Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)
Говорить не люблю о чувствах, мне проще их показать действиями: вниманием, заботой, приласкаться, в конце концов...
Мы с мужем оба заточены под болевых этиков, поэтому мы в любви больше как - то шутками признаемся. "Во! Я гвоздь забил, видела? А знаешь почему? Потому что я тебя лю" "Опять носки моего любимого пробираются по квартире в поисках стиралки?" Ну и у меня как - то тяжело с проникновенным лицом серьезно говорить о том, что я чувствую. Кажется, что это как - то пафосно и наигранно. Хотя в письменном виде ничего вроде получается.
Я вот в себе недавно выловила, что очень чутко реагирую на проявления всяких телесных взаимодействий (во загнула!), в том случае, если они идут не от желания самого тела, а от разума.
Ну например, человек приходит в компанию и начинает целовать в щечку всех присутствующих. Вот я очень легко понимаю, до кого ему дотронуться было приятно, а кого он целует "за компанию".
Или бывает, что знакомые обнимаются, а я вижу, что мужчина обнимает только из-за того, что женщина к нему ластится, а тело его не хочет.
Ну и наоборот, когда мужчина хочет кого - то обнять, а не обнимает, ибо неприлично.
Вообщем, я каким - то образом улавливаю конфликт между "надо" и "хочу".
Дюмы, а у вас такое бывает?
в моей тусовке принято целоваться при встрече... но за пару лет тусовка очень разрослась и теперь очень хорошо наблюдается,когда кого-то хотят поцеловать,когда кто-то просто " случайно"попал в круг , а когда прям "терпят" эту необходимость .... не знаю соционично ли ...
21 Дек 2011 16:31 rizhaja1 сказал(а): в моей тусовке принято целоваться при встрече... но за пару лет тусовка очень разрослась и теперь очень хорошо наблюдается,когда кого-то хотят поцеловать,когда кто-то просто " случайно"попал в круг , а когда прям "терпят" эту необходимость .... не знаю соционично ли ... Cообщение полностью
А я не терплю. Целуюсь и обнимаюсь только с теми, с кем приятно и кого считаю "своими" людьми. Терпеть - это не для меня. Всегда найду способ отлынять. Благо, я болевой БЭ - мне простительно.
21 Дек 2011 23:47 Lizka_7 сказал(а): А я не терплю. Целуюсь и обнимаюсь только с теми, с кем приятно и кого считаю "своими" людьми. Терпеть - это не для меня. Всегда найду способ отлынять. Благо, я болевой БЭ - мне простительно. Cообщение полностью
Знаешь , я тоже отлыниваю и причём делаю это очень искуссно ... но иногда приходит новичок и так он счастлив , что он здесь , что он причастен к этому миру прекрасного танго.... бла-бла..,и я вижу, как у него ( а чеще у неё) глаза прям сверкают(как у золушки на балу) и стоят рядом "местные мэтры" кружком и .... "неужели они со смной тоже сейчас поздороваются ..." Ну не жаль мне натянуть улыбку и прикоснуться к ней/нему щекой . можно иногда сделать так мало, а человек-то счастлив а если у меня уже есть отношение к человеку и оно негативное- тогда в сад, но аккуратно ,без конфронтаций и конфликтов ...
Ох,а меня все эти щёкокасания жуть как раздражают. Если уж целоваться то по настоящему, от всей души и только с теми, кто приятен. А эти манерные чмоки брррррррр. Нет, я конечно виду не подам, но в душе неприятно.
Хех, для меня такая дружеская формальность ужас летящий на крыльях ночи. Чувствительная 3 физика сворачивается лентой Мебиуса. Лучше уж за руку.
А я подам вид. Или отстранюсь, если человек совсем неприятен, или у меня очень кислая мина в этот момент делается. Но это редко. Обычно я чувствую до того, когда все эти инициации начнутся и успеваю физически унести ноги или просто слынять на время.
Альфа, я вам тут пищу для размышлений подброшу. Не знаю можно ли (и нужно ли) в нашем разделе создать подобную тему. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
Дюмы,а вам приходилось когда-нибудь жить с тождиками? Или просто общаться? Как вы их воспринимаете? Они вам нравятся? Можно ли Дюмке жить с Дюмом под одной крышей? Что будет? Вы сможете прижиться друг к другу? Через какое время вам станет скучно? Или не станет? Вообще,по какой причине вы можете уйти от партнёра?