Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам).
24 Мар 2008 22:45 usasm сказал(а): И, еще, всякие безосновательные подозрения возникают ... Cообщение полностью
переведия проспала . отмeна
24 Мар 2008 22:49 kinofobaII сказал(а): Ну знаешь, иногда таки основательные.
Все-таки, когда мне кажется, что меня водят за нос, именно это таки и происходит Cообщение полностью
У меня случай клинический: врач сказал: в морг Так шо безосновательные
24 Мар 2008 22:01 Vovanium сказал(а): Это чОрные этики. Низя так буквальничать. Именно второе важно. Интуит может любить абстрактную модель (дюму как класс ) сенсорикам всё же важна конкретная личность со всеми морщинками.
На самом деле, я с ужасом обнаружил дикую вешь. Когда мне глубоко симпатичен человек и я его долго не вижу, у меня возникает чувство, что я ошибаюсь и он совсем не такой, каким я его помню, боюсь увидеть при встрече совсем не того, кто мне действительно когда-то нравился... (Может это личная заморочка какая-то). Cообщение полностью
Ну, значит Дюма - черный сенсорик, коли Вы так меня "посчитали")))
25 Мар 2008 00:00 Grizetta сказал(а): Ну, значит Дюма - черный сенсорик, коли Вы так меня "посчитали"))) Cообщение полностью
24 Мар 2008 18:16 kinofobaII сказал(а): с глаз долой, из сердца вон -это я писала, о дюмах кстати. Интуиты еще могут любить на расстоянии,а вот сенсорики...на расстоянии вытянутой руки,скорее Cообщение полностью
а мне вспомнилось про вкл/выкл. или я опять что-то не так поняла а я кста тоже могу долго любить, на расстоянии. а то что я сенсор убедилась, когда тут интуиты стихи начали писать. У меня так ваще каша в голове постоянно, одни ощущения.
24 Мар 2008 22:20 kinofobaII сказал(а): Не только твое, только у меня клиника тут более выраженная- я начинаю дюмать, что люблю бота, фантазию, выдумку, и реального-то человека такого нет ...а вот все равно лублу...такие вот мы женчины загадошные (с) Cообщение полностью
у меня тоже так, тока я не боюсь, мне интересна
Чисто теоретический вопрос. Как вы относитесь к признаниям в любви в свой адрес? Что при этом чувствуете? Интересуют все варианты.
Интересная тема, рада поучаствовать в опросе
Можете ли вы говорить без остановки, так, что другие слова вставить не могут? Часто ли такое случается? Никогда!!! Мне абсолютно не свойственно многословие.
Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт на ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.? Я ухожу от таких тем, поскольку сильно расстраиваюсь от услышанного. Всё это так ужасно, ещё хуже то, что с этим ничего не поделаешь. Так зачем себя травить грязными мыслями?! Лучше подумать о приятном и красивом...
Стерпится - слюбится? НЕТ!!! Не стерпится и не слюбится. Это насилие над собой - терпеть рядом с собой нелюбимого человека. Вот любимому многое можно простить...
Дюмы шаурму едят? Я - нет. Вообще отношусь к экзотической (чужой) кухне довольно настороженно.
Дюмы, вы легковерные? Легковнушаемые? Как ни странно, пожалуй, это зависит от настроения в данный момент. Наверное, скорее да, но зная это за собой, могу на какое-то время стать чересчур недоверчивой.
Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему? Обожаю спорт и физкультуру!!! Занималась бодибилдингом (только не пытайтесь сравнивать мою хрупкую фигуру со Шварцем), бегаю на лыжах с превеликим удовольствием. Постоянно тянет увеличивать нагрузку, ставишь перед собой какие-то цели (всё больше, быстрее, дальше, догнать и перегнать...)
Дюмы, а расскажите про свое отношение к спорам Вот чего не люблю, так это споров, конфронтаций и столкновений мнений. Чувствую себя неуютно в такой обстановке, стараюсь как можно быстрее из неё выйти.
25 Мар 2008 01:00 Dulcinea сказал(а): а мне вспомнилось про вкл/выкл. или я опять что-то не так поняла Cообщение полностью
Вкл- я занимаюсь сейчас вопросом своих взаимоотношений. Выкл- НЕ занимаюсь. То есть, не думаю на эту тему, не анализирую, не рефлексирую. Занята чем-то другим.
Если вы обратите в момент Выкл мое внимание, как я отношусь к некоему субъекту, к которому мои отношения я классифицировала, как "Любовь", пусть даже нас разделяют время и расстояние - я перейду в режим Вкл и смогу вам это сказать Такой киборг вам подойдет в качестве дуала?
Возможно, дело в том, что донская любоффь и дюмская очень разные вещи. Интуитская любоффь- это когда ты рисуешь какие-то картинки с субъектом, пребываешь в СОСТОЯНИИ влюбленности- этакий сентиментальный кисель, то есть мечты в купе с состоянием. И в этом пребывать можно достаточно долго, если субъектом состояние подогревается ( а в некоторых случаях и этого не надо).
Дюмская же любоффь, как я понимаю, куда как более нуждается в сенсорной подпитке, тут уже мало мечтать и грезить- надо тискать и щупать. И сенсорный голод влюбленного дюмы нарастает быстро- так что есть риск быть замененным другим субъектом. Более плотяным. Если дона где-то слишком долго где-то носит.
24 Мар 2008 23:05 usasm сказал(а): У меня случай клинический: врач сказал: в морг Так шо безосновательные Cообщение полностью
Отвечу двоим сразу- у меня был случай, когда погиб мой брат и через 9 мес умер мой отец, на этом фоне группа гамлетов разыграла достаточно убедительно передо мной некоего виртуального персонажа, который "попал в автокатастрофу и лежит парализованный в некоей больницей под Хабаровском"- зная, что я хотела бы, чтоб брат тогда лучше выжил и остался инвалидом, короче, играли на самом больном.
Сейчас мне уже не стыдно признаться- я влюбилась в виртуального персонажа, причем, несколько раз моя подозрительность нарастала, но ее тут же нейтрализовывали сгущением красок. И сам персонаж, как мне казалось тогда, был выписан убедительно.
Что ж, я благодарна за тот урок, гамлетов в друзья выбираю уже куда как тщательнее, и- осталось несколько самых моих удачных стихов с того периода.
Сейчас смешно уже вспоминать, как я дергалась и искала в Москве эпиталамин для лечения повреждения спинного мозга.
Snowstorm Я написала в тему вашего виртуального типирования, вы не СЭИ, скорее всего, ЛСИ.
26 Мар 2008 08:08 kinofobaII сказал(а): Вкл- я занимаюсь сейчас вопросом своих взаимоотношений. Выкл- НЕ занимаюсь. То есть, не думаю на эту тему, не анализирую, не рефлексирую. Занята чем-то другим.
Если вы обратите в момент Выкл мое внимание, как я отношусь к некоему субъекту, к которому мои отношения я классифицировала, как "Любовь", пусть даже нас разделяют время и расстояние - я перейду в режим Вкл и смогу вам это сказать Такой киборг вам подойдет в качестве дуала? Cообщение полностью
Ну я тоже думаю о другом в течении дня. Вы не поверите, но даже о . В этот момент я Тоже выкл. Но это не мешает мне через каждый час самостоятельно вкл. и просто подумать о человеке (погрустить - если нет отношений, возрадоваться - если отношения есть). То есть разница в том что Вы вкл. когда запрос поступает из вне. А я и сама могу вкл.???
26 Мар 2008 08:08 kinofobaII сказал(а): Возможно, дело в том, что донская любоффь и дюмская очень разные вещи. Интуитская любоффь- это когда ты рисуешь какие-то картинки с субъектом, пребываешь в СОСТОЯНИИ влюбленности- этакий сентиментальный кисель, то есть мечты в купе с состоянием. И в этом пребывать можно достаточно долго, если субъектом состояние подогревается ( а в некоторых случаях и этого не надо). Cообщение полностью
Основываясь на данном высказывании, уверенно заявляю - я - Дон Кихот.
26 Мар 2008 08:08 kinofobaII сказал(а): Дюмская же любоффь, как я понимаю, куда как более нуждается в сенсорной подпитке, тут уже мало мечтать и грезить- надо тискать и щупать. И сенсорный голод влюбленного дюмы нарастает быстро- так что есть риск быть замененным другим субъектом. Более плотяным. Если дона где-то слишком долго где-то носит. Cообщение полностью
Тискать и щупать и Доны оч любят. А вчера поняла, что и нюхать оне еще оч любят. А еще раньше, что и на секс без любви согласные оне.
26 Мар 2008 08:08 kinofobaII сказал(а): Отвечу двоим сразу- у меня был случай, когда погиб мой брат и через 9 мес умер мой отец, на этом фоне группа гамлетов разыграла достаточно убедительно передо мной некоего виртуального персонажа, который "попал в автокатастрофу и лежит парализованный в некоей больницей под Хабаровском"- зная, что я хотела бы, чтоб брат тогда лучше выжил и остался инвалидом, короче, играли на самом больном.
Сейчас мне уже не стыдно признаться- я влюбилась в виртуального персонажа, причем, несколько раз моя подозрительность нарастала, но ее тут же нейтрализовывали сгущением красок. И сам персонаж, как мне казалось тогда, был выписан убедительно.
Что ж, я благодарна за тот урок, гамлетов в друзья выбираю уже куда как тщательнее, и- осталось несколько самых моих удачных стихов с того периода.
Сейчас смешно уже вспоминать, как я дергалась и искала в Москве эпиталамин для лечения повреждения спинного мозга. [/color] Cообщение полностью
Немного не понятно. Над вами так жестко подшутить решили? А вы проверяли информацию о потерпевшем? или просто искренне Верили "группе гамлетов"? или вам просто хотелось, чтобы это была правда, и ничего не проверяли, специально, осознанно?