Irina_F сказал(а): Романтика - это головокружительные сочетания разных мелочей, которые в совокупности рождают чистый восторг и незамутненное совершенство. И еще, чем спонтаннее эти сочетания, тем выше их ценность. И романтичнее романтичность Cообщение полностью